Атомный зазор

Наше пространство может состоять из трех сортов пузырей микропустот. Которые образуют в свою очередь три матрицы с разной силой связи кварковая, ядерная и электронная. Размер ячеек первого сорта соответствует средней длине волны кварка, второго сорта длине волны протона, и третий тип длина волны электрона. Далее есть скорость с которой в каждом сорте матрицы проходит энергия. Электронная матрица самая медленная работает со скоростью света, протонная превышает световую в семьсот раз и кварковая еще быстрее на порядок и скорость не известна. По всем трем матрицам пузырькам постоянно распространяется волна энергии. И наша Солнечная система это огромный пузырь разряжения или сферическая ударная волна возникшая в протонной матрице. Она достигнув диаметра в триллион километров замедлилась превратившись в стоячую волну. Или с какой скоростью она продвигается вперед пытаясь дальше расширится, с такой же в нее поступает внешняя материя межзвездного газа и пыли и все это на скорости света. А откуда могла взяться расширяющаяся ударная волна? Должен был взорваться какой то объект типа сверхновой. По второй версии любая звездная система это больше похоже на тайфун с понижением давления пространства к центру. То есть наши пузырьки всех трех сортов активно лопаются и на их место со всех сторон придвигаются другие. По пути следования они увлекают за собой обычную материю и возникает первичная газопылевая туманность из которой потом образуются планеты. Истина лежит где то посредине. То есть это не взрыв и не тайфун возникший в слоях трех матриц, но есть некое перераспределение энергии с одного уровня пузырьков на другой. Который сопровождается новой поляризацией пространства, или взамен старых межпузырьковых связей возникают новые, с другим объёмом. Это словно переохлажденная вода резко замерзла расширилась, или перегретый пар в атмосфере вдруг начал конденсироваться в капли дождя сжался. Есть некая инерция вакуума или сопротивление к новой переполяризации. Поэтому накопленная энергия высвобождается или поглощается взрывобразно. Поэтому в Солнечной системе каждую секунду может проходить по тысяче коллапсирующих ударов на протоном уровне матрицы со сверхсветовой скоростью, а мы этого даже не заметим, кроме побочного продукта в виде силы гравитации. То есть ударная протонная волна проходит через материю, как воздух через фильтр и оказывает на него небольшое давление, словно за собой увлекает. А как она возникает волна сжатия матрицы? Прежде чем ей появится должна накопится избыточная энергия в пространстве в виде лишних комбинированных  связей между матрицами, потом они должны синхронно разорваться и передать дополнительную энергию в виде квантов тепла на самый нижний кварковый слой, где тут же начинается движение и рождаются целые фейверки новых космических лучей. То есть сжатие протонной матрицы проходит синхронно в большом объёме, а обратно выходит хаотичное порционное кварковое излучение. Оно похоже на микроджет  нано черной дыры и по пути следования может увлечь за собой единичный протон или целый атом. Мы знаем это явление как космические лучи и они должны по идее исходить из недр нашей Земли, но видимо мы их не можем надёжно  зафиксировать из за их сверхсветовой скорости, но когда они отразятся от внешнего гравитационного барьера Солнечной системы то чуть замедляют ход и выходят из субсветового барьера становятся видимыми и мы их фиксируем приборами. Нейтрино можно смело считать кварковым излучением нашей планеты и то что мы его не можем зафиксировать говорит о том, что это очень быстрая частица успевает пролететь между электронами и протонами в тот момент когда их нет совсем.(субатомные частицы имеют прерывистую структуру жизни, когда они есть в данном месте, а когда их нет, причем нигде). Похоже, что время существования любой частицы в твердом виде меньше в сто или тысячу раз, чем когда ее нет совсем. Вот есть Солнечная система здесь и сейчас существует 5 миллиардов лет, а до этого триллион лет ее не было и вообще ничего не было. И после когда она рассеется еще триллионы лет ничего не будет. И если вдруг инопланетяне с другой галактики решат нас посетить, им нужно постараться уложиться в этот относительно узкий временной отрезок. Поэтому существуют виды энергий очень быстрых, как протонная или кварковая волна, способные проскочить в пикосекундный временной атомный зазор. Планета вся целиком состоит из субатомных частиц, а они в свою очередь то есть, то их нет, а значит в моменте наша Земля полностью исчезает из нашего пространства.  Но для этого все кварки, из которых состоят протоны должны пульсировать появляться и исчезать очень синхронно. Что бы нейтрино успевали пролететь это место ни за что не цепляясь. А вот те частицы, которые все таки регистрируют наши ученые, они можно сказать потерпели аварию или сбились с ритма, столкнулись с внезапно и не вовремя появившейся преградой. А значит магнитное поле любого атома, можно рассматривать, как сбой ритма и в него чаще врезаются нейтрино, то есть такие столкновения все таки происходят чаще, но больше по касательной. Итого коллапсирующая медленная волна движется по самой крупной электронной матрице, а вот обратная ударная волна уходит быстро по самой мелкой кварковой и реже по средней протонной. Получается своего рода энергетический полупроводник или вентиль, для крупных атомов они могут двигаться к гравитационному бари центру свободно подталкиваемые сзади коллапсирующей волной, а обратно вырваться не могут, потому что энергия движется через них на другой частоте и они просто не встречаются. Итого у нас вырисовывается более логичная картина, работы гравитации и мы понимаем почему где то в центре Земли она скапливается, но как бы исчезает в никуда, чего быть естественно не должно. Спору нет какая то часть коллапсирующей энергии переходит в кинетическую ускорения всей планеты по суточной и годовой орбите, но это лишь очень малая часть. Еще немного уходит на внутренний нагрев и тепловое переизлучение обратно в космос, но все равно это малая толика по сравнению с той энергией, что уносит каждую секунду нейтрино, космические лучи и естественная фоновая радиация. Поэтому любое изменение Солнечной несущей гравитационной частоты коллапсов на протонном уровне, и локальной Земной на электронном уровне, может привести к ухудшению здоровья людей. Грубо говоря нас может придавить излишней тяжестью, а может наоборот облегчить.      


Рецензии