Плазменные оси Вселенных

 
 Все Вселенные, звезды, планеты связаны между собой невидимыми, невесомыми, разумными плазменными осями удерживающие их на своих орбитах и соединяют воедино в единый живой организм.
 Вселенские оси образуются из плазменных ядер планет, систем и Вселенных, которые находятся в их центрах.

 При давлении на них частиц духовной энергии, не имеющих массы, но имеющих бесконечную скорость движения только по прямой, происходит выдавливание плазмы из центров планет, систем и Вселенных.

Эти оси соединяют плазменные ядра, образуя в целом живой организм Великого Мира Вселенных.

 Как в этих плазменных осях, так и в ядерных центрах планет, систем и Вселенных существует очень низкая температура. Ниже минус 200 градусов по Цельсию.

 Эта истина подтверждается на нашей планете Земля, на Северном и Южном полюсах, через которые проходит ось Земли.
 На полюсах всегда низкая температура, потому что земная ось исходит из центра Земли, где и существует плазменное ядро с низкой температурой.

 Но, пока еще считается, что в центре Земли - высокая температура свыше тысячи градусов, а в центре Солнца - свыше миллиона градусов по Цельсию.

 Доказательством служит ложный довод, что вулканы извергают огнедышащую лаву из центра Земли.
 Если на голове образовался фурункул, то гной разве исходит из мозгов?

 Во всех центрах планет, систем и Вселенных всегда стоит низкая критическая температура. А плюсовую температуру создают своим бесконечным движением на большой скорости бесконечно малые частицы живой духовной энергии. Их бесконечное количество, и нет преград на пути их движения, они свободно пересекают и материальные объекты, и духовные плазменные объекты, захватывая при этом небольшую часть энергии, которую опять теряют при следующих пересечениях любых объектов.

 Человеку кажется, что Солнце испускает тепло. Это иллюзия.

 На самом деле духовные частицы, проскочив сквозь ядро Солнца и захватив часть плазмы, эту плазму теряют повторно, проникая через материальные объекты живых и неживых существ.
 Это приводит к дисбалансу атомов и молекул, из которых созданы живые ткани живых существ и человеку кажется, что ему очень жарко, так как при дисбалансе атомов и молекул, его организм испытывает ощущение жара и общее расстройство.

 Существует перенос солнечной плазмы духовными частицами в большом количестве.
Этот сгусток плазменной энергии является фотоном, который отрицательно воздействует не только на организмы живых существ, но и на материальные объекты Земли.

 В духовном Мире такие явления не ощущаются, и фотоны даже приносят пользу, пополняя духовные плазменные оси своей большой энергией для сохранения устойчивости планет Солнечной системы.

 Солнечная система, как и другие подобные ей системы, как было сказано, имеют плазменную ось. Такие оси соединяют все системы нашей Вселенской макромолекулы с центром Вселенной и со всеми планетами, которые вращаются вокруг этих систем по спирали.

 Планета Земля один раз в году пересекает ось Солнца с 18 на 19 января. Этот день принято считать "Днем Крещения Господня".
 Так как орбита планеты Земля постоянно сжимается к центру ядра-шара Солнца, то при пересечении оси Солнца, при отсутствии этого сжатия, планета Земля, находясь в плазменном пространстве невесомости этой оси, по касательной удаляется от центра Солнца на расстояние, необходимое для сохранения и восстановления своей орбиты вокруг центра Солнца.

 При пересечении оси Солнца под воздействием плазменной сферы невесомости на поверхности Земли в течении около шести часов гибнут все болезнетворные микробы. А те живые существа, жизненный период которых длителен, переносят это воздействие без особых изменений.

 Четыре Вселенных нашей Макромолекулы №1 удерживаются этими осями и, благодаря этим осям, их необыкновенной большой силе, сферически вращаются и не разлетаются.

 Если сравнить со строением человека, у которого руки и ноги удерживаются крепкими мышцами, то и плазменные оси Вселенных являются подобными вселенскими мышцами по своей прочности и силе.

