Александрийская библиотекарша

Аура флёра взаимности никак не возможна вне внутренней скрытой идентичности, поэтому истинная женственность проявляется исключительно в лучах трансляции функциональной мужественности, являющейся производным от самой себя как вторичности женского начала, первичность которого не может аннулироваться  никакими  исходными  или  безысходными  данными  мыслительного  порядка, поскольку чувственность является мамой интеллектуальности.

Поэтому генерирование гармонического единения мыслительных форм в любом случае невозможно вне стартового мотивационного импульса, основанного  на чистоте намерения как первоначальности замысла самой генерации.

Подразумевается акт творения на основе безусловности в состоянии магнетического наваждения погружения в ауру соответствия базовой идентичности её зеркальному отображению в виде самой себя как вербализированной ипостаси с целью адекватного отображения при максимальной формализации идеального поля в поле артикуляции.

Что не столь сложно понять структурой  интеллектуального потенциала для понимания, поскольку акт творения при достаточности его исходной возможности выравнивает коллизии дистанционного управления второй сигнальной системой, при фактуре её наличия, запуская этим эманацию внутреннего наполнения позитивом смысла как состояния, где в центральной галерее обозрения всегда сияет женственная изначальность сущего и взаимного, потому что коммуникативная социальность в то или  иной мере подразумевает женственную сексуальность как свой биологический удлинитель, вне которого в действующем мире ничто не работает и работать не  может в принципе.


Рецензии
женственная сексуальность !

Григорий Аванесов   18.12.2022 00:26     Заявить о нарушении
Если понимать под контекстной сексуальностью способность к интимному чувственно мыслительному творению, то не исключено

Ева София   02.10.2023 12:20   Заявить о нарушении