Сионизм Священного Израиля и Священная Алийа

   Сионизм Священного Израиля и Священная Алийа – 16.12.2022

   В мире есть государства негритянского населения, есть Китай с абсолютным большинством населения китайской национальности, целых две Кореи для корейцев, Япония для японцев, Индия для индусов, есть страны многонациональные, как США и Россия, есть латиноамериканские страны, есть по религиозному делению страны христианские, есть сугубо мусульманские, но нет ни одного государства Торы Истинной – ни одной страны не по национальному или религиозному делению, а только для праведников, где были бы запрещены одновременно лихва, мзда, дача в рост (три основы капитализма), создание лживых культов и привод в них детей, культовая тщета и напраслина, содомия, прелюбодеяние, человекопоклонничество (которым поражена даже Северная Корея, как и классовым расслоением и неравенством, возникшим через отдаление партийно-номенклатурных «хозяев денег» от простого народа; хоть и подходит по многим другим пунктам), где были бы запрещены также фетишизм и идолопоклонничество, где жили бы трудом, и где беззаконники не имели бы никаких прав, и самого права селиться в этой стране праведников. А такая страна нужна, ибо обладающее на неё правом население существует и разбросано средь миллиардов беззаконников по свету, подвергаясь ущемлению своих прав, ибо в странах, где капиталистическое, религиозное, сословное и человекопоклонническое беззаконие является законом – праведник всегда обделён, деклассирован и попран. В странах беззакония праведники находятся в изгнании и притеснении, и нет им места под солнцем.

   Забудьте про «новые священные царства» под Киевом, или в Сибири… Там, где Цийон и Йерушалайм – там будет Священное Царство для праведников, и Тора Истинная, вернувшись на Цийон (даже если в ходе Войны Гога и Магога придётся погибнуть хоть всему нынешнему неправедному населению), распространится оттуда по всему миру.

   Невиим, Йешайа, 2 глава: «2 И будет, в последствии дней утвердится гора дома Йеhовы как вершина (всех) гор, и возвысится над холмами, и устремятся к ней все народы.
3 И пойдут многие народы, и скажут: “давайте взойдем на гору Йеhовы, в дом Элоhим Йаакова, чтобы Он научил нас путям Своим и чтобы пошли мы стезями Его”. Ибо из Цийона выйдет Тора и из Йерушалаима – слово Йеhовы.
4 И рассудит Он народы, и даст поучение многим народам; и перекуют они мечи свои на орала, и копья свои – на садовые ножницы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.»

   Большинство самозванных «богоизбранных», к сожалению, не способны понять, что практикуют обыкновенное вавилонское халдейство, а большинство самозванных «богоносных» даже не в состоянии понять, что являются идолопоклонниками, и что их малёванные, вытесанные из дерева, отлитые из гипса или других материалов «святыни» – обыкновенные идолы и истуканы, которые Истинная Тора предписывает сжигать, не жалея даже драгметаллов в них… Точно так же упирающиеся лбом в землю во время молитвы не способны осознать, что вовсе не молитвы от них ждут, но действия – действия против лихвы, мзды и дачи в рост, в первую очередь, о которых они, в массе своей, и не задумываются, как о грехах, а живут при капитализме, мирятся с ним и соучаствуют.

   Настоящих же праведников, отвергающих и не признающих лихву, мзду, дачу в рост, создание лживых культов и привод в них детей, саму культовую тщету, напраслину, бессмыслицу, человекопоклонниченство, фетишизм, идолопоклонничество и трупопоклонничество, содомию, прелюбодеяние и тунеядство, ищущих Истину и жаждущих всем сердцем Цэдэка (Справедливости и Правильности во всём), а также понимающих, что мы – человечество – даааааааалеко не единственный разумный вид во Вселенной – их очень мало, но вот они-то и есть – третья раса – представители подвида Человека Космического (Homo Cosmicus) – сионисты Священного Царствия (условно – Священного Израиля), и их время придёт.

   Вырезка из публикации «Тора Машиаха Истинного и его местонахождение» ( http://proza.ru/2022/11/02/1093 ):
   «Хомо Космикус – Человек Космический, отличающийся от Сапиенс тем, что априори не способен быть сознательно злым, априори воспринимает капитализм и кормящуюся под его крылом религию, как преступления, и априори воспринимает Закон Элоhим как Истину и Цэдэк (Справедливость/Правильность) – только такие люди будут выпущены за пределы Солнечной Системы и допущены к освоению внешнего космического пространства. Элоhим (наши братья по разуму) не допустят, чтобы за пределами Земли распространяла беззаконие глупая порочная надменная рабовладельческая лукавая и агрессивная капиталистическая фанатично-воцерковленная или вавилоно-халдейская «обезьяна с гранатой»… Это – с гарантией. Прополка сорняков уже начата, просто сорняки не в курсе…»

   С уверенностью можно сказать, что, согласно истинным пророчествам Еврейского Танаха, не будут наследовать Цийон и Святую Землю ни содомиты, ходящие парадами, ни прелюбодейки, пачкающие мужчин и рожающие низких душами, ни множество торгашей, наживающихся на ближних своих, ни процентщики ростовщики, ни капиталистические ставленники во власти, которым мзда диктует интересы возвысивших их хозяев, ни сами эти хозяева заводов/газет/пароходов, а также типографского станка, штампующего зелёные печатные идолы Бавэля, ни покрывающие их злодеяния симулирующие праведность полчища ряженых фетишистов, вавилонских халдеев, фарисеев, человекопоклонников, трупопоклонников, идолопоклонников и прочих обезумевших, утерявших и отрицающих истину и любые объективные фактические доказательства религиозных фанатиков, в том числе взрастивших ашейрим (кумирные рощи) прямо посреди Хайфы, ни орды вооружённых волков и волчиц в погонах, готовых убивать по приказу, но и в мыслях не имеющих казнить по Истинной Торе беззаконников, отдающих преступные приказы, ни наркоманы, ни дикари, обколотые татуировками, ни толпы ужаленных непонятно чем рабов, которым нет дела до окружающего беззакония, которые и есть – «колбасная алийа», приехавшая быть покорными безропотными слугами беззаконников за более жирный кусок мяса…

