Самая долгая ночь уходящего 2022 года

Совсем скоро наступит
САМАЯ ДОЛГАЯ НОЧЬ УХОДЯЩЕГО 2022 ГОДА!

И 21 декабря мы встретим астрономическое событие - Зимнее солнцестояние. Это время:

- обновления и возрождения
- перехода на новый виток эволюции
- вдохновения и надежд
- смелых желаний и новых планов.

Уже сейчас многие из нас чувствуют потребность в преображении себя и своего жизненного пространства. И время диктует свои условия для необходимых и кардинальных трансформаций!

Душа, обремененная материей, вырывается из уз мучительных страданий и обретает понимание высшего смысла своего пребывания на Земле. И приходит осознание, ради чего необходимо было пройти очищение болью в преображающем огне Вечности…

Поэтому ум должен быть максимально сосредоточен на динамичном и качественном преображении личности и взаимоотношений с собой и миром. Необходимо стараться освободиться от всех зацепок, привязанностей и деструктивных отношений во всех сферах жизни.

После чего необходимо поставить перед собой конкретные материальные цели, расписать их по задачам и выстроить пошаговый план к действию. Главное, действовать через творческую, вдохновляющую энергию сердца из Любви к самому процессу.

ЗАДАЧА: заложить семена благозвучных отношений с собой и другими людьми, с финансовой и прочими важными сферами бытия, словно фундамент для совершенно новой Жизни.

Готовьтесь!
С любовью!


Рецензии