I. Гл. 6. Продолжение 4

 Вам, дорогие, случайно, гигиенический пакет не требуется? Потому, что сейчас мы резко заходим на посадку из этого "Небесного Вертепа" на нашу грешную (но не настолько же) Землю. Мягкой посадки нам.
 Вот и всё! Сели. Можно отстегнуть ремни, глубоко вздохнуть и перекреститься, радуясь, что мы избавились от этого "Бытия" и прочих книг "Святого Писания", поскольку против этой писанины любая абракадабра и "Бред сивой кобылы" - ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ.
 Заканчивается наша сказка про "Небесного Монстра", "Небесного Годзиллу" ("Господа Бога" совсем не нашего) и его преисподнюю с бандой "Вурдалаков" и "Упырей" (райские кущи с "Ангелами"). Хорошо, что никто не успел поднять им веки - не было бы нас вовеки. Заканчивается сказка про то, как "Господь" создал человеков, выпустил их плодиться и размножаться, не сказав им, как жить добропорядочно (потому, как сам никакого понятия об этом не имел). Про то, что, естественно, после этого на Земле воцарили хаос и грехопадение, а "Господь" (самый главный греховодник, убийца и садист) испугался дела рук своих и решил истребить всё и вся, заметая следы, оставив на разживку каждой твари по паре.
 Ему почему-то не пришло в голову (есть большие сомнения, что она у него была) не карать невинных, ввергнуты им в пучину хаоса, а наложить на себя руки (которые росли, без сомнения, не из того места, потому, как за что ОН ни возьмётся - всё наперекосяк). ОН похож на сапожника, который изрубил башмаки, которые сам сшил, за то, что они оказались на одну ногу. Заканчивается опус про то, как разживка, оставленная "Творцом", продолжала бесчинства, как и её "Создатель", который только и делал, что "мочил", испепелял и карал. Ну, суровый такой был. Про то, что всё "Бытиё" под руководством библейского "Творца" - это цепь обмана, разврата, воровства, грабежа, насилия, изуверства, убийства, рабства, привитых человеку библейским "Создателем". И в благость всего этого нас призывают верить? И, вообще, что такое ВЕРА? Всякая вера является очень зыбким, ненадёжным мероприятием, которое может привести к тяжким последствиям (как в случае ВЕРЫ в библейского "Создателя"). Что значит верить, принимать на веру? Это значит, принимать к использованию информацию, о достоверности которой нам ничего не известно. А информация может быть и ложной (как в описанном случае). Верить - это значит поступать наобум, надеясь на авось. Ничего хорошего в этом нет. Верить приходится людям иногда от безысходности. ВЕРА - ЗЛО. Верить - плохо. Если посмотреть в толковый словарь Ожегова, то можно убедиться, что ВЕРА - это убеждённость в истинности того, что не доказано, ничем не подтверждено. А ЗНАНИЕ - имеет противоположный смысл. ВЕРА и ЗНАНИЕ - антиподы (АНТОНИМЫ). ВЕРА исключает ЗНАНИЕ. Человек отличается от животного и остального мира на Земле РАЗУМОМ, подаренным человеку ИСТИННЫМ СОЗДАТЕЛЕМ (а не библейским). У РАЗУМА всего одна пища, один хлеб - ЗНАНИЯ. ВЕРА, отрицая ЗНАНИЯ, отрицает РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА (этого самого "ХОМО", который "САПИЕНС"). Поэтому никогда не надо верить - всегда надо ЗНАТЬ. ЕСЛИ Я, ОПИРАЯСЬ НА РЕЗУЛЬТАТЫ РАЗУМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫСШИХ СИЛ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЕ Я НАБЛЮДАЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ "СОЗДАТЕЛЬ" - "КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ" (не библейский, конечно), И ИХ "ОСНОВНОЙ ЗАКОН", то зачем мне в это ВЕРИТЬ, если я это ЗНАЮ?! И "ЗАКОН", выполнение которого обеспечивает существование и развитие всего сущего в ПРИРОДЕ, ВО ВСЕЛЕННОЙ - ВСЕГО ОДИН. ОН требует ВЗАИМОНЕНАРУШЕНИЯ законных прав любых субстанций (систем), то есть, той самой С П Р А В Е Д Л И В О С Т И, отсутствие которой в человеческом сообществе и является единственной причиной ВСЕХ БЕД ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. ДРУГИХ БЕД У НАС НЕТ! А несправедливость, рабство ПРЯМО насаждалось библейским "ЛЖЕСОЗДАТЕЛЕМ", который по свидетельству "Библии" одаривал своих приспешников "РАБАМИ и РАБЫНЯМИ".