   Право-религиозный сионизм не имеет ничего общего с Сионизмом Священного Израиля. Это именно право-религиозный сионизм усадил содомита в кресло министра юстиции, дозволил парады содомитов по Иерусалиму и всем прочим крупным городам Израиля, обколол жижами Бавэля население, дозволил беззаконные жертвоприношения в Израиле, развратил и утопил Израиль в грехах. Лихва, мзда, дача в рост, создание лживых культов и привод в них детей, содомия, прелюбодеяние, перемещение межи ближнего, политические убийства, попрание бедных и пришельцев, особенно олим хадашим, и список этот можно продолжать ещё долго – вот, во что вылился право-религиозный сионизм…

   Ведающие Истинную Тору знают, что капитализм (экономическая формация, основанная на смертных грехах – на лихве, мзде и даче в рост) – это деловой экономический костюм сатанизма, а религия – используемый рабовладельцами сатанистами (капиталистами) инструмент для склонения рабов к несопротивлению и к соучастию в сатанинском легионе (подробнее об этом здесь: http://proza.ru/2021/12/02/630 –  в публикации «Закон Элоhим, великий обман и верующий легион»). Капитализм и покрывающая его греховность религия несовместимы с Истинной Торой и с Сионизмом Священного Израиля.

   Собственно, а что это за термин: «Сионизм Священного Израиля», как это понимать?

   В том-то и дело, что само название «Священный Израиль» – временное, т.к. никто пока не знает, как будет называться новый священный народ Йеhовы, с которым будет заключён новый брит (новый союз) и который, согласно истинным пророчествам Танаха, получит новое имя.

   Невиим, Йирмейа, 31 глава: «30 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда с домом Йисраэйлевым и с домом Йеhудиным Я заключу новый союз,
31 Не такой союз, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, (не такой) союз Мой, который они нарушили, несмотря на то, что Я был им Адонаем, – сказал Йеhова;
32 А такой союз, какой заключу Я с домом Йисраэйлевым после тех дней: – сказал Йеhова, – вложу Я Тору Мою в глубину (души) их, и в сердце их впишу Я его (союз), и буду Я им Элоhим, а они будут Мне народом.»

   Иудеи, поймите, ваш вавилоно-халдейский иудаизм – «всё»… Не поймёте – вам же хуже. Что за отказ от Истинной Торы будет в конце дней чётко описано в танахических пророчествах.

   Невиим, Йешайа, 65 глава: «15 И оставите имя ваше для проклятия избранным Моим, и умертвит тебя Йеhова Элоhим, а рабов Своих назовет именем иным.»

   Вот такие вот дела… Согласно истинным пророчествам Танаха – прежнее имя прежнего священного народа будет оставлено для проклятия… Более того, в Танахе есть абсолютно недвусмысленное пророчество об ОКОНЧАТЕЛЬНОМ уничтожении Израиля (подробный разбор этого пророчества со всеми деталями здесь – http://proza.ru/2022/03/13/1711 ). В Танахе прямо так и сказано открытым текстом: «Окончательно уничтожу Я их, – сказал Йеhова» – Невиим, Йирмейа, 8 глава, 13-й стих.

   Так почему же тогда мы говорим: «Священный Израиль»? Всё просто – Священный Остаток. Истинные Евреи из народа Израиля – святые. Они никуда не делись. Они были во все времена, просто пришёл тот исторический момент, когда они больше априори не могут быть одним народом с утопающими в смертных грехах гоями и эрев рав (великим сбродом), называющими себя тем же именем: «Израиль».

   Невиим, Йешайа, 10 глава: «21 Обратится остаток, остаток (дома) Йаакова, к Элоhим сильному.
22 Ибо, если бы был народ твой, Йисраэйль, как песок морской, (лишь) остаток его обратится: истребление решено и исполнено справедливости;
23 Ибо Йеhова, Элоhим Ц-ваот, совершает предрешенное истребление во всей стране.»

   Еврей – это не национальность, это – праведное житие по Истинной Торе (кто не в курсе разницы между терминами: Евреи, иудеи, Израиль и израильтяне – читайте подробный материал здесь: http://proza.ru/2021/12/13/784 ).

   Сионизм Священного Израиля и Священная Алийа – это подъём (возврат) истинных Евреев из Народа Израиля (а также примкнувших к ним праведников из других народов) на Цийон после очищения Святой Земли от беззакония и беззаконников. Евреи – это святые, просто те, которые не святые – те и не Евреи… В Народе Израиля, безусловно, есть Священный Остаток – истинные Евреи, которые произведут размежевание с осквернившимися и великий «ребрендинг». Новый священный народ будет собран на базе Священного Остатка Израиля и получит новое имя – именно с новым священным народом будет заключён Новый Брит. Именно этот новый священный народ изберёт и поставит над собой Машиаха Истинного, чья Тора будет не очередным талмудическим фарисейским подлогом (набором условностей, пристрастных толкований и постановлений, преследующих выгоду и «интересы»), а будет совпадать с Истинной Торой Йеhовы.

   О Торе Машиаха Истинного и о его возможном местонахождении читайте подробный материал здесь: http://proza.ru/2022/11/02/1093 .

   Сам я дважды поднимался в Эрец Исраэйль. Сначала, уже имея на тот момент постуниверситетское образование, как истинный «сионист», учился по программе на «территориях» в Ариэльском Академическом Центре Самарии (ныне – Ариэльский Университет) на легендарной горе Шомрон. После этого уже я совершил алийу. Спустя многие годы, я оглядываюсь на прожитое в Израиле и понимаю, что ни образовательная программа, ни забота сотрудников Натива и Министерства Алийи не дали мне того, зачем я поднимался в Израиль – приобщения к Еврейству и знания Истинной Торы. Но я, всё же, получил то, зачем поднимался. Не знаю, кто и о чём просит в своих записках у Стены Плача, но в 2011-ом году, единственный раз, когда мне довелось около Стены Плача побывать (во всяком случае, до сих пор – на момент 2022-ого года) я попросил познать Истину и открыть мне Истинную Тору, а также указать верный путь и позволить по нему пройти.

