Я всё отменяю...

Павлик не понимал, а чего это родители смеются постоянно. Подслушал.

- а потом они там всех перемешали и сделали тех тем, что у нас тут под запретом давно!
Ольга рассмеялась.
- да уж. называется смотрели кино и мультики американцев. на смех выставляли весь мир.

Оказывается, американцев не устраивали культуры Европы, и открыто высмеивали много десятилетий. А тут значит искусственный интеллект то посчитал угрозой, и отменил, вуаля, нет больше культур.

Анатолий даже не хотел больше вспоминать. Сколько смотрел и играл. Выяснилось, всё делалось в адрес планеты, от кино с книгами до игр с сериалами.

- неплохо вышло, но на один раз. то-то нет желания пересматривать и переигрывать.

Цивилизация...какая там часть? Очередная попытка грохнуть мир, потому что надоели своими культурами и продвижением того всеми методами и средствами. Называется, США, американцы, все национальности в крупных городах.

Ну и распространяли, а тут значит покупают, не понимают, дай-ка переделаю, и пошло поехало больше столетия…
В конце концов многие поняли, стали делать противовес. Появился искусственный интеллект, просканировал, что это за нафиг, что это за нафиг, что это за нафиг, я всё отменяю, я всё отменяю, я всё отменяю...


Рецензии