ООН в Крыму, гл. 23. Шведская секс-четвёрка

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 23.  ЧЕТВЁРКА  «ШВЕДСКИХ»  ЛЮБОВНИКОВ  ИЗ  СИБИРИ

*   *   *
Когда закончилось всё интимно-сладкое, совершённое нечаянной троицей любовников на виду почти полной Луны и на глазах изумлённо застывшей группы Чертенянт, парни принялись кое-как приводить в порядок свои тела. В это же время Зика чуть в сторонке занималась тем же самым. Но они больше имитировали занятие гигиеной, чем имели возможность соблюдать её, потому что из подручных индивидуальных средств нашлись только мужские футболки и женские трусики.

И тогда Роман полюбопытствовал у Олега о биноклике, зачем это он понадобился туристам на море. И словоохотливый сибирячок беззаботно ответил, что это романтичная Зика, наподобие гриновской прекрасной Ассоли, всё высматривает в море заветный корабль с алыми парусами.

- Да нет же, что ты: я пошутил, конечно! – тотчас посмеялся Олежка в ответ на Ромину наивную доверчивость и искреннее его удивление. – Просто Зике нравится наблюдать за кораблями и катерами в море. Ну, и ты тут вдруг... выплыл из-за мыса...
- Вообще-то, я вышел... А с чего это вчера Женя так уставился на меня?

Олег подавленно вздохнул:
- У Жени хозяйство приличное, не как у меня... Но оно все же заметно уступает твоему... э-э, ну, я... это ведь так, после того, как померил это, – ответил вмиг запунцовевший блондинчик и продолжил: – Вот Женя и взревновал, видимо, из-за твоего великолепия. Да что там! Он даже возбудился, и это не один только я видел, – засмеялся сибирячок.

Его веселье тотчас подхватила Зика. Но в смехе сибиряков невольно чувствовалось что-то давно утаиваемое, даже мстительное. Видать, далеко не всё легко и просто складывается во взаимоотношениях между этими «шведами».

Как выяснилось дальше, из-за инцидента с бинокликом на пляже и последующего Роминого интимного хулиганства у них на виду, вскоре у тюленей случился внеочередной сеанс шведской любви – сразу после ухода «Виктора» с пляжа (а, ну да: ведь именно под таким именем знали его Зика с Олегом).

И за одно только то, что Олег легкомысленно подзудил красавца-брюнета насчёт его «стояка на чужака», очевидно, произошедшего на ревнивой почве самовлюблённого парня, привыкшего чувствовать себя бесспорным лидером в их компании, Женя довольно долго и жёстко занимался сексом с обеими девушками, испытав два оргазма кряду, но примерно наказав при этом Олега, ограничив его активность только пассивным созерцанием и самоудовлетворением.

Но обиженный блондин, назло Жениным насмешкам, хоть и неподвижно сидел рядом с ними, но специально наблюдал только за горизонтом, демонстративно отвернувшись к морю. И глупое наказание, придуманное альфа-самцом и лидером их общины, в конечном итоге обернулось против него же самого.

Следом за Олегом на Женю надулась чем-то обиженная им Зика, да и Люда осталась недовольна Жениной жёсткостью, которая во время продолжавшегося интима невольно была обращена против неё. А там и Женино ретивое взыграло в ответ...
Короче, вчера вечером все они разобиделись на Онегина, а тот – на них. Да и сегодня весь день они мало и достаточно напряжённо общались...

Так вот какие неожиданные последствия, оказывается, возымело легкомысленное Ромино интимное хулиганство на виду у озабоченной четвёрки шведско-сибирских «тюленей», вооружившихся театральным бинокликом.

А ещё Олег рассказал, что в конце первого года службы в армии зазнайку Женю по какому-то грязному его делу опустили дембеля, использовавшие тело выжлобистого черпака до конца своей службы в армии. Но затем, как по этапу, передали Женю в руки очередных дедов, которые следующие полгода пользовались им по своему интимному усмотрению. Не все ротные деды пользовались им, конечно, но и своих четверых взводных дедов ему хватило выше крыши.

Однажды, во время слишком крутой пьянки и по очень большому секрету, в этом он сам признался Олегу: ну, всё же наболело у парня за миновавшие годы...
Правда, назавтра Онегин стал категорически отрицать, что это не с ним случился такой позорный армейский попадос, переводил стрелки на сослуживца, мол, что он сам был одним из тех четверых дедов, и что это Олег-дурак не так понял пьяный его рассказ... Ага, как бы не так: Олег ведь не был настолько сильно пьяным, как Женя, да и неувязочка у того выходила в его истории про озабоченных дембелей и дедов.