   И Израиль показал мне изнанку жизни. Мне довелось познать Тору не на примерах того, как надо делать, а на колоссальном количестве примеров того, как делать не надо…

   Невиим, Йирмейа, 8 глава: «5 Отчего же отступился народ этот, Йерушалаим, вечным отступничеством? Придерживаются лжи (и) отказываются возвратиться.
6 Внимал Я и слушал, но не то они говорят…»

   Вот и я внимал и слушал, что нам рассказывали датишные лекторы на уроках «Торы» в Израиле, и из других источников. Но не то говорили они… Лишь незначимое, увеселительное, но вовсе не суть Торы Истинной.

   Невиим, Йешайа, 30 глава: «8 Теперь иди, напиши это (пророчество) на доске для них и в книге начертай это, чтобы осталось оно до последнего дня, во веки веков.
9 Ибо народ мятежный он, сыновья лживые, сыновья, которые не хотят слушать Тору Йеhовы,
10 Которые говорят провидцам: “Не зрите!” – и прорицателям: “Не прорицайте нам истинное, говорите нам лестное, предсказывайте забавное!»

   Мне пришлось самому взять и читать Танах, сопоставлять речения друг с другом и перечитывать, вдумываясь не только в каждую фразу, но в каждое слово, и мне открылось понимание Торы, не имеющей ничего общего с тем, чему учат религиозные.

   На уроках «Торы» нам рассказывали про «плодитесь и размножайтесь», но не упоминали о том, что делать это велено на трёх условиях: 1. наполнять земли, а вовсе не переполнять, чем занято ныне человечество; 2. овладевать землями, а вовсе не плодить обезземеленных рабов; 3. владычествовать над флорой и фауной – быть хозяином в доме (на планете), а вовсе не убивать флору и фауну, да и саму планету, загрязняя отходами своей жизнедеятельности, перенаселяя и отказываясь нести за это ответственность. Подробно об этом читайте здесь: http://proza.ru/2019/08/28/360 .

   Нам рассказывали про Песах и мацу, но «забывали» рассказать, за что конкретно Израиль попал в рабство аж на 430 лет… Что, Всевышнему просто так, без никакой видимой причины, нравится устраивать своему народу погромы, гонения, рабство, длиной почти в полтысячи лет, и холокосты? Нет – Израиль попал в рабство за порабощение и колонизацию Древнего Египта на фоне голода. За семилетнюю схему капиталистического захвата и слияния капитала с властью, придуманную и исполненную Йосефом и его братьями, вот за что Израиль сам попал в рабство на 430 лет – за то, что на фоне голода отобрали у египтян все ликвидные активы (кесеф – деньги), затем производственные активы (скот), затем основные активы (земли), затем и самих египтян – ограбленных, лишённых производственных активов и обезземеленных – поработили, согнали в города и обложили налогами. Подробно о семилетней схеме Йосефа читать здесь: http://proza.ru/2019/08/28/438 .

   При помощи аналогов данной семилетней схемы по сей день ставятся на колени и порабощаются целые страны и народы – в том числе жертвой аналогичной семилетней пошаговой схемы капиталистического захвата пал и СССР. Теперь же заговорщиками (под бодрое мычание ведомого на заклание несопротивляющегося человеческого стада, которому «некогда» и которому «нужно кормить жену и детей») играется глобальная семилетняя схема захвата и окончательного порабощения всей планеты – сюжет «последней (решающей) шмиты (седьмины)» по системе «Ordo ab Chao». И играется эта «постановка» рукотворно симулируя апокалиптические пророчества, исполняя их как по сценарию – театр для оскотоподобившихся профанов от сатанинских капиталистических хозяев, которым принадлежат государства и религии, как фирмы, а правительства и духовенства, как менеджеры над рабами… Делайте ваши ставки – удастся ли им, при помощи религий, политиков, СМИ, волков в погонах и прочих наёмных, продажных и безумных, объединённых тайной паутиной пирамидальной надгосударственной власти в единый сатанинский легион, выдать свой сатанинский промысел за «божий»? Я не претендую на пророка и не могу вас заверить на все 100% в исходе решающей битвы добра со злом (каждая из сторон уверена в своей правоте, а сатанисты – ещё и в безнаказанности), я просто указываю на написанное в Танахе – не от себя говорю, а повторяю и истолковываю уже изложенное, за себя же могу лишь сказать, что я человек не «верующий», а исполняющий – боролся, борюсь и бороться буду, к чему призываю и других – чтобы жить им. Нет заповеди «веровать», зато предписано ходить всеми путями Йеhовы – действовать – исполнять Тору Истинную. Я, как и каждый Сионист Священного Израиля – воин в армии Йеhовы. Так выходит по анализу пророчеств. Нас очень мало, но каждый подобный стоит целой армии.

   Естественно, за такие (описанные выше) семилетние схемы захвата и порабощения – наказанием либо смерть, либо рабство (что и получил Народ Израиля ещё в Египте)… Но так Тору нам, когда я учился в Израиле, ясное дело, датишные не объясняли… Речи религиозных основываются вовсе не на Истине, но на пристрастно выведенных догматах, выгодных и призванных защищать и продвигать «интересы».

   На уроках «Торы» нам рассказывали, что Израиль – «Еврейское государство»… Ага, по которому содомиты парадами ходят, где содомита право-религиозный лагерь, находящийся у власти, министром юстиции назначил, где ашейрим прямо посреди Хайфы взрастили, где идолами и фетишами на базаре в Иерусалиме недалеко от Стены Плача торгуют, где лихва, мзда и дача в рост – мерила жизни, и т.д., и т.п… Естественно нам не рассказывали, что Евреи, иудеи, Израиль и израильтяне – не синонимы, а 4 абсолютно разных термина. Подробно об этом здесь: http://proza.ru/2021/12/13/784 .

   Нам рассказывали про «Шалом», но не рассказывали про то, что, согласно истинным пророчествам Танаха, без исполнения Истинной Торы никакого «шалома» нет и быть не может (об этом подробно здесь: http://proza.ru/2019/08/28/446 ).

   Невиим, Йирмейа, 6 глава: «14 Раны народа Моего врачуют они с легкостью, говоря: “мир! мир!” – а нет мира.»

