Человеки годов

    Американский журнал «Тайм» назвал Человеком года-1938 Адольфа Гитлера. За Аншлюс – объединение с Германией Австрии и Судетов. Вероятно, и за Хрустальную ночь?

    Нынешний еврейский наци Зеленский, объявленный американцами Человеком года-2022, ехидно усмехается: еврейская месть миру успешно продолжается, за 2022 год уничтожено сто тысяч славян-украинцев.

    История человеков года из СССР и России имеется. Вот, например, в 1973 году им стал Юрий Андропов, Генеральный секретать КПСС, еврей по матери Флекенштейн из финских купцов. Он стал Человеком года-1973 по версии «Тайм» вслед за Генри Киссинджером, известным политиком США. Генри Киссинджер, он же по рождению баварский еврей Хайнц Киссингер, в 1938 году пятнадцатилетним подростком покинул Германию навсегда, его семья обосновалась в США. Учился в Гарварде, с 1954 года доктор философии Гарвардского университета, член клана Рокфеллеров, член Бильдербегского клуба, куда на поклон являлись  российские евреи Григорий Явлинский и дважды (в 1998 и 2012 году) Анатолий Чубайс.
В 2015 году сомнительной чести приглашения на еврейский шабаш удостоился осетин Сергей Маратович Гуриев, бывший ректор РЭШ (Российской экономической школы), он же соведущий в «Эхо Москвы», связанный с делами ЮКОСа и Навального, а с 2013 года профессор в Париже, ныне активно собирающий деньги на украинских беженцев.

    Мы помним, как в 1987 Человеком года по версии «Тайм» стал Михаил Горбачев, благими намерениями Перестройки вымостивший ад 90-х годов – разграбление России еврейскими олигархами и обнищание народа. И он же в 1989 году стал второй раз Человеком года за распад Восточного блока – падение Берлинской стены и бархатная революция в Чехословакии на его счету.

Делаем вывод: что шло во вред России, то и становилось, как правило, Человеком года. Лицемерные журналистские формулировки не смогли замаскировать деяния сих деятелей – человеков года. Время сорвало маски. Укрыться в Богемской роще не удается.

2022


Рецензии
Антисемитизм не украшает человека, даже русского, живущего во франции.

Леомар Фурман   30.12.2022 15:10     Заявить о нарушении
а русофобия к лицу?

Алина Дием   30.12.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.