А вчера вечером, уже после истории с демонстративной Роминой выходкой против их биноклика, девчонки вначале были совершенно не против сильно затянувшегося Женькиного сеанса проявления своих мужских способностей. В странной их компании они все уже достаточно давно привыкли к различным проявлениям групповой любви: вчера девушки ведь тоже немного поласкали друг друга, но без сумасбродств, большей частью любовались Жениной удалью, пока тот ублажал подругу.

А красавчик-брюнет тогда разошёлся не на шутку. Видимо, после недавнего прокола со своим стояком на чужака, как это с единогласным юмором было расценено всей их честной компанией, лидеру стаи теперь крайне требовалось доказать обратное – и себе самому, и девчонкам, и Олегу, чтобы тем самым укрепить в их глазах свой незыблемый статус альфа-самца и лидера. И дважды доказал это! Да вот только по второму кряду разу приводил он свои доказательства уже никому не в радость... 

*   *   *
Как ни странно, но Олеговы скупые ласки – нечастые, но запомнившиеся – Роману сегодня понравились больше, чем Зикины. Когда-то друган Витька тоже умел вот так же чутко и бережно обращаться с самыми чувствительными частями мужского тела. А вот девушки действуют не настолько нежно и ласково, поскольку изначально не имеют возможности сравнивать свои собственные ощущения с мужскими: нет у них таких же вот солидных, увесисто объёмных и, вместе с тем, невероятно чувствительных к боли штук, как у парней.

Поэтому Роман без особого сопротивления расслабился и стал наслаждаться из-за того удовольствия, что напоследок решили доставить ему благодарные Зика с Олегом. При этом у опустошённо усталого парня никакой эрекции, даже намека на неё не было: свою дозу секса на сегодня он получил с изрядной лихвой. Но понежиться в волнах приятного удовольствия кому же не хочется?..

Было похоже, что Роман одним своим видом очаровал всё стадо «тюленей» – это ведь во всём чувствовалось, потому что все вчерашние и немногочисленные сегодня днём разговоры сибиряков всё же большей частью шли о нём и только о нём.

Зика позлорадствовала также, что, де, вот не знают Женя с Людой, где сейчас находится Роман, и что он занимается с ними сексом, а то припёрлись бы обязательно. Причём, особенно сильно расстроится Людка: оказывается, при всём своём напускном равнодушии во время мимолётного их знакомства, именно она больше всех восторгалась Романом и откровенно мечтала о том, чтобы на время отпуска как-нибудь вовлечь его в их сплочённую секс-компанию.

Роман удивился и слегка даже растерялся: о восхитительной блондинке он как раз меньше всего думал.
- Странно... Она показалась мне такой влюбленной в Женю!..
- Но её влюбленность случилась только из-за Жениных параметров в сравнении с моим, не более, – совершенно буднично, будто о давно привычном и уже не болевшем сказал Олег.

Видимо, блондинчик окончательно привык к своему подчинённому положению в их группе и безропотно смирился со своей ролью. И он же продолжил, что Женька вчера разворчался только для виду, а сегодня сказал, что, хотя и не без основания опасается этого, но был бы не против помериться с «Виктором» мужскими возможностями и способностями.

«Ого! – Роман даже слегка возгордился из-за опасения заносчивого альфа-самца. – Всё же неплохо было бы публично, да хорошенько так поставить на место самоуверенного наглеца!». Тем более, как это последовало со слов Зики и Олега, иногда этот Жека бывает просто несносным.

И Олежка невольно рассмеялся своему, заранее красочно воображаемому им поражению Онегина:
- Хорошо было бы, чтоб этот важный индюк сдулся, наконец-то. То-то мы его потом подразнили бы! И то-то же сегодня утром они оба расстроятся да завистью изойдут, когда узнают о сегодняшней нашей волшебной ночи – это точно!

К этому времени Зика тихонько почему-то отошла в сторонку и, кажется, слегка пригорюнилась. И Олег, и она, видимо, уже конкретно почувствовали, что никакого продолжения совместного с «Виктором» чуда не последует. В обыденной жизни такая волшебная ночь, как сибирячок только что высоко оценил результаты усердных трудов интимного их триумвирата, едва ли бывает у каждого. Да и то очень сомнительно, чтобы она случалась чаще, чем один раз в жизни.

Олег же во время столь доверительного и откровенного разговора, наоборот, стоял очень близко и постоянно старался сохранять телесный контакт с «Виктором»: прикасался к нему хотя бы тыльной стороной ладони, либо незаметно поглаживал бедро – ну, как бы случайно проводил там рукой...

Даже сейчас, по прошествии некоторого времени после завершения интима, Олег всё же не был совершенно расслабленным, как обычно это происходит в результате полного истощения сил и опустошения всех резервов организма. Поэтому Роман, будто бы ничего не замечавший, позволял блондинчику потихоньку партизанить и наслаждаться, получать двойное удовольствие от общения с москвичом, ведь всё же очень красивый и классный тройственный секс у них сегодня удался.

