Глава 9

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?

Надо знать, что в четвертое измерение перейдут только благоразумные и здравомыслящие человеки. Разумным, умным и безумным туда не попасть. Частота очень низкая, помыслы грязные, они больны телом, душой и духом.

Все мудрецы находятся в пятом измерении, но и в четвертом они тоже есть.

Необходимо обладать специфическими знаниями о человеке, его житие и бытие.

Нужно знать, что надо себя познавать, повышать свой вибрационный уровень.

Для всего необходимо пробуждение.

Надо знать, что есть человеки с душами и есть человекообразные существа, не имеющие частичку божественной души.

Не все люди являются человеками, хотя физически имеют каждый одну голову, две руки, тело и две ноги.

Надо знать, что рост осуществляется от животного человекообразного существа к человеку, а от человека надо дорасти до человекобога.

Физический рост прекращается, а духовный никогда.

Обращайте внимание на мысли, которые к вам приходят, затем на разовые действия и постоянное поведение.

Дух, душа и тело, есть единство человека и гармоничное взаимоотношение обязательно.

Знания сами по себе не работают, нужно их практическое применение.

Выход из себя невозможен. Сам Человек  бесконечен и велик, всё, что им проявляется, находится и хранится внутри его.

Решение всех задач и ответы на вопросы находятся внутри каждого человека, но люди все ответы ищут на стороне и во внешнем пространстве своего бытия.

Можно дойти до завершения земной эволюции, но этим не ограничивается духовное развитие.

В пути будут расставлены ловушки, это испытания, которые придется пройти, иначе духовного роста не видать.

Остановок в пути не избежать, как и откатов назад, но надо идти вперед.

Много встретится разных людей, но ты идешь навстречу с собой.

Встреча с собой, это воссоединение и единение с собой истинным.

Учиться надо всегда.

Познавая, учись, обучаясь, познавай.


Рецензии