Наследие

Пришёл музыкальный лейбл, ушёл, ничего не изменилось, музыка как была, так и осталась.
Она и была, просто была «пиратской» и с дисков. А тут компьютеры в прошлом, и появились новые устройства, - смартфоны. Ну и ясное дело, для того нужна музыка. Вот и пришёл лейбл, вот вам музыка. А тут непонятная ситуация, снова нет музыки. Для смартфона.

Музыка как была в интернете, так и осталась. А тут значит новая ситуация, вуаля, снова нет музыки, теперь для компьютеров. А толк от той? Мир постоянно меняется, а тут значит снова новая ситуация, теперь негде хранить данные, и стали ограничивать объём данных, и ввели подписку за хранение. Мы так подумали, для чего и кого? Не стали. Вуаля, и технологии хранения не стало.

А нам-то что с того? Не стало и не надо. А тут новая ситуация, вот, компаниям негде располагать данные для привлечения клиентов. Мир-то меняется. Вуаля, и компаний не стало. Вот, теперь то, что при государевых. Эти-то уж точно захотят сохранить наследие.

А тут снова ситуация, вуаля, вообще нет наследия. М-да, идиотский мир для наследия, вечно сходит на нет. А мы потом удивляемся, откуда столько ерунды в прошлом. Так та же ситуация, только носители были более уязвимые. И каждый пытался то восстановить. Вот...опять началось...


Рецензии