I. Гл. 6. б. Научный коммунизм

 Но Компания "Псевдозла" с Издательским Домом "Сатана Продакшн", понимая, что шило в мешке таить бесконечно долго не удастся, что люди вот-вот раскусят эту "конфетку", изготовило новое произведение, новую продукцию с теми же Промоутером и Заказчиком, но с участием другой группы авторов. Называется этот труд - "Научный Коммунизм".
 Теперь за недавностью лет, можно назвать поимённо и часть авторского коллектива: К. Маркс, В. Ленин (Ульянов), И. Сталин (Джугашвили) и др. В простонародии (у нас в деревне, например) этот труд называют ещё: "МарксизЬм - ЛенинизЬм".
 В XIX веке этот труд принял образ "Призрака Коммунизма", облик не менее зловещий, чем облик призрака его старшего брата - "отца Небесного", поскольку оба призрака, как два мыльных пузыря из одной трубочки, вылетели из одной трубы - "Преисподней". Так вот, бродил, бродил "Призрак Коммунизма" по Европе, да и забрёл (будь он неладен) в XX веке в Россию и решил здесь обосноваться, поскольку здесь развелось больно много умников, которых необходимо было обуздать. Как в той песне: "Горе горькое по свету шлялося и нечайно на нас набрело". Правда, в данном случае, вывод "ПРИЗРАКА" на цель производился с помощью наисовременнейших средств наведения. ОТТУДА!
 Труд этот построен, вроде бы, как труд-ниспровергатель прежнего (Религии с "Библией"). Прежний труд ("Библия"), паразитируя на ИСТИНЕ, призван был оправдать и утвердить, как данность, неизбежность, РАБСТВО, якобы, ниспосланное "СВЫШЕ" (то есть, от Бога) и призывал покориться этому.
 Новый труд ("Научный Коммунизм"), как бы в пику прежнему, поднимает новое знамя с декларацией "СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА и БРАТСТВА" (долой, мол, рабство). Ну, совсем наши ребята! Даёшь! Вперёд и с песнЯми! Но построено это творение также примитивно и просто, как и прежнее (а зачем искать новые средства, если работают и самые примитивные). Главным оружием "массового поражения" и в данном случае является излюбленное оружие "Империи Псевдозла" - ЭКЛЕКТИКА. Та самая декларация "СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА и БРАТСТВА" - банальная приманка, наживка, то есть, тот самый толстый-толстый слой шоколада (который на поверхности). А внутри находятся те средства, при помощи которых предлагается достигнуть целей декларации. Но предлагаемые средства являются миной замедленного действия (лет на семьдесят), обязанной когда-нибудь взорваться. Эти средства НИКОГДА не могут привести к, якобы, провозглашённой цели, а приведут нас  обязательно к ХАОСУ, ДЕГРАДАЦИИ и РАБСТВУ же, свидетелями чего мы и являемся. А достижение такой цели - и есть основная задача "Империи Псевдозла", что является прямым нарушением ОСНОВНОГО ЗАКОНА "Создателей".
 Ведь ЛЮБЫЕ НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ во взаимоотношениях между людьми ВСЕГДА являются нарушением второго принципа ОСНОВНОГО ЗАКОНА ПРИРОДЫ, то есть, принципа ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, что несёт с собой попрание одними прав, свобод, суверенности других.
 Таким образом, якобы, в отличие от прежней идеологии ("Религии"), то есть, веры не в того Бога, призывающей угнетённых покориться господам поработителям, новая "филозофия" ("Научный Коммунизм") или ("НК"), якобы, "сочувствует" угнетённым и "сквозит ненавистью" к господам, чем и влечёт за собой большие массы людей, тем самым бросая эти массы из одной крайности (поклонение "Монстру - Богу") в другую (воинствующий атеизм) - полное отрицание существования "Высших Сил", "Создателей". Назначение этого труда - сбить людей с пути истинного, не дать им ступить на этот путь. Образно говоря, сия философия старается перетянуть людей с одной тёмной обочины (Религии) СВЕТЛОГО ИСТИННОГО ПУТИ на другую, тёмную же обочину ("НК"), также усыпанную граблями. Давайте, чтобы убедиться в правильности такой оценки, поподробнее разберёмся с начинкой новой конфетки "ЭКЛЕКТИКА", под названием "Научный Коммунизм".
 Для этого нам необходимо будет разобраться с терминами, которые будут встречаться в беседе, в этой её части. "Терминология превыше всего!" Так говорят в нашей деревне. Ну, не превыше всего, конечно, но является очень существенной частью языка общения. Мы же не Вавилонскую Башню собираемся строить.  Взаимопонимание нам не помешает.
 Ведь "СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО", за которым стояла мысль, идея. Без "СЛОВА" людям ничего хорошего создать нельзя. Поэтому давайте лёгкими штрихами обрисуем, хотя бы, приблизительно, сущность некоторых терминов и понятий (словарь напрочь забытых нами слов).


Рецензии