***

ОРЭвиЭви

Главное меню
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
КРАСОТА
СТИЛЬ
ОТНОШЕНИЯ
КАРЬЕРА
КУЛЬТУРА
|
ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ
ПОДПИСКА
ОТНОШЕНИЯ
Кто такой Эндрю Тейт и почему девушки расстаются со своими парнями из-за него?
АВТОР: ХЛОЯ ЛЕМАСТЕР·8 августа 2022 года·  11 минут чтения





281551559 5082923098424135 1099374437795387483 n@cobratate
Что происходит, когда отчаявшиеся мужчины и сломленная мужественность объединяются? Образуется пространство для влиятельных эгоистов, аудитория таких же слабых и введенных в заблуждение мужчин быстро следует за ними. Введите Эндрю Тейта.
* Предупреждение: Язык*

“Гики послали свои деньги цыпочкам, а цыпочка отправила свои деньги мне, потому что я нахожусь на вершине гребаной пищевой цепочки. . .У меня нет слабостей, которые есть у других людей. Так что выродки слабы перед цыпочкой, поэтому они дали цыпочке деньги, а цыпочки были слабы перед этим дерьмом, поэтому они дали мне деньги ”.

Хотя любой хотел бы сказать, что этот комментарий был одним из тех редких, не в цвете, моментов на камеру от влиятельного лица, это просто не так. Эндрю Тейт сделал себе имя, появившись в Твиттере и TikTok подобно шторму в социальных сетях. Так откуда же, собственно, он взялся?

Эндрю Тейт: Кто он?
С чего мы начнем? Эмори Эндрю Тейт III, более известный как просто Эндрю Тейт, бывший американо-британский кикбоксер и самопровозглашенный триллионер. Его имя впервые стало предметом общественного обсуждения, когда его исключили из 17-го сезона сериала "Большой брат" из-за появившегося видео, на котором, казалось, было видно, как Тейт бьет женщину ремнем. Ответ Тейта состоял в том, что видео было вырвано из контекста и что все это было сделано по обоюдному согласию. Хотя это может быть так, нет ничего, что могло бы оправдать некоторые другие комментарии и действия Эндрю Тейта.

Прежде чем создать свой культовый курс, известный как “Университет хастлеров”, курс, который некоторые считают не более чем мошенничеством, Тейт получил свой доход от другой, гораздо более зловещей аферы. Связавшись с несколькими своими бывшими подружками, Тейт начал заниматься веб-камерой. До дней OnlyFans и обильного порно компании, занимающиеся веб-камерами, процветали. Тейт предложил нескольким девушкам жить с ним и работать на него. В конечном итоге компания выросла и собрала более 70 женщин, работающих в четырех различных областях. Однако афера охватывала гораздо больше, чем просто женщин, продающих свое тело доверчивым мужчинам перед камерой. Настоящим призером были истории, которые эти молодые женщины рассказывали мужчинам, которые наблюдали за ними. Camgirls продавали истории о больных членах семьи и долгах колледжа, поощряя своих зрителей–мужчин платить им – и, в свою очередь, Эндрю и брату Тристану Тейту - больше из чувства вины. 27-летний Тейт заработал свой первый миллион, управляя camgirls и занимая должность мошенника.

Тейт заработал свой первый миллион, управляя camgirls и занимая должность мошенника.

Споры за спорами преследуют Эндрю, куда бы он ни пошел. Даже несмотря на переезд в Румынию, по сообщениям, из-за отсутствия правоохранительных органов, чтобы Тейту было легче избавиться от своих вредных привычек и преступной деятельности, похоже, он не может избежать обвинений: несколько обвинений в сексуальном насилии, изнасиловании и расследование, которое состоялось в начале 2022 года по поводу возможностейо торговле людьми после того, как 21-летняя американка сообщила властям, что ее похитили братья Тейт. Видео, опубликованное на YouTube, также появилось в Twitter, на котором Эндрю говорит, что в Восточной Европе легче отделаться обвинениями в изнасиловании, и это было “вероятно, 40% причиной, по которой он переехал туда”. Он продолжает говорить: “Я не насильник, но мне нравится идея иметь возможность просто делать то, что я хочу. Мне нравится быть свободным ”.