   Невиим, Йехэзкэйл, 13 глава: «9 И будет рука Моя на этих пророках, видящих пустое и предсказывающих ложное; в собрании народа Моего не будут они, и в писание дома Йисраэйля не будут вписаны они, и в землю Йисраэйля не войдут; и узнаете вы, что Я – Йеhова Элоhим.
10 Именно потому, что сбивали с пути Мой народ, говоря: “Мир”, – но нет мира; и он возводит ограду, а вот они обмазывают ее негодной обмазкой.»

   Невиим, Йешайа, 48 глава: «22 Нет мира, говорит Йеhова, нечестивым».

   Нам рассказывали про обрезание, как про заповедь, но не рассказывали о том, что грядущий Новый Брит (новый союз с Элоhим) будет совсем не таким, как прежний, что открытым текстом изложено в истинных танахических пророчествах. А, соответственно, и обрезание не будет частью Нового Брита и абсолютно бессмысленно ныне (подробно здесь: http://proza.ru/2019/12/03/465 ), будучи не более чем частью религиозного позерства – попыткой симуляции старого брита, который уже тысячи лет как расторгнут. Да и против самого отъёма красоты Элоhим у младенцев навсегда (против хирургического видоизменения первородного вида человеческого тела) существует обвинительное речение в Невиим, что вообще ставит под сомнение обрезание как заповедь, т.к. в Невиим также открытым текстом говорится, что лживое перо писцов исказило Тору (подробно о доказательствах подделки письменной Торы здесь: http://proza.ru/2019/08/28/390 )…

   Невиим, Трей Асар, Миха - 2 глава: «8 Вчера – народ Мой, (сегодня) – врагом стал; платье, плащ снимаете со встречного, с проходящих спокойно, возвращающихся с войны.
9 Жен народа Моего изгоняете вы из жилищ приятных их, у младенцев забираете красоту Мою навсегда.»

   Не тех тысячи лет слушают, не то тысячи лет понимают, не то тысячи лет делают, и, соответственно, не то обрезают…

   Тора, Деварим, 10 глава: «16 Обрежьте же ‘крайнюю плоть’ сердца вашего и шеи вашей больше не делайте несгибаемой,
17 Ибо Йеhова, Элоhим ваш, Он Элоhим над всеми элоhим и Адонай над адонами, Элоhим великий, сильный и страшный, который не лицеприятствует и взяток не берет.»

   Слышите? «… не лицеприятствует и взяток не берет …» – и уж, тем более, не берёт взяток отрезанной плотью, как и жертвами животных (подробно о разоблачении жертвоприношений здесь: http://proza.ru/2019/08/28/417 )… С ГАРАНТИЕЙ!

   Невиим, Йирмейа, 7 глава: «21 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: добавьте к (мирным) жертвоприношениям вашим всесожжения ваши и ешьте (сами) мясо,
22 Потому что Я не говорил отцам вашим и не повелел им в день, когда вывел их из земли Египетской, о всесожжениях и жертвах …»

Невиим, Йирмейа, 14 глава: «11 И сказал мне Йеhова: не молись за этот народ во благо ему.
12 Если будут они поститься, то не стану Я внимать молитве их; и если вознесут они всесожжение и дароприношение, то не стану Я благоволить к ним, а истреблю их мечом и голодом и мором.
13 И сказал я: о, Йеhова Элоhим! вот, пророки говорят им: “не увидите вы меча, и голода не будет у вас, а прочный мир дам вам Я на этом месте”.
14 И сказал мне Йеhова: эти пророки пророчествуют ложь именем Моим; не посылал Я их и не приказывал Я им, и не говорил Я им; видение лживое, колдовство, тщету и вымыслы сердца своего пророчествуют они вам.
15 Поэтому так сказал Йеhова о (лже)пророках: они пророчествуют именем Моим, тогда как Я не посылал их, и говорят: “меча и голода не будет в стране этой”, – мечом и голодом истреблены будут те пророки.
16 А народ, которому они пророчествуют, раскидан будет голодом и мечом по улицам Йерушалайма, и некому будет хоронить их: их самих, их жен, их сыновей и дочерей; и изолью Я на них зло их.»

   На уроках «Торы» нам рассказывали о приходе Машиаха, как о прилёте волшебного «Санта Клауса», который всех «спасёт» и всем «раздаст подарки». Но Танах-то сообщает совсем другую истину – открытым текстом написано, что Машиах не придёт «погладить по головке» утопающий в грехах народ, а придёт бить бичом речей своих и духом уст своих умерщвлять нечестивых беззаконников.

   Невиим, Йешайа, 11 глава: «4 Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого.»

   Нам рассказывали про необходимость третьего храма, и про великолепие первого и второго храмов, но не рассказывали об истинных причинах уничтожения этих храмов, которые, если повторятся (а к этому всё и идёт), приведут к установлению мерзости запустения и посреди третьего храма, хоть если все религиозные в мире разом будут камлать и говорить, что это: «Храм Йеhовы»…


   Невиим, Йирмейа, 7 глава: «3 Так сказал Йеhова Ц-ваот, Элоhим Йисраэйлев: исправьте пути ваши и деяния ваши, и Я дам вам жить в этом месте.
4 Не надейтесь на лживые слова говорящих: “это храм Йеhовы, храм Йеhовы, храм Йеhовы”…»

   За тем и создал я трактат «Книга Еврея» и множественные дополнительные материалы к нему, чтобы поделиться с людьми пониманием Истинной Торы, и ничего не прошу взамен. Сионизм Священного Израиля уже начал своё формирование и этого никто не в силах остановить, а я всего лишь немного помогаю этому. Бессильны все потуги сатанистов – чем более они развращают мир, тем крепче в своих диаметрально противоположных сатанизму убеждениях становятся Сионисты Священного Израиля. И сила за ними. Такая сила, которая сметёт всех беззаконников и лжепророков. Вот, я сказал вам, и не удивляйтесь, когда увидите всё это своими глазами. Если, конечно, доживёте. Ибо спасутся не верующие, но действующие – исполняющие Тору Истинную, а не камлающие и ждущие. Даже последние грешники спасутся, если раскаются, остановятся на путях своих и искупят грехи свои ИСПОЛНЕНИЕМ ВОЛИ ОТЦА НЕБЕСНОГО.

