Что сказал Главнокомандующий ВСУ Залужный В.?

Что сказал Главнокомандующий ВСУ Залужный В. ?

     Поскольку высказывание в русскоязычных СМИ появилось в переводах, а переводы разнятся, мы приводим 2 варианта переводов. 1 – ый вариант: «И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что русских и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать. И это то, что мы делаем...».  2 – вариант: «И самый главный опыт, который у нас был, и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что россиян и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать. И это то, что мы делаем.».
     Если бы Украина, действительно, в одиночку сражалась с Россией, и продержалась таким образом до декабря, то тогда можно  было бы отметить это высказывание как выражение стойкости подчинённых ему  украинских военных, которые свято уверовали в то, что защищают свой народ от вероломного нападения. Но Главнокомандующий ВСУ через журнал «The Economist » доложил своим хозяевам о том,  что ваша поддержка и оружием, и разведданными, и людьми позволяет нам убивать русских (россиян) и мы не боимся это делать. Мы убийство  россиян (русских) превратили почти в религию.
       Этот достойный продолжатель дела Мазепы окончательно подтвердил,  что «коллективный Запад» ведёт войну против России с целью её абсолютного уничтожения. И ведёт давно: не с 24 – го февраля и не с 2014 года. И пусть все россияне (русские), считающие себя россиянами (русскими), где бы они в данный момент ни проживали, и какое место в обществе ни занимали, и каким состоянием ни владели хорошенько задумаются над этими признаниями холопа, превращающего свой народ в гладиаторов, разыгрывающих жуткий кровавый спектакль в угоду своим хозяевам. 

          Есть ли какая-то вина самих русских в том, что эта «инкарнация Мазепы»  бросается такими зловещими фразами как «опыт, который у нас был,  и тот, который мы исповедовали почти как религию, заключается в том, что россиян и любых других врагов надо убивать, просто убивать, а главное, не бояться это делать»? Нет вопрос  надо поставить иначе. Как народ, который принёс самые большие жертвы  во Второй мировой войне, чтобы установился мир в той же самой Европе, устами этого выродка  был представлен в качестве главной цели всех видов натовского вооружения.

          Вина, конечно, есть. Поверили обещаниям «партнёров», наивные. Слишком хотели мира.
           Повторяем. Пусть все россияне (русские), считающие себя россиянами (русскими), где бы они в данный момент ни проживали, и какое место в обществе ни занимали, и каким состоянием ни владели, хорошенько задумаются, над тем, что делать дальше.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.