Toxic Masculinity at Its Finest: Tate’s Views on Women, Men, and What Happens Between Them
Even with headline actions, it seems that Tate’s real damage is done in his words. The 35-year-old playboy has most recently gained traction as a social media star, his platform mostly being a guest on others podcasts, including Adin Ross, Your Mom’s House, and Nelk to name a few. Though there’s no exact moment that’s seen as Tate’s viral head start, his comments about wanting to fight American boxer and social media personality, Jake Paul, garnered widespread attention. While on The Fellas podcast, he said, "I don't dislike him, I understand him but I want to make something clear, I would still kick the living f*** out of Jake Paul.”

С тех пор внимание привлекли его бесклассовые и женоненавистнические взгляды на женщин и отношения. Самопровозглашенный Top G, Alpha Dog и Bad Boy придерживается довольно нетипичных взглядов на социальные проблемы, такие как феминизм и женщины, отношения и мужественность. Я считаю, что последнее лежит в основе всего этого. В то время как уверенность - замечательная черта любого мужчины, высокомерие - нет. Многие мужчины проводят тонкую грань между этими двумя понятиями, однако Тейт очень полон последнего. Но высокомерие Эндрю Тейта не пустое, оно намекает на гораздо более глубокую проблему. Проблема, в которой коренится вся токсичная мужественность; неуверенность в себе. Я всегда буду придерживаться того факта, что самые могущественные люди - самые скромные. В конце концов, если вы понимаете свои сильные стороны, какая необходимость выставлять их напоказ? Дело в том, что это тот, кто лжет о своем денежном статусе, кто считает себя непобедимым, кто считает себя альфой, кто верит, что Бог долженон что угодно, это человек, который страдает от пагубной неуверенности. Неуверенность в себе так глубоко укоренилась в его собственной мужественности, что он обратил это внимание на женщин, которых изо всех сил пытается привлечь и, тем более, установить с ними связь.

Правила Тейта
Хотя Тейту еще предстоит создать официальный манифест, он выложил достаточно контента, чтобы мы могли сами создать небольшой манифест. Итак, прежде чем мы перейдем к тому, почему подруги бросают своих парней из-за сексистской звезды социальных сетей, давайте подробнее рассмотрим некоторые более сомнительные вещи, о которых заявил Эндрю Тейт.

Комментируя 10-летнего мальчика, которого хвалили в новостях, который может произнести число Пи до 200-го знака после запятой, Тейт сказал: “На днях я видел в газете какого-то гребаного ребенка, который может произнести число Пи до 200 знаков после запятой. Это мило, но ты выглядишь как гик, так кому какое дело? Потому что ты не собираешься трахаться. Ты собираешься пойти в клуб, начать повторять Пи до х * е? Вы не можете просто идти по жизни: "Ну, я умный парень’. Этого недостаточно ”.

Kids that look like nerds? Sorry, pal, but you aren’t getting laid. Your intelligence or academic accomplishments don’t matter. Who cares about your success? Andrew Tate doesn’t. And he claims women won’t either. (Oh, and did you notice he ridiculed a child?)

Дамы, вам больше не разрешается заводить подруг в отношениях. Хотите отправиться в путешествие для девочек? Нет, ни за что, по словам Тейт: “Это абсолютно неуважительно для женщины быть с мужчиной, а потом хотеть бегать со своими девушками и притворяться, что она все еще одинока. Она даже не должна этого хотеть. Тот факт, что она даже попросила уйти, сам по себе неуважителен ”.

Есть проблема, о которой вы хотите поговорить? Обсудите это со своим мужчиной. О, и мужчины? Вам не разрешается говорить с девушками о своих проблемах. Этим следует заниматься только с “Мальчиками”. Тейт говорит: “Любой мужчина, который сидит там и говорит:"Моя жизнь идет не так, как надо, позволь мне написать какой-нибудь цыпочке", он тупица **...Если у мужчины серьезные проблемы в жизни, он не может пойти к женщине. Если мужчина идет к женщине со своей проблемой, это не серьезная проблема ”.

У измены есть новое определение, определение Эндрю Тейта: “Мужчина может изменять, только если он любит кого-то другого. Если у меня есть женщина, которую я по-настоящему люблю, и я ухожу и трахаюсь, и я возвращаюсь к ней, и мне на нее наплевать, и я люблю только свою девушку, это не измена. Это упражнение. Если она даже заговорит с чуваком, это будет измена ”.