 Ну, Бог с ним, с этим "Бытиём", поскольку эта смешная и одновременно страшная сказка никакого отношения не имеет к реальной жизни, поскольку является произведением  Издательского Дома "Сатана Продакшн", Генеральным спонсором которого является компания "Империя Псевдозла". Создано группой сочинителей из авторского коллектива "Церковь и Религия" по заказу промоутера этой компании, трансконтинентальной корпорации "ПОРАБОТИТЕЛЬ". ЦЕЛЬ? Постараться, как можно дольше, морочить голову человечеству, сбивать его с пути истинного, подменяя образ ИСТИННЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ - ТВОРЦОВ ЛЮБВИ образом сказочного, страшного, беспощадного, карающего "Господа", "Бога" с рогами САТАНЫ, выдуманного МОНСТРА, насаждающего все пороки - обман, воровство, грабёж, насилие, убийство, с целью оправдания РАБСТВА. ГОСПОДА, тысячелетия грабящие человечество, создавшие для ограбления и изнасилования и душ человеческих РЕЛИГИЮ, ЦЕРКОВЬ, не долго думая, и "духовного предводителя своего по разбою" тоже назвали "ГОСПОДОМ"! Что ж, - ОДНА КОМПАНИЯ!
 И чтобы, как можно дольше человечество не разобралось в смысле жизни, ту же "Библию" (как мы уже упоминали) очень долгое время не позволялось читать "в миру", то есть, простым обывателям.
 Существует простое доказательство того, что эта фантастическая байка, тот же "Старый Завет", придуманная баснописцами, не является описанием реальных событий в Мироздании. Так, до "нашей эры", предшествовавшей "пришествию Христа", существовало множество философов, описывавших перипетии человеческого бытия и искавших Истину, которая поможет людям построить счастливую жизнь на Земле. Это - Будда, Конфуций, Лао-Цзы, Пифагор, Гераклит, Сократ, Демокрит, Платон, Диоген ("бочковитый" и башковитый одновременно), Аристотель и несть им числа. Есть их труды, которые сейчас изучаются на философских факультетах ВУЗов всего мира. Есть их биографии. А где авторы того же "Ветхого завета", рассказывающего о "Сотворении мира"? Имена, фамилии, явки, адреса, биографии? Они, ведь, тоже творили в те же "дохристовы" времена, что и упомянутые философы.
 Дело в том, что никаких авторов - очевидцев, которые могли бы описать "Сотворение мира", сотворение Земли, Солнца, Луны, сотворение Адама, Евы, Каина, Авеля, описать их жизнь, НЕ МОГЛО БЫТЬ, ПОСКОЛЬКУ НА ЗЕМЛЕ, КРОМЕ УПОМЯНУТЫХ 4-Х ОСОБЕЙ (по описанию "Ветхого Завета") НИКОГО НЕ БЫЛО! НИКТО НЕ МОГ БЫТЬ ОЧЕВИДЦЕМ И ЛЕТОПИСЦЕМ ПРОИСХОДИВШЕГО! Солнце и Земля создавались, вообще, за 5 миллиардов лет до появления человека на Земле. Какие тут "свидетельства" летописцев?
 То есть, ВСЕ "ЖИЗНЕОПИСАНИЯ" ЭТОГО ОПУСА ВЗЯТЫ "С ПОТОЛКА", "ОТ БАЛДЫ" (как говорят наши деревенские философы). А почитать откровения "писунов" под диктовку, якобы, "СВЫШЕ", от "БОГА"? Такой же бред, не поддающийся осмыслению нормальному человеческому разуму, в чём мы убедимся при дальнейшем чтении "БИБЛИИ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ".
 Да и "описание" тех событий изобилует нелепостями. Так, "Сотворение мира", создание звёзд, планет, Земли произошло всего за шесть дней. А вот для сотворения микромира, растений, животных и Человека на одной лишь планете (Земле), которую баснописцы выбрали почему-то "пупом Мироздания", вокруг которого всё вертится, понадобилось почему-то 5 миллиардов лет. Что, "технологические карты" "Сотворения мира" были утеряны? Или "автоматика" подвела и пришлось делать всё "вручную"?
 Но это так, небольшое отступление от темы. А говорили мы об "идеологиях".
В "Мироздании существуют ДВЕ основные идеологии : Идеология ДОБРА и идеология ЗЛА. Идеология ДОБРА подразумевает соблюдение принципа ВЗАИМОНЕНАРУШЕНИЯ природных ПРАВ друг друга всеми субстанциями во Вселенной, то есть, принципа СПРАВЕДЛИВОСТИ. Это идеология ЖИЗНИ, РАЗВИТИЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ.
 Вторая идеология - идеология ЗЛА подразумевает прямо противоположное - презумпцию (как говорят у нас в деревне), то есть, первенство за НАРУШЕНИЕМ одними субстанциями природных ПРАВ других, за ГОСПОДСТВОМ над теми другими. Вторая идеология - идеология ДЕГРАДАЦИИ, РАЗРУШЕНИЯ, СМЕРТИ.
 Эти две идеологии - АНТИПОДЫ. Они несовместимы ни в каких частях. Никакой борьбы, как думают некоторые, между идеологиями нет и не может быть. Потому, что у них нет силового инструментария. Бороться могут только те, кто привержены к той или иной идеологии. У них есть силовой инструментарий для борьбы.