   Невиим, Йехэзкэйл, 18 глава: «21 И нечестивый, если отвратится от всех грехов его, которые совершил, и будет соблюдать все заповеди Мои и поступать по закону и справедливости, – жив будет, он не умрет.
22 Все преступления его, что совершил он, не будут вспомянуты ему, справедливостью своей, которую творил, жив будет.
23 Разве Я хочу смерти нечестивого, – слово Йеhовы Элоhим! – а не того, чтобы обратился он oт путей своих и жив был?»

   Невиим, Йехэзкэйл, 33 глава: «10 И ты, сын человеческий, скажи дому Йисраэйля: так говорили вы, сказав: “Воистину преступления наши и грехи наши на нас, и в них гнием мы.
11 Как же мы сможем жить?” Скажи им: жив Я, – слово Йеhовы Элоhим! Разве Я хочу смерти нечестивого? Только лишь возвращения нечестивого с пути его. И будет жить! Вернитесь, вернитесь с путей своих дурных, – и зачем умирать вам, дом Йисраэйля?!

14 А когда говорю Я нечестивому “Смертью умрешь!” – а он раскается в грехе своем и будет поступать по закону и справедливости:
15 Залог возвратит нечестивый, за награбленное заплатит, законам жизни последует, не совершая (более) грабежа, – жить, жить будет он, не умрет он.
16 Все грехи его, которыми согрешил, не припомнятся ему; по закону и справедливости поступает он – жить, жить будет он!»

   Тора Истинная – это Цэдэк (Справедливость и Правильность во всём). Праведник же – это тот, кто ходит всеми путями Йеhовы – знает Его Закон и исполняет – живёт по Истине – чисто и честно, насаждает повсеместно правильное, справедливое, вершит правосудие (суд праведный меж человеком и человеком), действует, а вовсе не ждунствует, палец о палец не ударив, мечтая о вхождении в широкие врата по пространному пути (за веру), в ожидании волшебного спасения без исполнения Воли Отца Небесного (подробно о разоблачении ждунства, бездействия и попустительства читать здесь - http://proza.ru/2020/04/16/2238 )… Вот, открытым текстом говорю вам, что, если ему воистину суждено быть, то не войдёт в Священный Израиль ни один прибожённый ждун бездельник. Только готовые жить от труда, а не от лихвы, мзды и дачи в рост, готовые действовать и суд праведный вершить – вот они и войдут.

   Невиим, Йешайа, 1 глава: «26 И опять поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале; после этого будешь ты назван городом праведности, городом верным.»

   Невиим, Йехэзкэйл, 18 глава: «8 В рост не дает и процентов не берет, от беззакония удерживает руку свою, суд праведный вершит меж человеком и человеком;
9 Заповедям Моим следует и установления Мои соблюдает, творя истину: праведник он, жив он будет – слово Йеhовы Элоhим!»

   Невиим, Йешайа, 42 глава: «1 Вот раб Мой, которого поддерживаю Я, избранник Мой, которого желает душа Моя. Возложил Я на него дух Мой, принесет он народам закон.

4 Не ослабеет он и не сломится, пока не установит на земле правосудие, и учения его острова ждать будут.

6 Я, Йеhова, призвал тебя к правде, и возьму тебя за руку, и буду хранить тебя, и сделаю тебя народом завета, светом народов,
7 Чтобы открыть глаза слепые, чтобы вывести узника из заключения, из темницы – сидящих во мраке.»

   Невиим, Йехэзкэйл, 18 глава: «17 На бедного не налагал руки своей, лихвы и процентов не брал, законы Мои исполнял, заповедям Моим следовал – он не умрет за беззакония отца своего, он будет жив!»

   Невиим, Йехэзкэйл, 18 глава: «13 В рост давал и проценты брал – и жив будет? Не будет жить! Все эти гнусности он совершал – будет он умерщвлен!»

   Невиим, Йехэзкэйл, 22 глава: «12 Взятки брали среди тебя за пролитие крови, прирост и лихву брал ты и наживался на ближнем своем, притесняя (его), а Меня забыл, – слово Йеhовы Элоhим.»

   Кетувим, Даниэйл, 11 глава: «32 И преступивших завет привлечет он к себе лестью, а народ, почитающий Элоhим своего, окрепнет и будет действовать.»

   Капитализм – зло! Капитализм (лихва, мзда и дача в рост) – это сатанизм. Открытым текстом говорю вам – не будет в Священном Израиле ни имеющих «хату с краю» и вечно согласных со всем беззаконием за жирный кусок мяса экономических рабов «колбасной алийи», ни капиталистов, ни самого капитализма, ни покрывающей его злодеяния и кормящейся под его крылом религии. Беззаконники – лишь временные жители Святой Земли, которые, согласно истинным пророчествам Танаха, в большинстве своём просто погибнут, даже если умудрятся себе третий лжехрам построить, камлать в нём и пускать коров на пепел – эти пророчества не секрет для Истинных Евреев, как и пророчества о том, что Священный Израиль будет, по сути, трудовым – коммунистическим.

   Невиим, Йехэзкэйл, 7 глава: «19 Серебро свое выбросят на улицы, и золото для них станет нечистотами. Серебро их и золото их не сможет спасти их в день ярости Йеhовы. Душу свою не насытят (им) и внутренности свои (им) не наполнят, ибо поводом к греху их было оно.»

   Невиим, Трей Асар, Амос, 9 глава: «10 Погибнут от меча все грешники народа Моего, которые говорят: “Не постигнет и не придет на нас это бедствие!”

13 Вот, наступают дни, – сказал Йеhова, – когда пахарь сойдется со жнецом, а давильщик винограда – с сеятелем; а горы источать будут сок, и все холмы растают.»

   Читайте внимательно – это описание наступления коммунизма – экономики народного хозяйства – объединения трудящихся. Не банкир с торгашом, и не ставленный продажный политик со жрецом лживого культа сойдутся, а именно трудовики – пролетарии: пахарь, жнец, давильщик и сеятель...