"A man can only cheat if he loves someone else." - Andrew Tate

В другом TikTok он говорит: “Если бы у меня была женщина, я бы решил не изменять, потому что я решаю. Тем не менее, я бы не счел свою неверность даже на 1% такой отвратительной, как женская неверность. Потому что женская неверность связана с эмоциями. Ты не будешь спать с мужчиной, который тебе не нравится. Я могу спать с женщиной, которая мне не нравится. Это совершенно другое дело. Я могу быть по уши влюблен в женщину, готов умереть за нее, принять за нее пулю и защитить ее, отдать ей все деньги мира, убедиться, что у нее прекрасная семья, хороший большой дом, все это, и я все равно буду к черту эту суку”.

Тейт взял реальный биологический аспект – что мужчины способны на бессмысленный, эмоциональный секс - и превратил его в оправдание неверности, вместо того, чтобы рассматривать его как признак сломленной человечности, которую нужно дисциплинировать, исцелять и возвышать.

Тейт - не единственный плейбой, заправляющий на улицах - по словам Эндрю, твой мужчина тоже! Следующий закон Тейта - сумасшедший, потому что, хотя женщины только обманывают, он также утверждает, что каждый мужчина - мошенник, просто попросите показать его телефон.

Тейт ясно дал понять, что за свою жизнь он прошел через десятки женщин. Какова его великая идея о том, как обращаться с женщинами в постели? Ну, если ты не хочешь быть маленькой “сучкой” или “гомиком”, тогда бери ведро и швабру. Все верно, Эндрю процитировал скандальный хит Карди Би “WAP” как “руководство по сексу”. Если вы не хотите, чтобы ваша девушка изменяла вам, тогда возьмите песню Карди Би в качестве инструкции о том, чего хотят женщины в постели.

И, наконец, только женщины, которые оказывают вам сексуальные услуги, достойны вашей защиты. Это транзакционные отношения: “Если я развлекаюсь со своей девушкой, и все идет наперекосяк, моя работа - защищать ее. Так хорошо. Но если я крут, а она просто мой друг, что ж, на самом деле это не моя работа - защищать ее. Она не сосет член”.

Так почему же девушки убегают?
Чаще, чем видеоролики с реальной риторикой Тейта, моя лента TikTok заполнена видео другого рода: девушки либо спрашивают своих парней, знают ли они Эндрю Тейта и что они о нем думают, либо подруги спрашивают своих подписчиков, не пора ли прекратить, обнаружив, что их любовник слушает, смотрити следует идеям Тейта.

Тейт так быстро завоевал поклонников, что кажется, будто девушки за одну ночь начали бросать своих парней из-за идей светской звезды. Видео за видео, пост за постом показывают, какое влияние этот бывший кикбоксер оказал на молодых людей всего за короткий промежуток времени.

Мужчины, которые следуют сломанному, извращенному взгляду Тейт на мужественность, в конечном итоге будут представлять угрозу для женщин.

В чем настоящая проблема? Что эти молодые люди отчаянно стремятся найти правильный путь. Лично я не сочувствую и никогда не буду сочувствовать Тейту или его извращенным взглядам на женщин. Но даже более того, я считаю его представления о мужественности гораздо более опасными. Деньги, мускулы и сучки не делают мужчину мужчиной. Но это именно то послание, которое Тейт так старательно пытается передать. Так в чем же причина? Потому что это все, что может предложить Эндрю, и он хочет заставить других мужчин поверить, что мужественность похожа на него.

So real masculinity, what is it? Humility, kindness, hard work, honesty, discipline, virtue. Acknowledging the dignity of humans, both male and female, regardless of relationship status. All qualities that Tate seems to lack and even avoid in his life.

Closing Thoughts
What’s the real danger about Tate? Some may say that it’s his views on women being passed on to young men. I say it’s that put on top of his views of men. Young men whose only exposure to “masculinity” is Tate are following a selfish path of greed, hate for women and themselves, and unwarranted pride. The danger Tate poses isn’t to women, but to men. And, in turn, the men who fall into line with his broken, twisted view of masculinity will eventually pose a threat to women.

Love Evie? Let us know what you love and what else you want to see from us in the official Evie reader survey.

SOCIETY
DATING
Seek Truth. Find Beauty.
© 2022 EVIE MAGAZINE
Leaf

Новое печатное издание 2022 года
СДЕЛАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ СЕЙЧАС


Рецензии