Ради чего? В чьих небесах? Оно не любит, когда его

РАДИ ЧЕГО?

Когда хочется пить, а воды нет, мы изнываем от жажды.

Когда хочется есть, а еды нет, мы испытываем голод.

Когда мы хотим любить и быть любимыми, а рядом никого достойного нет, мы чувствуем себя одинокими.

Когда у нас достаточно средств и возможностей, чтобы получить всё, чего загадаем, но нет желания потреблять и наслаждаться каждым прожитым днём, то это значит, что дело не в деньгах и не в их количестве, а в чём-то другом.

Пришло время задать вопрос: ради чего мы живём?

В этот момент стоит подумать и о тех, кто хотел бы жить так, как многие из нас – в материальном достатке, но не имеет никакой возможности, страдая от: жажды, голода, одиночества и пустоты в своём кошельке. Только не в душе, как мы...
Потому что душе нужна духовная пища.
А её за деньги не купишь!



В ЧЬИХ НЕБЕСАХ?

Кто-то взращивает синицу, приручая её к своим рукам,
а кто-то всю жизнь гоняется за журавлём в чужих небесах…

Но есть и те, кто умудряется, приручив синицу,
позволять себе гоняться и за журавлём.
С одной лишь разницей: не в чужих, а в своих небесах!



ОНО НЕ ЛЮБИТ, КОГДА ЕГО ПОКУПАЮТ

ОНО не зависит ни от каких внешних стимуляторов, ни от достатка, ни от чего такого, что якобы способно чуть ли не по заказу привнести ЕГО в жизнь.

Не зря мудрецы говорят, что если для счастья ничего не нужно, кроме желания его ощущать, то оно обязательно даст о себе знать, поскольку не любит, когда его покупают!


Рецензии