 Из схемы видно, что четыре Вселенных вращаются по часовой стрелке слева направо за счет внешнего плазменного сферического поля всей Вселенской макромолекулы №1. Все четыре Вселенных находятся во внутренней сфере внешнего поля этой Вселенской макромолекулы №1.
 Внешние плазменные поля, как всей Макромолекулы №1, так и центрального ведущего плазменного сферического поля Вселенной №1 отличаются только уровнями, которые расположены на определенном расстоянии друг от друга в сбалансированном состоянии, а вращение их всех постоянное в одном направлении.

 Другие три Вселенных зависимы от внешнего плазменного поля Вселенской макромолекулы №1 и находятся во внутренней сфере внешнего поля Вселенской макромолекулы №1 и вращаются вокруг своей оси совместно с вращением внешнего поля этой Вселенской макромолекулы №1.

 Вращение любой из трех Вселенных №2, №3, и №4, относительно центральной, нашей Вселенной №1, носит в центрах их встречи внешних плазменных полей полное равновесие, где скорости движения плазменных полей, имеющих встречное направление, теряют эту скорость до нуля и образуют плазменную ось, где существует полное равновесие, то есть невесомость.

 Эта абсолютная, идеальная невесомость в осях создает условия большой удерживающей силой между Вселенными, и разорвать такую плазменную ось не под силу любой планете или большой комете.
 При любых внешних воздействиях других Вселенных на плазменные оси Вселенской макромолекулы №1 и минимальное их изменения в плотности, невесомость в осях постоянно компенсируется плазменной энергией из плазменных ядер всех четырех Вселенных.

 Плазменная ось Вселенной имеет большой диаметр и ни одна планета или целая система, вращающаяся во внешнем поле Вселенной, никогда не сможет обойти эту ось, так как на преодоление этой оси потребуется целый год времени.
 
 Исходя из этого, можно определить диаметр Вселенской плазменной оси, если взять за основу скорость движения поверхности Земли ( статья: "Скорость Земли вокруг Солнца") и время пересечения оси Вселенной в течении одного года, производя один полный оборот вокруг Солнца.

 Скорость движения поверхности Земли составляет - 464,85 м/сек.
 Время составляет - 365 дней, 6 час. 9 мин. 10 сек.
 Отсюда: 464,85 * 31570560 = 14675574 км.
 Исходя из этих данных диаметр плазменной оси будет равен:
 14675574 : 3,14 = 4673375 км.

 Эта плазменная Вселенская ось почти в три раза больше диаметра Солнца и, чтобы пересечь эту плазменную ось Вселенной, Солнцу необходимо совершить полный оборот вокруг своей оси. Это 1392000 * 3,14 = 4370880 километров ее поверхности. А планета Земля совершает вокруг Солнца за это время 360 оборотов вокруг своей оси.

 Плазменные оси Вселенных необходимы не только для создания удерживающей силы Вселенных в составе Вселенской макромолекулы, но эти оси выполняют и другую важную роль для планет и солнечных систем.
 Как видно из схемы Вселенской макромолекулы №1, назовем Макромолекулу, кроме Солнца входят еще три солнечных объекта:
 -солнечный объект - Юпитер, Вселенной № 3,
 -солнечный объект - Сатурн, Вселенной № 2 и
 -солнечный объект - Уран, Вселенной № 4.

 Оси Вселенных постоянно обладают большим запасом плазменной энергии за счет которой происходит пополнение плазмой ядерных центров солнечных объектов и планет, когда они пересекают Вселенские плазменные оси что примечательно происходит отмирание, гибель всех болезнетворных живых существ на живородящих планетах, как наша планета Земля, и зарождение уже новых живых существ, более крепких и здоровых.

 Этот процесс нахождения планет в плазменной сфере осей Вселенных подобен, ранее описанному, процессу дезинфекции на планете Земля, когда погибают болезнетворные микробы и их место занимают жизнетворные бактерии, за счет их обновляется жизнедеятельность растительного и животного Мира, но только на живородящих планетах, как наша Земля.

 Всему глава-Высший Разум, который является единой плазменной энергией Великого Мира Вселенных. Разум хозяин и свидетель образования планет, систем, осей Вселенных и самих Вселенных.

 В великом мире Вселенных миллиарды живородящих планет и миллиарды солнечных объектов и все связано между собой этими плазменными осями, как кровеносные сосуды обогащают необходимой жизненной энергией человека, так и плазменные оси Вселенных выполняют те же обязанности


Рецензии