 Религия, открыто прославляющая РАБСТВО, ГОСПОДСТВО одних людей над другими, то еть, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, и является ярким представителем идеологии ЗЛА, идеологии СМЕРТИ.
 Религия является РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ В СОЗНАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А такие явления, близкие к нам по времени, как ФАШИЗМ, АГРЕССИВНЫЙ ИСЛАМСКИЙ ФУНДАМЕНтАЛИЗМ - всего лишь МЕТАСТАЗЫ  этой опухоли. То есть, у людей, приверженных к канонам той или иной религии, РАК ДУШИ той или иной степени.
 Разлагающее влияние идеологии СМЕРТИ мы можем видеть сплошь и рядом в своём быту. Её приверженцы стараются утвердить своё ГОСПОДСТВО над окружающими, подавляя их законные права на собственное мнение, самовыражение, грубо обрывая собеседника на полуслове, включая громкоговорящий автомат, изрыгающий грязные потоки оскорблений и приказывающий собеседнику: "Заткни свой рот! Делай, как тебе говорят!" - нарушая право человека на уважительное обращение к нему. Главным для этих приверженцев является играть роль "Властелина Вселенной" с беспрекословным подчинением ему всех окружающих. Они считают единственной нормой такое обращение с окружающими. Они прямо заявляют: "Жить по правилам?! С ума сойдёшь!" Поэтому неудивительно, что они очень одобрительно отзываются о лидерах ФАШИЗМА, говоря, что "Гитлер был умным мужиком потому, что умел ВЛАСТВОВАТЬ и собрать вокруг себя своих сторонников". И прямо говорят, что никогда не согласятся с воззрениями тех, кто принял идеологию ЖИЗНИ, ДОБРА, ЛЮБВИ. Они считают все высказывания сторонников ДОБРА пустым наборов слов, абракадаброй, так как ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЯЗЫКА ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ. И они всё время предлагают нам УСТУПИТЬ им. Вот такая беда в наших домах. Я передал лишь содержание одного из своих разговоров с некоторыми людьми.
 Идеология землян с древнейших времён и поныне представляет из себя ЭКЛЕКТИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Главный ингредиент - ИДЕОЛОГИЯ ЗЛА (ГОСПОДСТВА), с проскальзывающими изредка среди глыб ЗЛА мелкими горошинками идеологии ДОБРА. Все беды (вплоть до войн) в общении в человеческом сообществе на Земле состоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НАРУШЕНИИ ЧЬИХ-ЛИБО ПРИРОДНЫХ ПРАВ, данных каждому от момента зачатия. И всегда легко понять, чьи и какие права нарушены. И всякая болтовня о, якобы, ведущейся на каких-либо уровнях борьбе за ПРАВА ЧЕЛОВЕКА - ПУСТОЙ ЗВОН, поскольку "КОНСТИТУЦИИ" ВСЕХ СТРАН ВСЕГДА ЖЁСТКО ЗАКРЕПЛЯЮТ ПРЕЗУМПЦИЮ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, разрешая порабощение (преступное) одних людей "другими", которое всегда связано с тягчайшими преступлениями. А также разрешая в большинстве "цивилизованных стран" серийные убийства неродившихся людей (имеющих полное право на жизнь с момента зачатия) во чреве "матерей" - УБИЙЦ, которые потом на различных ток-шоу рассуждают о  "МОРАЛИ".
 И ещё раз (для закрепления) о сущности Религий.
 Как известно, "Атеизм" - это "Безбожие". Атеисты (такие, как Альберт свет Эйнштейн, Стивен Хоукинг и др.) считают, что за сотворением нас и всего окружающего мира не стоит какая-либо "Сила Высшего Божественного Разума". Они считают, что создание  Мироздания произошло непроизвольно, спонтанно, без всякой причины и цели. Что всё произошло в результате случайного "Большого Взрыв", создавшего из ничего "ВСЁ", то есть, "Вселенную". Ну, что ж. Все мы имеем право на заблуждения. Но, если "Атеисты" честно, открыто заявляют о своём "безбожии", то поборники "Религии" (те же христиане), якобы, поборники "Веры" и "Бога", на самом деле, являются махровыми АТЕИСТАМИ, но лицемерными, лживыми, иезуитскими БЕЗБОЖНИКАМИ потому, что, якобы признавая Бога", навешивают на него изуверские деяния - потопы, всесожжения (Содом И Гоморра), прославляя рабство в своих "Святых писаниях", а следовательно - убийства, войны, разбой, грабежи и т.д. Что и привело последователей такой Религии к "Крестовым походам", "Инквизициям",  "Охоте на ведьм", войнам, что и происходит и до сегодняшнего дня. Последователи Религий - агрессивные АТЕИСТЫ - "Волки в овечьей шкуре", абсолютные БЕЗБОЖНИКИ.


Рецензии