   Трактат «Книга Еврея» и дополнительные к нему материалы – практически единственные в мире, которые в подобном ключе описывают грядущее – совсем не так, как льют пристрастные догматы в уши своим паствам религиозные культы, соучаствующие тысячи лет в Великом Обмане и склоняющие рабов к несопротивлению злу, сатанизму и рабовладению, которыми легализуются в сатрапических государственных режимах и от которых кормятся.

   Вырезка из публикации «Ключевые смыслы и таинства Книги Пророка Даниэйля» (http://proza.ru/2020/01/29/549 ):

«Перед тем, как начать рассмотрение ключевых смыслов и таинств Книги Пророка Даниэйля, убедитесь, что вам известны и понятны следующие истины (т.к., если они вам неизвестны и непонятны, то и толкование тайной запечатанной сути по Книге Даниэйля для вас, вполне возможно, будет неясным или неприемлемым, как неясной и неприемлемой для масс является суть Торы Истинной и суть прихода Машиаха Истинного):

1. Еврей (Иври), иудей (йегуди), израильтянин (исраэли) и Народ Израиля (генетическая принадлежность к линии крови Яакова) – не синонимы, а 4 абсолютно разных сути – многотысячелетний подлог, приведший к тому, что миру явлено ложное еврейство:
https://seferivri.livejournal.com/3754.html

2. Единственная Законная Священная Власть по Торе – это власть способных (никаких неучей, мракобесов и выскочек), праведных (боящихся Элоhим, а не остаться без зарплаты и пенсии), говорящих только правду (никакой политики) и презирающих корысть (презирающих лихву, мзду, дачу в рост, златопоклонничество и деньгопоклонничество – презирающих основы капитализма = коммунистов):
https://seferivri.livejournal.com/16951.html

3. Цэдэк – Справедливость (и Правильность) – это единственная рабочая оборонная доктрина Израиля:
https://seferivri.livejournal.com/4489.html

4. Свернуть с пути Закона Элоhим равносильно проклятию для Народа Израиля – все беды его только от этого. Уклонение от исполнения Истинного Закона для Израиля есть ничто иное как суицидальный антисемитизм:
https://seferivri.livejournal.com/4489.html
https://seferivri.livejournal.com/6543.html

5. Тора Машиаха Истинного – это Цэдэк. Ничего иного Йеhова не хотел:
https://seferivri.livejournal.com/14044.html

6. Систематический круглогодичный священный дождь (не только в сезон дождей и вовсе не в виде причины потопов, селей и прочих бедствий) – уникальный индикатор праведности Народа Израиля:
https://seferivri.livejournal.com/5978.html

7. Грядущий Священный Израиль не имеет ничего общего с нынешним и вполне определённо описан пророчествами:
https://seferivri.livejournal.com/13819.html

8. Новый Священный Брит не имеет ничего общего со старым (который по сей день, от одной катастрофы к другой, безуспешно симулируют иудеи) и вообще никакого отношения ни к одной религии или религиозной конфессии, или их внутренним уставам, обрядам, догматам, ритуалам и т.д. Новый Брит – это Цэдэк в душе и сердце:
https://seferivri.livejournal.com/5350.html

9. Обрезание не является частью грядущего Нового Брита и более не соответствует сути и задачи заповеди, само же продолжение отъёма красоты Элоhим у младенцев навсегда осуждено ещё тысячи лет назад и ныне является частью симуляции старого Брита, расторгнутого также – тысячи лет назад:
https://seferivri.livejournal.com/17859.html

10. Жертвоприношения осуждены и разоблачены ещё тысячи лет назад. А, соответственно, начало жертвоприношений в Храме – признак ложного храма и лжемашиаха, что и повлечёт новую катастрофу, если до этого дойдёт:
https://seferivri.livejournal.com/3085.html

11. Иудейский шаббат – ложный. Истинная заповедь о Шаббате состоит из трёх частей и в первую очередь является заповедью о трудовой неделе – предписание трудиться шесть дней, что, в совокупности с предписанной по Торе смертной казнью за несоблюдение Шаббата является окончательным запретом тунеядства (являющегося паразитическим, капиталистическим и религиозным проявлением):
https://seferivri.livejournal.com/9081.html

12. Капитализм разоблачён Танахом во всех его проявлениях. Истинная Тора и капитализм являются противоположными, несовместимыми и взаимоисключающими понятиями:
https://seferivri.livejournal.com/6846.html
https://seferivri.livejournal.com/7118.html
https://seferivri.livejournal.com/7170.html
https://seferivri.livejournal.com/7570.html
https://seferivri.livejournal.com/7741.html
https://seferivri.livejournal.com/8325.html
https://seferivri.livejournal.com/8494.html
https://seferivri.livejournal.com/8897.html

13. Религия разоблачена Танахом ещё тысячи лет назад (религия + покрываемый ей капитализм = покров, наброшенный на все народы, который в Конце Дней будет уничтожен на Сионе):
https://seferivri.livejournal.com/15221.html

14. Народ Израиля угодил в египетское рабство не случайно, а за капиталистический захват и порабощение Древнего Египта посредством слияния капитала с властью, отъёма ликвидных активов, активов производства, основных активов (обезземеливания рабов) в рамках семилетней схемы Йосефа на фоне голода:
https://seferivri.livejournal.com/4240.html

15. Определение родов и колен Народа Израиля более не является таинством – их можно научиться отличать по врождённым признакам, если знать Завещание Праотца Яакова, завещавшего своим детям построить экономику народного хозяйства с отраслевым разделением по родам. Исполнение данного предписания есть часть экономической сути Священного Израиля:
https://seferivri.livejournal.com/12243.html

16. Перенаселение Земли = беззаконие! Пропаганда вырванной из контекста фразы «плодитесь и размножайтесь» без учёта трёх условий, на которых позволено это делать = беззаконие! Религии нарушают Тору и призывают плодить обезземеленных рабов, не имеющих свободы, основных активов, и не несущих ответственности за убиение планеты, но в Берейшит предписано вовсе не это:
https://seferivri.livejournal.com/1610.html

