Профессор не ту психологию выбрал и умер

В интернете есть замечательный полный курс лекции МГУ по психологии профессора Петухова, как говорится, к гадалке не ходи, можно в МГУ не учиться, всё по психологии знать будешь.  Прослушал курс этих аудио лекций, хотел пойти учиться на психолога, но смутила всего одна фраза профессора: «Психология – это наука, а не магия, она не творит чудеса». Учиться на психолога раздумал, зачем психология, если она не творит чудеса.
Занялся российской северо-сиятельной психологией, она способна творить чудеса, приблизиться к состоянию просветления – «пониманию природы вещей», побочный эффект состояние вечного блаженства. Как это сделать, используя российскую северо-сиятельную психологию? Для начала нужно совместить дыхание с созерцанием северо-сиятельных картин. Далее индивидуально могу научить.
Хотел поспорить в профессором Петуховым, но оказалось он давно умер, в 52 года, от сердечного приступа. Ничего удивительного, выбрал бы российскую северо-сиятельную психологию, был бы жив, зелёный северо-сиятельный свет – это цвет сердечной чакры. Северо-сиятельная психология позволяет жить в потоке северо-сиятельной любви, не напрягая своё сердце.
Валерий Викторович Петухов (15 сентября 1950, г. Королёв, Московская область, СССР — 6 сентября 2003, Москва, Россия) — советский и российский психолог, профессор кафедры общей психологии факультета психологии МГУ, «Заслуженный преподаватель МГУ», лауреат премии им. М. В. Ломоносова за педагогическую деятельность, автор более 60 научных работ и соавтор многотомника «Общая психология».
Посмотрел в интернете документальные фильмы о биографиях известных психологов, психотерапевтов, психоаналитиков, ни одного счастливого, у всех были проблемы со здоровьем, причём, почти с детства, психологические комплексы и ни одного просветлённого, как в традиции Востока. Всё по принципу, не можешь делать сам, учи других.
В основе российской северо-сиятельной психологии, проверенная на себе методика приближения к просветлению. Я интроверт внимание направленно на себя, попробовал много методов, которые не дали желаемого результата, можно было бы вешать «лапшу на уши» другим, но я сам себя не обманываю.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.