Пью за американскую мечту

Бесспорно: Западная цивилизация, в отличие от нашей, Восточной, развивается сверхускоренными темпами. А почему? И, главное, куда?

1. Гендерное равноправие. Пока мы со своей восточной обстоятельностью с кайфом и традиционной ответственностью занимаемся собственным воспроизводством, там, на Западе, высокодемократично избавляются от средств воспроизводства. Так что их танцорам ничто не мешает, они – лучшие. В парных танцах – тем более: танцор 1 может хватать танцора 2 за все места, не рискуя что-то сдавить. Только пока не слышал, чтобы хирурги отрезали лишнее у тех, кто раньше гордо именовался женщиной! Ничего, они быстро придумают. Какие там титьки-яйки, если детей будут производить в колбах? С семенем тоже не будет проблем: если Бог создал женщину из ребра Адама, почему клонировальщики не смогут вывести потомство из... ногтей, например?

2. Правила – всё, история, традиции и прочая восточная мура – ничто. Для клонов, ГМО и прочих машин с набором живых клеток. Кто-то же должен безропотно обслуживать Хозяев Мира. С неграми, индейцами и прочим материалом (тсс: только не вслух!) не получилось: потомки отцов-основателей посадили себе на шею тех, кто в свое время на своем горбу таскал их предков. Не удивляйтесь, если появятся таблички «Белым вход воспрещен!» (про русских – уже). Здесь тоже есть точка роста: как долго хозяева жизни смогут быть таковыми? Живым машинам душу и думы не передашь («история, традиции и прочая восточная мура – ничто»). Бессмертие – пока только в фантастических фильмах Голливуда. А на Востоке все плодятся и плодятся. Какой там Восток! В самом сердце, ребрах, желудках и кишках высокодемократичных мигрирует эта зараза. Со своей высокоплодовитостью. Со своими песнями и танцами. При всех гендерных выпуклостях.

3. Самогеноцид во имя геноцида. Пока успешнее развивается первое. Даже такие самогеноцидно-преданные украинцы, поляки, прибалты и прочие (считай: вся Европа) тоже, похоже, не спасение. Третий рейх они профукали – что с них взять...

4. Мы наш, мы новый рейх построим. Только как, на чем? Может, а ну их, недоделанных самогеноцидных славян! Может эту Россию обойти именно с востока? Самобичующиеся японцы наготове (они со своей высокоорганизованностью и высокотехнологичностью будут получше самогеноцидных украинцев, поляков, прибалтов и прочих). Китайцев пощекотать? Ткнуть в кавказское и азиатское подбрюшье? В тех краях и весях еще конь не валялся. Там же нет у нее, у России, «братьев»? Хотя...

5. Плюнуть на гегемонию всем назло (в первую очередь агрессору Путину!) и затихариться между океянами под ядерным колпаком. И предаться равногендерным удовольствиям в звездно-полосатых постелях. До последнего естественнопроизведенного американца.

А Европа? Да она, переправив весь «жирок» за Атлантику, пункта не стоит даже здесь – кончится раньше.

Вот за пункт этот, за 5-й, и следующий внепунктный абзац-тост с удовольствием тяпну рюмочку нашей чачи сочинского разлива. И Байдена могу угостить – старается парень!


Рецензии