17. Слово «бог» – неверный перевод. Тора и Танах – вовсе не религиозные писания, составленные для того, чтобы соделать лживые культы, молиться «богу», заниматься обрядами, ритуалами и прочей тщетой, напраслиной и ересью, покрывать капитализм и призывать рабов к несопротивлению, отравляя умы ядом лживых религиозных догматов. Тора и Танах – это вполне конкретный Закон, оставленный вполне конкретными личностями – Элоhим (главный у которых – Йеhова), входившими в контакт с земной цивилизацией и наблюдающими по сей день за развитием:
https://seferivri.livejournal.com/1968.html

18. Миру не 6000 лет, Земля не плоская и Дни Творения – не земные по 24 часа, а циклы обращения Солнечной Системы вокруг центра галактики Млечный Путь, занимающие по 250 миллионов лет каждый. Если к 2.8 миллиарда лет (возраст Земли, следующий из второй строчки первой главы Берейшит – момент, с которого Моше начинают объяснять терраформирование) прибавить семь раз по 250 миллионов лет, то получается 4,55 миллиарда лет – точный возраст Планеты Земля. Тора – не религиозная книга, а вполне конкретный научный учебник и Закон:
https://seferivri.livejournal.com/2092.html
https://seferivri.livejournal.com/2318.html

19. Однако, письменная Тора – составной документ, который не имеет единого авторства лично Моше, на что имеется очень весомая доказательная база, как и свидетельства Невиим о том, что всё правое искривлялось, а лживое перо писцов подделало Тору ещё тысячи лет назад. Поэтому понимание Торы Истинной возможно только через понимание Невиим, как через фильтр, отсеивающий подлоги древнего жречества, в чём разобраться и помогает «Книга Еврея»:
https://seferivri.livejournal.com/2679.html

20. «Книга Еврея» помогает в выведении и изучении Очищенной Торы посредством двух Ноу-Хау в пересчёте и толковании Закона: принципа пересчёта заповедей по взаимозачёту речений (который складывает смыслы заповедей во всех вариациях их повторений, а также сопоставляет разоблачения и осуждения, содержащиеся во втором разделе Танаха Невиим с текстом Письменной Торы, что позволяет перемещать разоблачённое и осужденное в отложенные заповеди – до момента нового прямого контакта с Элоhим и возможности окончательной сверки Закона); и принципа семи разных типов заповедей по способу их выведения из текстов Танаха (т.к. Йеhова предписал следовать всем путям его, а, соответственно, все морали священных писаний, учащие Цэдэку, являются заповедями, которые и могут формулироваться 7-ю разными способами):
https://seferivri.livejournal.com/12859.html
https://seferivri.livejournal.com/12738.html

21. Религиозные культы, во всём своём многообразии непонимания Торы, тщеты, напраслины, мракобесия, абсурдного догматизма и пристрастного искажения Торы в угоду своим потребностям и господствующему классу, которому и служат, мало чем отличаются от модели поклонения Джону Фруму («Мессие» одного из культов «Карго» с острова Танну, входящего в состав Вануату):
https://seferivri.livejournal.com/2956.html

22. Единственный способ изгнать всех беззаконников из Израиля – это исполнить Истинный Закон – установить Священную Еврейскую Власть по 4-рём принципам Торы, упразднить капитализм (и покрывающие его злодеяния культы, кормящиеся от права капитала, права сильного, лихвы, мзды, дачи в рост, златопоклонничества и деньгопоклонничества, и не препятствующие этим злодеяниям) и установить Цэдэк:
https://seferivri.livejournal.com/6324.html

23. Нет мира между Йеhовой и беззаконниками! Ложный мир – иллюзия. Здороваться посреди беззакония словом «шалом» (мир) – нейролингвистический подлог, призывающий к примирению с беззаконием! Нужен не шалом посреди беззакония (ибо это – фикция), а Цэдэк:
https://seferivri.livejournal.com/4809.html

24. Восставшие против Элоhим и Закона не являются народом Авраама, Ицхака и Яакова и не имеют благословений, данных праотцам Аврааму, Ицхаку и Яакову (Исраэлю), т.к обещания и благословения Элоhим, согласно Торе, имеют место только в случае, если народ будет делать предписанное – нести добро и правосудие – устанавливать Цэдэк:
https://seferivri.livejournal.com/12024.html

25. В 20-ом веке уже была попытка построить государство Цэдэка – СССР сталинских времён. Работоспособность принципов Истинной Торы проверена и доказана, как и несгибаемость народа, живущего по Цэдэку, в условиях нападения любого врага (на примере Великой Отечественной Войны), равно как доказаны и последствия, которые грядут вслед за отказом от Цэдэка – колонизация, разграбление и рабство, в которое добровольно передаёт себя народ, отказавшийся от Цэдэка:
https://seferivri.livejournal.com/5061.html

26. Последний – четвёртый Бавэль (США) не является опорой, союзником и спасителем, но осквернителем – и падёт (будет уничтожен):
https://seferivri.livejournal.com/11167.html
https://seferivri.livejournal.com/11272.html
https://seferivri.livejournal.com/11746.html

27. Израиль «богоизбран» вовсе не на то, чем занимается тысячи лет, и по сей самый день, а на то, чтобы быть Святым и нести Закон, выводя из дома рабства другие народы:
https://seferivri.livejournal.com/9513.html

28. Машиах Истинный (как и Тора Истинная) – абсолютно отличается в своих качествах от большинства распространённых стереотипов и крайне не понравится массам, которые готовы принять лжемашиаха, лишь бы ничего не пришлось делать, менять, учить и соблюдать. Массы приучены входить широкими вратами, потому и фигура Машиаха у них в воображении соответствует некоему Санта Клаусу, который придёт волшебным образом, раздаст подарки и всех спасёт, пока сами люди, не ведающие Закона и не устанавливающие его в среде своей, палец о палец не ударят. Но это – не так. Суть прихода Машиаха Истинного во-первых не является действием одного человека, а является состоянием Народа Израиля – переродившегося, проникшегося презрением и отвращением к греху и отвергшего беззаконие – состоянием Народа Израиля в праведности своей избрать праведного царя и встать на его сторону; а во-вторых – обозначает противостояние и, возможно даже – гражданскую войну, т.к., согласно пророчествам, Машиах Истинный не придёт «погладить всех по головке» и «похлопать по плечу» за грехопадение и осквернение, а придёт бить словами свой же собственный народ за его беззаконие, и по его слову будут умирать. Этот процесс крайне не понравится всем гоим, как и исполнение пророчеств об уничтожении на Сионе покрова, наброшенного на все народы, который есть капитализм + религия, покрывающая его злодеяния; как не понравится и сопутствующее уничтожение идолов, фетишей, ашейрим, домов идолопоклонничества и прочих культовых сооружений:
https://seferivri.livejournal.com/14205.html
https://seferivri.livejournal.com/10289.html
https://seferivri.livejournal.com/10695.html
https://seferivri.livejournal.com/10800.html
https://seferivri.livejournal.com/14988.html

