Зачем лопнул аквариум?

 
  16 декабря 2022 года в Берлине лопнул самый большой в мире аквариум.
Но при этом почему то никто не обратил внимание на тот факт, что Александерплац названа в честь приезда российского императора Александра I.
Да и дата поразительная.
Ведь император Александр I Павлович родился как раз (12 (23) декабря!!!!
Таким образом катастрофа произошла на день рождения императора, на площади его имени!
И никто об этом не сказал и слова!
Хотя это всем известно.
  Более того, институт синтезировавший акриловое стекло(из которого был сделан аквариум) находится возле усадьбы Кусково. А ведь именно там хранится единственное свидетельство дружбы Александра I и Бонапарта (Египетский сервиз).https://diletant.media/articles/45278476/
Автор сервиза Жан батист лепер.
Ему же принадлежит авторство здания института Египта, которое сгорело 17 декабря 2011 года.
  И тут же, одновременно с лопнувшим аквариумом появилась новость из Севастополя относительно одной из первых в Европе морских биологических станций. И первого аквариума в Российской империи.
Таким образом это никак не может быть случайностью.
Если мы наблюдаем долгострочный ритуал, то каждая деталь по местам его проведения крайне важна.
  Может быть интересна и история строительства в Кусково "Сталинских органов" и тайного венчания Елизаветы Петровны и др.
То, что мы наблюдаем именно ритуальные действия, свидетельствует кончина именно в Кусково директора цирка на Цветном. Он родился 18 декабря!!! И всю жизнь прожил в центре столицы. А умер в
Наиболее шокирующим является тот факт, что "Особое внимание привлекают мороженицы, сделанные в виде египетских сосудов для внутренностей, которые изымают во время бальзамирования."


Рецензии