а получим как всегда

МК
Подписаться
598K подписчиков



dream-towers.ru
РЕКЛАМА
Шесть "путинских ударов": президент произнес программную речь по экономике
Вчера
2,1K прочитали
Шесть ключевых задач для развития российской экономики на 2023 год сформулировал Владимир Путин.
Технологический и финансовый суверенитет, рост зарплат, защита материнства и детства, вывод взаимодействия с ключевыми партнерами на новый уровень и опережающий рост промышленности — вот те точки опоры, на которых должна стоять страна, несмотря на санкционное давление Запада. Президент подчеркнул: отвечать за выполнение задач министры и вице-премьеры будут лично

— Мы обязательно станем сильнее, выведем Россию на технологический новый уровень, — заявил глава государства на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам 15 декабря.

Как этого добиться, Путин разложил по пунктам, обозначив шесть задач развития экономики на 2023 год.

Первая задача: вывод взаимодействия со странами-партнерами на новый уровень. «Внешняя торговля уже переключена на новые, динамично развивающиеся рынки», — подчеркнул Путин и добавил, что Европа санкциями против нашей страны наказала саму себя.






Ни чего из этого посыла не получится. Просто набор безразмерных и безадресны хотелок..
Единственный вариант хоть как то исправить положений - это Президенту надо уйти от этих призывов и Указами "в режиме ручного управления" "Расчистить Авгиевы конюшни", "отделить мух от котлет" и "помочить  в сортире" кое кого из своего окружения.
http://proza.ru/2022/04/28/1466 режим ручного управления.

Если Президент на это не пойдет, страна от этих хотелок получит традиционный результат по ЧВСу  "хотели как лучше".


Рецензии