Очередная филькина грамота от ООН

Генассамблея ООН приняла внесённую укрорфашистским киевским режимом резолюцию о нарушении прав человека на территории Крыма. Проголосовали: За - 82 представителя, Против - представители 13-ти стран и 80 представителей воздержались. Резолюция осуждает нарушение прав человека на территории  Крыма и призывает Россию вывести с полуострова свои вооружённые силы.

Обсуждать эту ахинею, этот бред, подробно разбирать содержание текста Резолюции нет никакого смысла, поскольку сам этот документ абсурден! Один только призыв к России вывести свои вооружённые силы со своей территории чего стОит! А вот результат голосования по принятию этой филькиной грамоты от ООН весьма показателен. Численность населения в странах, представители которых не поддержали эту резолюцию (проголосовали против или воздержались), боле чем в десять раз выше численности населения в странах, представители которых проголосовали за принятие резолюции. То есть, голосование по этой резолюции в очередной раз продемонстрировало раскол населения планеты на два далеко на равных по численности населения лагеря. С одной стороны подавляющее большинство, стремящееся к проведению независимой политики в соответствии со своими национальными интересами, традициями и религиями, а с другой стороны агрессивное меньшинство, стремящееся выстроить подавляющееся большинство в соответствии со своими интересами. Чем это противостояние может закончится? Если так и дальше будет продолжаться, и долларовые вассалы США будут продолжать навязывать свою волю всему остальному миру, ООН ждёт судьба Лиги Наций, либо кардинальное реформирование со сменой прописки. Кроме того, очевидно, что требует отмены либо кардинального изменения пресловутая Декларация о правах и свободах человека, принятая на заре становления ООН так называемыми странами победителями, в состав которых почему-то включили Францию. То, что прописано в этой Декларации, явилось и является лишь поводом и оправданием для США и НАТО при постоянных их вмешательстве во внутренние дела других стран с уничтожением миллионов мирных людей, включая женщин и детей.

Для России эта декларация ничего не значащая бумажка. Отношение к ней со стороны России, конечно, будет высказано, но никаких изменений во внешней политике России не будет. Крым, как и ещё четыре региона, навсегда по воле их населения вошли в состав России, и всё, что в них сейчас происходит, это внутреннее дело России, и никто не имеет права во внутренние дела России вмешиваться. В России действует закон о приоритете российского законодательства, и это - правильно


Рецензии