Противоречия в тебе

Противоречия в тебе

    Основными противоречиями в тебе являются ограничивающие установки, программы, мысли, выводы, решения, мнения, которые находятся бессознательно. Их нужно вывести в поле осознавания.
Осознать эти ограничения и рамки.
Дело не в том, что у тебя нет какой-то информации, которая легко исправит ситуацию. Вся твоя ситуация создаётся существующей уже в тебе информацией в качестве неких энергетических зарядов.
Эти заряды вынуждают нас играть роли, соответствующие энергетическому состоянию, звучанию бессознательной наполненности.
Как бы ни было горько это читать, зато честно. У нас есть определённые установки или модели поведения, которые мешают жить хорошо, счастливо и интересно.
Если у вас гнилой корень в зубе, то, как бы ни лечили зуб посредством новой пломбы, зуб останется больным – ничего не изменится.
Его необходимо удалить.

    Не изменятся твои установки, убеждения в жизни, решения принятые в состоянии стресса, выводы о себе, и связанные с этим эмоции – всё это подлежит сильной и безжалостной трансформации. Сейчас неудовлетворённость, страхи, разочарования, обиды и многие другие негативные эмоции чувствуют себя господами на балу твоей жизни.

    Для того, чтобы процесс трансформации и преображения проходил проще, легче, быстрее, нужна работа с корнем проблем.
Корень проблемы оголится тогда, когда будет распознана тишина, и сам ум и его работа станет видимой. Тогда в твоей внимательности будут происходить моменты прозрений, растворяя всё ложное и наносное.
Тебе предстоит узнать – кто ты, на самом деле. И разгрести мусор, который ты в себя наскладывал, пока твоя жизнь шла бессознательным образом. Тебе нужно осознать свою природу.

    Это очень важный момент – следует ли человек своей природе.
Человек, который не следует – живёт в проблемах, так как проблемой является он сам и его подход к образу жизни и мировоззрение.
Нужно начать понимать, что в твоём мозге есть много неосознанных
схем мышления и поведения, которые тебе мешают.

    Когда человек следует своей природе, он становится собой через тишину, осознанность, присутствие. Он становится автором, художником – создаёт и формирует жизнь самостоятельно.
Всё остальное происходит в его жизни автоматически. Жизнь налаживается чудесным образом. Всё в жизни случается и получается.

Продолжение следует - http://proza.ru/2022/12/15/53


Рецензии