К тому же, Роману, как весьма успешному на любовном фронте и самодостаточному по жизни парню, всё же было приятно видеть столь явно выраженное поклонение сибирячка перед таким великолепным мужским идолом, каким для него стал Роман. Тешило, очень даже тешило оно самолюбие московского сексуального зубра, что тут и говорить. Так что давай, Олеженька, ласкайся и пользуйся снисхождением, пока тебе позволяют.

*   *   *
Во время последовавшего вскоре расставания троицы случайных любовников, для чего они остановились на гребне перевальчика выше мыса-Плойки, все принялись чрезмерно бодренько строить планы на завтра. Ооо! – нет-нет, уже явно на сегодня: предрассветное небо начинало уже сереть на востоке.

Зика с Олегом зазывали «Виктора» доночевать в их лагере, к которому было намного ближе: они явно мечтали о согласии нового их друга. Но Роман прекрасно знал, что пойди он к ним в палатку, то никакого покоя для себя там не найдёт. Поэтому отшутился: не ночью же снимать и перетаскивать свою палатку, а в их домике троим будет тесно. Да и чрезмерное Олегово внимание уже начинало напрягать.

К тому же, а если вдруг Женя с Людой проснутся после их возвращения на лежбище «тюленей» и потребуют своей доли удовольствия? Но ведь Роман им что – секс-машина безостановочная, что ли? Ведь понятно, кому при этом больше всех придётся отдуваться... Да и после трёх кряду, к тому же довольно интенсивных актов любви тело молодого человек настоятельно требовало элементарного отдыха. Сон своими липкими объятиями мягко и неумолимо уже обволакивал его силы и волю...

Прощальный поцелуй Зики был долгим, сочным, вкусным... Всё же у неё удивительные губы – полные и мягкие, так удивительно тающие во рту...

Олег тоже сунулся было в объятия, но Виктор-Роман мягко и настойчиво отстранил его: ни к чему эти телячьи нежности, хватит и прощания за руку. От непонимания и обиды сибирячок чуть не всхлипнул и всё же ткнулся головой в грудь москвича, несколько опешившего от того, что блондинчик вдруг содрогнулся плечами. Но следом Роман уже отстранился от него, тем самым явно выказывая желание уходить.
С сожалением расставался с ним Олег, с большим сожалением...

В общем, разошлись они, наконец-то.
И Роман твёрдо знал, что это – навсегда.

Освобождёно расслабившись после столь затянувшегося прощания с «тюленями», он миновал было ручей в ущелье, но спохватился, вернулся и хорошенько прополоснул футболку, скомкано засунутую в нижний, большой накладной карман шорт, расположенный ниже правой коленки.

Поднимаясь в свой лагерь, расправленную мокрую одежду он нес в руке, иногда сильно встряхивая футболку и даже победоносно помахивая ею, как флагом, благо она была ярко-вишнёвого цвета его победы над чем-то важным. Но поступал так в большей мере не из гордости после содеянного, а чтобы она побыстрее подсыхала.

Наверху аккуратно разложил футболку на самом гребне палатки, слегка прижав выломанной из куста веточкой-рогулькой вместо прищепки: ветра хоть и нет, но – мало ли... А здесь она до утра точно высохнет.

*   *   *
Вот уже два дня Роман находится на одном месте. А после сегодняшней, достаточно своеобразно материализованной двухдневной мечты об интиме с рыжей красавицей Зикой становилось уже не просто скучновато, а даже напряжно: вопрос дальнейшего его одиночества на море вдруг встал очень остро. Теперь тюлени от него не отстанут – в этом можно нисколько не сомневаться.

Поэтому ещё при подходе к лагерю в Романе зашевелился, а при отходе ко сну и вовсе взбурлил дух бродяжничества вкупе с зудом кочевничества. Внутри него всё смятенно так и толкалось: пора, пора менять диспозицию... или как там... дислокацию. Да какая, блин, разница в иноземных словах, если нужно просто и незамедлительно отправляться в путь! И уходить отсюда следует чем скорее, а то эти настырные сибиряки захомутают его и вусмерть замучают всем своим «тюленьим» стадом.

«Нет, это будет не отдых. Такой отдых нам не нужен...», – уже сквозь полусон вспомнилась ему крылатая фраза спортивного комментатора Николая Озерова, в своё время сказанная о грубой игре канадцев во время очень важного международного матча по хоккею с шайбой...

Духмяное сено, приятно шуршавшее под днищем палатки и от того ещё сильнее пахнувшее всеми оттенками ароматов степи и солнца, не унимало, не успокаивало, а только усиливало позывы тела: скорее спать и – в путь-дорогу!..

Окутанный плотным букетом ощущений, настроений и запахов, изрядно умаявшийся за ночь и уснувший только на рассвете Роман за какие-то три с половиной часа крепкого сна выспался преотлично.

(продолжение следует)


Рецензии