29. Рабство противно Истинной Торе! Любое оправдание рабства по Торе есть следствие непонимания первого уровня Торы – уровня смысла слов, т.к. древний язык имел узкий словарный запас и крайне скудную базу синонимов, поэтому одни и те же слова в разных контекстах означали абсолютно разные вещи. Спекуляции на этом посредством выведения пристрастных религиозных догматов и подлогов приводят к катастрофическим последствиям. Обязательно следует знать, сколько абсолютно разных смыслов имеет в Торе слово «раб»:
https://seferivri.livejournal.com/3981.html

30. Сокрытие Имени Йеhовы, давшего Закон – ложный догмат, соблюдение которого свидетельствует за то, что дела скрывающего Имя – напрасны:
https://seferivri.livejournal.com/9824.html

31. Повязывание тфилин – несуществующая заповедь. Суть же сказанного в Торе совершенно в другом – в том, чтобы помнить Закон «с закрытыми глазами» и своей рукой выводить народы из дома рабства, повторяя то, что своей рукой сделал Йеhова с Народом Израиля:
https://seferivri.livejournal.com/10056.html

32. Йегуда и Йосеф (речь о потомках) занимаются в Конце Дней вовсе не тем, чем должны. Йосеф служит злату и деньгам, а Йегуда соделал для отмазки культ, и учиняет тщету и напраслину за деньги Йосефа. Это – прямой путь к казни. И есть лишь один способ отвернуть – исполнить Закон – соединить посохи в совершенно новом качестве, отвернув от беззакония, презрев всё, чем жили тысячи лет, проникшись отвращением к своим грехам, тянущимся из древности:
https://seferivri.livejournal.com/12522.html

33. Война Гога и Магога практически у порога. Ничто не происходит случайно – всё взаимосвязано. И войны, смерти и разрушения приходят вовсе не просто так, а за неправедное житие и отказ от Закона – причинно-следственная связь. Поэтому судилище придёт и от Магога, который будет использован как инструмент, и к самому Магогу тоже придёт суд, т.к. лишь Исполнение Истинного Закона спасает, а не хитрость, коварство и сила. Никто не защищён из тех, у кого нет Закона в среде их. Израиль и Магог может спасти только одно – отворот от беззакония – исполнение Истинного Закона, а за отказ - ликвидация:
https://seferivri.livejournal.com/13543.html

34. Прямо в Торе содержится неугодное Израилю пророчество о праве и силе арабов свергнуть иго:
https://seferivri.livejournal.com/9425.html

35. Пророкам объяснялись две линии будущего – что будет, если Народ послушается, и что будет, если не послушается… С проблемой Конца Дней всё то же самое! Никто не заставляет 7 миллиардов погибать! Равно как никто и не заставляет принять ту же участь Народ Израиля! Но это – неизбежно, если Израиль не послушается последнего пророка – в такой линии будущего День Йеhовы неизбежен (суд над Израилем (последняя казнь) и суд всех народов):
https://seferivri.livejournal.com/5384.html

36. Нейтралитет – самая деструктивная позиция. Не препятствование есть форма соучастия. В Конце Дней не выйдет отсидеться в сторонке и сделать вид, что «моя хата с краю». Двум господам служить не получится. Разобраться в том, где какой лагерь и кто кому служит помогает «Принцип банок», изложенный в «Книге Еврея»:
https://seferivri.livejournal.com/5842.html

37. Активная фаза апокалиптических событий началась в январе 2019-ого года и продлится ближайшие 13 лет, а возможно и более:
https://seferivri.livejournal.com/18312.html

38. Узнав об опасности, о которой вы узнали, вы обязаны увещевать ближних своих, чтобы не понести за них греха, поэтому не только изучайте данную публикацию о таинствах Книги Даниэйля и приложенные материалы, в том числе «Книгу Еврея», но и распространяйте: https://seferivri.livejournal.com/16301.html »

   Ровно за 430 дней до начала активной рукотворной (срежиссированной сатанинскими элитами) фазы апокалиптических событий по «Ordo ab Chao», стартовавшей с признания «эпидемии» Китаем, когда и поскакал по планете «первый всадник апокалипсиса» (мор – биологическое оружие) был опубликован трактат «Книга Еврея», призванный отговорить Израиль и иудеев от суицидального антисемитизма в неисполнении Торы Истинной, а также обучить Торе Истинной не только сынов Израиля, но и праведников всех народов, которые присоединятся к Священному Остатку Израиля – всех будущих Сионистов Священного Израиля, даже если ныне они и не ходят всеми путями Йеhовы, но ищут их и готовы остановиться на путях своих неправильных и неправедных, отвернуть и начать исполнять Волю Отца Небесного. Трактат «Книга Еврея» с первого дня публикации бесплатен и доступен целиком в текстовой форме здесь: http://proza.ru/2018/11/15/944 , либо скачивается в .PDF формате отсюда: http://ivri.tk . К трактату «Книга Еврея» также были созданы множественные дополнительные материалы.


Рецензии
Здесь тоже со многим согласен.

Андрей Макаров 9   16.12.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку и одобрение. Истина - она такая - с ней спорить = себя не уважать. Поэтому сатанинские медия ресурсы действуют по принципу замалчивания. Они делают вид, что истины просто нет - любое Кю несут, но ни слова о том, что существует истина... А меня, кроме Истины и Справедливости, мало что интересует, поэтому и публикации мои именно от этих основ строятся.

Авиэль Крутински   16.12.2022 21:17   Заявить о нарушении
Пока существуют люди, стремящиеся к Истине, Мир не перестанет быть))

Андрей Макаров 9   16.12.2022 21:47   Заявить о нарушении