ЭТО Я В БОГА!

               
   Советский писатель, драматург, сценарист и переводчик. Классик русской и советской литературы. Остриё его сатирических произведений направлено против невежества, мещанского самолюбия, жестокости и других человеческих пороков. 

                По одной из улиц Петербурга проходил мужчина с
                охотничьим ружьем на плече. Вдруг ружье,
                неожиданно для всех прохожих, выстрелило.
                К нарушителю тишины и покоя подошел постовой и
                угрожающе спросил его:"Это в кого вы только что
                выстрелили"?
                Мужчина, улыбаясь, с радостью ответил: "Не
                беспокойтесь, для окружающих людей мой выстрел
                совершенно безопасен.Это я выстрелил в Бога".
                (Михаил Зощенко. Рассказы).

                Купола, купола,
                Бог в России оставил следы.
                Как мала, как мала,
                Жизнь моя, где окончишься ты?

                Кто в пролет, кто в проталину,
                слава Ленину, Сталину!
                От Находки до Таллина
                многовышек наставлено!

                (Анатолий Полотно. Песня "Купола").

 С момента кончины И.В. Сталина прошло более полувека, а споры о нем и его чуде построения социализма в СССРтак и не утрихают.
 Так кто же ты был, товарищь Сталин? Гений или восточный тиран?
 Лично тя полностьюубежден, что Сталинбьыл и гением, и истинно верующим человеком, потому что исполнил последнее пророчество пророка Мохаммада:"Неверного убей"!
 Именнно этим Сталин и занимался всю свою сознательную жизнь, начиная с убийства охранников банков, при ограблении им этих банков и заканчивая убиением миллионов советских граждан, предавших Бога и принявших вместо религии и веры атеизм и атеистический образ жизни.
 -Всем изменникам Родины и страны рабочих и крестьян,место на Колыме!
  В число изменников веры вошли и все священнослужители, которых перестреляли на СОловках в соловецком лагере для заключенных. И это очень верно и правильно, потому что все они были ложными священниками и епископами.
  Они могли обманывать Ленина, но Сталина обмануть было невозможно. В этом заключался гений Сталина, гений истинно верующего человека.
  Во что же верил Сталин так истинно? Он верил в светлое будущее человечества! Он знал точно, что истинноверующие люди будут только вбудущем, а не в настоящем. Пожэтому и считал, что людей современности и за людей-то считатьне надо, а надо всех их принести в жертву Светолого будещего, что и успешно делал при помощи Л.П. Берия. Каждый третий в СССР отсидел в сталинских лагерях, прошел чистку на верность Родине. Чистили простым способом,особо рьяных расстреливали, а более сговорчивых морилиголодом и холодом на лесоповалах Севера любимой Родины. При этом население молодой страны рабочих и крестьян радостно рапортировала Отцу народов о разных новых достижениях в сельском хозяйстве, производстве науке и технике. Жить было хорошо и рабостно, особенно когда вместозарплаты всем трудящимся просто ставили галочки в списке о выполнении своего личного плана работ, а за каждый украденный при уборке, с полей колосок, давали год тюрьмы или концлагерей.
 При наличии 60 миллионов зеков, работающих за похлебку и "дающих стране угля", страна рванула в своем развитии далеко вперед от всех самых развитых стран мира.
Народы СССР гордились своими достижениями и боготворили Отца народов Великого И.В. Сталина, который вел свой народ Прямой дорогой в Светлое Будущее.Точное время этого Светлого буду3щего нигде не указывалось, но вера в него была непоколебимая, особенно у членов коммунистической партии СССР. Правда, уже после Сталина его приемник Н.С. Хрущев назвал точную дату входа в это светлое будущее, объявив его начало 1980-м годом. Что все мы и увидели именно в эти годы, и особенно с приходом к власти М.С. Горбачева.
 Жить всем стало радостнее, жить стало веселее!

                (Статья в работе).
 
                (Анатоглий Полотно. Пеяня "Купола"),

                (Статья в работе).


Рецензии