Котята Кому трусы, а кому хвостик?

Как-то Человек предложил котятам потанцевать. Он включил колонки на полную мощность, и зазвучала песенка в исполнении группы «Браво»:
- Кошки не похожи на людей: Кошки — это кошки. Люди носят шляпы и пальто —
Кошки часто ходят без одежки.
 
Немного потанцевав вместе с Человеком, Черномурка спросила у Серамурки:
- А для чего нужна одежка? И почему кошки часто ходят без одежки?
- Мы сейчас все об этом узнаем – ответила Серамурка и стала лапками жмакать по клавишам клавиатуры компьютера. Потом она сказала: - Насколько я поняла, одежда нужна, потому что голым людям ходить не прилично. Над голыми людьми смеются и показывают пальцем. Особенно неприлично ходить без трусов.

- Так вот почему Человек никогда не снимает трусы! – воскликнула Черномурка. – А нам трусики он не приобрел! Я поняла – наш Человек озабоченный типчик! А мы-то и сами хороши. Ходим тут хвост поднимаем, чуть что. Каждый видит! И над нами, наверное, смеются и пальцем на нас показывают, мол, котята без трусиков ходят! Какой стыд! Нужно срочно что-то с этим сделать.

- Но что мы можем сделать? – спросила Серамурка.

- Будем следить за своим Человеком – ответила Черномурка. – Как только он снимет трусы, тут же мы их у него отберем, и сами в них будем ходить. А Человек пусть ходит голый.

И вот поджав хвостики, котята стали следить за своим Человеком. И вот когда Человек зашел в туалет, Черномурка залезла в его трусы и сказала: - Теперь я их буду носить.

Черномурка пошла в трусах Человека по квартире. Трусы закрывали все ее тело, только голову было видно. Идти было трудно. Но больше всего Черномурка боролась с искушением поднять хвостик. Она подошла к столу и с трудом добралась до клавиатуры компьютера и стала стримить в хвостограмм. Она запела:-  Не знаю я, известно ль вам, что хвост всего нужней котам, чтобы им не умереть от скуки. Ведь этот хвостик мной любим, За то, что мне не скучно с ним. Не дай мне Бог, Не дай мне Бог, Не дай мне Бог разлуки.

Об этом событии сразу же передали экстренное сообщение по кото-радио. Так же написали много сообщений в кото-телеграмме на каналах «Кот и его базовый гардероб!» и «Кота на трусы не променяй». В хвостограмме эксперты обсудили в студии эту новость. Самый пожилой эксперт сообщил, что по его сведениям Человек действительно подозрительный тип и котята правильно забрали у него трусы. Самый молодой эксперт рассказал, что по его сведениям котята не правильно носят трусы. Эксперты снова подрались, и на этот раз старый эксперт прокусил молодому коллеге  лапу. А потом там же в хвостограмме  вышел специальный выпуск программы «Ты у нас еще не так помяукаешь». Ведущая программы рассказала, как она научилась носить трусы и что у нее теперь есть трусы не только для прогулок по квартире, но и специальные трусы для охоты на мышей.
Тут по скайпу позвонили папа и мама. Папа Луна сказал: - Вы, котята, не правильно все поняли. Кошкам не стыдно ходить без одежки, потому что у них есть хвостики. Поднятый хвостик это самое красивое зрелище!  А Человек потому носит трусы, чтобы никто не увидел, что у него нет хвостика и ему нечего поднять!

- Так вот почему  над голыми людьми смеются и показывают пальцем – сказала Черномурка. – Потому что сразу становится видно, что у них нет хвостика! Люди надевают трусики и всем хвастаются, что под ними у них есть хвостики!

И котята побежали в туалет и первым делом немного посмеялись над Человеком, потому что у него действительно не оказалось хвостика. А потом вернули Человеку его трусы, и тот на радостях сразу же дал котятам вкусняшек. И котята, подняв гордо хвостики, поели вкусный корм.
      


Рецензии