196 день Такое не люблю

196 день Такое не люблю
2022.09.11 Воскресенье

     "Менестрель" в бухте Чифлик.
     Утром экипаж слинял на берег в ресторан завтракать, капитана не позвали. Лишь позже, когда Ваня за чем-то вернулся на яхту и узнал, что Кэп раздосадован и через полчаса стартует, заволновался. А я предупреждал, старт в 10.00, так как чек-аут в 12.00, а до Мармариса пара часов ходу.
     Ну, позвали, накормили яишенкой, благо хозяин ресторана капитана бесплатно угощает. Удачно совпало.
     Еле загнал стадо на борт: то в туалет, то покупаться, то недопофоткались... Два часа  загонял. Старт в 12.00.
     Погода хорошая, но идем на моторе.
     Уговорили остановиться в бухте покупаться. На 15 минут. Через час пошли дальше.
     Дамы жалуются, что так и не походили под парусами. Не, не то чтоб паруса им надо: фоток таких не нафоткали. Зубы сжал и не отвечаю.
     В Мармарисе были 14.45. и только сейчас стали собираться.
      Ок, наконец высадил. На яхте... Ну, не срач, но порядка мало.
     Отвез белье в стирку.
     По возвращении разжал себя, как кулак. За неделю занемел. Кровь возвращается, болезненно. Сплохело. Свалился до вечера, приходил в себя.
     Ночью прибирался, матерясь то на одно, то на другое. Не, ребята, такой Тагил нам не нужен. Кто собрается в "плавучий отель" - не приезжайте. Я такое не люблю.
     Отбой.
    
Прошли:
За день 12 миль, всего 32270 миль
Из них:
Под парусом 0 (15998)
На моторе 12 (16272)


Рецензии