Детские игры

Компьютерные игры недалеко ушли от кукольных игр. Судите сами, рисуется кукла, и ту заставляют говорить и делать всякие вещи.
Так что, куклы стали прототипами компьютерных и видео игр. Чувствуется размах «детсткости» людей, которым нравятся куклы.
Вот злые куклы, вот добрые, а вот куклы — монстры. Называется, дай-ка побью ту куклу, достала своим поведением.
И ещё взрослые удивляются играм, у которых корни — куклы. Дайте тем куклы, пусть поиграют тоже в игры, а то погляди, не устраивают компьютерные игры в те же куклы. И как это интересно выглядит со стороны, когда взрослые препятствуют играм в куклы, только цифрового содержания.

- ты в эту куклу не играй, она плохая
- ну да, плохая, плохое обыгрывается, потому что вон те люди не устраивают

Бурные аплодисменты, мы много лет играем в кукольные игры, только пришлось создавать антураж, в котором куклы станут лучше выглядеть. О чудо, у кукол своя жизнь, свои миры, и вообще, вон, устроили нападение на других кукол, мол ничего не устраивает.

Приехали, куклы оказывается влиятельные. С них всё начиналось. Тут подвох, что куклы говорят. Мы те озвучиваем, и те становятся персонажами. Вспоминаются какие были программы с теми на телевидении. И тут это надоело, и стали издеваться друг над другом. М-да, это называется, вот, делаю кукольные компьютерные игры.

А тут значит люди не умеют делать игры, и вообще не понимают, зачем те. Ну если не хочешь играть в те игры и кукол, ты вырос. Сколько можно играть-то в куклы?

А что тогда рисовать компьютерные трёхмерные и вообще мультики? Сделал какую хочешь куклу, и говори от имени куклы всякую фигню!


Рецензии