Чем заниматься, оставшись ночью в постели с женщин

                Женщина - загадка, а беременность разгадка
                (Фридрих Ницше).



  Очень многие мужчины спрашивают меня о том, чем бы заняться в постели ночью с женщиной, если случайно остался с ней один на один?
 Многим этот вопрос не понятен. Из личного опыта, а мне уже семьдесят лет и я, как говорится, собаку на этом съел, я рекомендую чтение очень интересной философской работы Ф. Энгельса "Анти-Дьюринг". Все женщины от такого времяпрепровождения просто дуреют от радости.
 Очень неплохо идут и восрпинимаются ими чтения архивных статей газеты "Правда" с докладами партийным съездам Леонида Ильича Брежнева.
 По сути дела не хуже проходит и чтение трудов Шпенглера, Шопенгауэра и Ницше, особенно идет на ура такая работа как "Закат Европы". А одна дамочка просто млела от того,когда я читал ей статьи В. И. Ленина из его шестидесятитомного "Полного собрания сочинений", и постоянно просила перечитать еще раз статью "О национальной гордости великороссов". Это был триумф наших отношений.
 В конце желательно, обмотавшись простынью, прочитать, маршируя на краю кровати, "Май кампф" Адольфа Гитлера, ярко выкрикивая основные идеологические концепции Третьего Рейха, особенно о жидах.
 На всякий случай, для особо требовательных женщин в запасе надо иметь таких авторов, как Сен-Симон, Оуэн, Томас Мор, в варианте карманной библиотеки, и в случае грусти слушательницы быстренько менять авторов на более доступных.
 А при чтении поэмы Гомера "Иллиада", на 53 главе, лучше незаметно для слушательницы привязать к голове подушку, потому что именно на 53 главе она обязательно ударит вас  в экстазе, по голове чугунной сковородкой. Этот факт проверен мною на все сто процентов и всегда срабатывал именно на  пятьдесят третьей главе.
 А самое неправильное в таких отношениях это читать стихи о любви, петь всякие народные песни под гармонь или балалайку и клясться в любви, незабвенной и вечной. Этого не выносит ни одна женщина, разве что только если она женщина легкого поведения. Но, лично я, никогда не имел никаких отношений с этими легкими на поведение женщинами, а всегда предпочитал женщин тяжелого поведения. С ними все проще и серьезнее, можно даже сказать, навсегда!
 И не смейтесь, а попробуйте мой рецепт и сами убедитесь, что любая станет верной вам до гробовой доски.


Рецензии