Глава 8

ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ



Эра Водолея, которая уже пришла на смену эре Рыб, является общим временем, как другое время для новой цивилизации, которая тоже уже приходит на землю.

Старая цивилизация самоуничтожится, ее никто извне не будет уничтожать.
Сама цивилизация накопила негативный потенциал, вот он ее и уничтожит.

Что посеешь, то и пожнешь.

Всё происходит жестко по замыслу Создателя.

Новое время ускорило свое линейное движение, усилило частоту вибрационного фона, повысило амплитуду колебания и как бы условно сжалось.

Теперь в сутках не 24 часа, а как утверждают ученые 18 часов.

Сложно сделать запланированные дела в таком коротком промежутке времени.
Нужно спать 8 часов, но у большинства землян не получается спать данное время.

Они спят намного меньше, что сказывается на хроническом недосыпе, ведущим людей к психическим срывам, вялости, потере сил и желаний что – то делать.
Конфликты с самыми близкими людьми тоже из - за этой причины, хотя причин множество.

Люди мало стали успевать, планы не реализовываются, хотя вроде бы, ничего сложного не планировалось, всё, как обычно.

Проблема людей в том, что большинство из них не может перестроиться и мгновенно повысить свои вибрации, а это значит, меньше спать, меньше есть и пить, делать больше дел за короткую единицу времени.

Люди привыкли жить в низких частотах трехмерного низкочастотного измерения эры Рыб,  всё делать в своем более медленном темпе, и новое время для них очень некомфортно.

Но нужно как – то жить, вернее, выживать, а выживать, как животные, люди за это время научились.

Сейчас само выживание приняло очень жесткие и бескомпромиссные способы борьбы.

Всё происходит по времени, внутри времени и ко времени.

Земному существу проще поменять что – то в своем внешнем, что и делается постоянно, чтобы было интересней жить, но труднее поменять себя изнутри, даже какую – то привычку, вредная она или полезная.

Не меняя себя изнутри, люди меняют свое внешнее, но при этом, их поведение, образ мышления, отношения,  и жизнь не меняются.

Их ближнее окружение так же может меняться, но и суть этих людей тоже остается такой же.

Покупаем дорогие машины, но культуры вождения как не было, так и нет.

Кто – то стал жить в трехэтажных коттеджах, но загородился от посторонних глаз трехметровым сплошным забором и телохранителями, стал чего – то и кого – то бояться.

Общество как было низкочастотным, таким оно и осталось.
Да, можно жить во дворцах, с невероятной роскошью, но всё это счастье не приносит.

При этом все хотят быть здоровыми, счастливыми и богатыми.

Дуальность с ее борьбой противоположностей никто пока не отменил, поэтому существует постоянная конфронтация между мужчиной и женщиной, конфликты между странами, даже в семье конфликты не редкость.

Низкочастотное существо не сможет найти личного счастья, быть здоровым, жить в постоянном мире и согласии с собой, людьми и природой.
Этого ему не дано по определению.

Время не всё и не всех сможет изменить.
У кого это не получится, уйдет в тонкое измерение и там останется навсегда, потому что для четвертого измерения нет нужды людям плодиться и размножаться, как кролики.

Заметьте, сейчас всё делается для того, чтобы как можно меньше детей рождалось и это неспроста.

Много мужчин и женщин по разным причинам оказываются бесплодными.
Бесплодие в детородном возрасте имеет свои причины, которые идут из детства.
Детей с самого рождения пичкают средствами, которые в детородном возрасте способствуют бесплодию.

Так же вся эта гадость добавляется в детские напитки, питание, игрушки, одежду, средства личной гигиены и так далее.

Всё, что сейчас реально делается и выглядит негативным, способствует переходу на более высокий уровень осознания, пробуждения, просветления, нового  четвертого измерения.

Большинство не хочет переходить, поэтому сильно сопротивляется.

Чем сильнее сопротивляешься, тем быстрее будешь обнулен.

Ещё раз повторюсь, компромиссов не будет.

Положение бедного и богатого сравнялось и перед велением времени все равны. Деньги не помогут перейти на высокий уровень четвертого измерения.

Охрана и высокий забор тоже не спасут.

Но шансы есть у всех, они разные, но есть.

Кто и как ими воспользуется, покажет время.


Рецензии