Скучно им

Все такие занятые в стране, продвижение товаров и услуг. А тут значит дошло, что западный цифровой материал пояснял проблемы и ситуации западного мира. Ну и кое-кто покинул нашу страну.
Запаниковали, нет фильмов и нет игр, нет софта и нет анимации. И ещё без чувства юмора отнеслись к тому, отнеслись серьёзно.

И вот дошло до меньшинства, которые умники. Ура, дошло, больше не будут нас иметь во все щели тем, до чего нет дела.

В стране нет настроения, вот, нет мультиков, нет кино и сериалов,  а сами то всё равно критикуют и зачем-то смотрят.

- ты зачем это смотришь?
- а что?
- тебе что, не понятно, на Западе поясняют всеми методами, что там не устраивает, тебя что, устраивает то, что те делают?

Апофеоз недовольства, - а что, разве должно быть приятно от того, что не устраивает?! Вот, так и построено, кино, игры, книги и сериалы Западного полушария. А ту за нами восточные страны, которые «канонизировали» классовый беспредел. Люди, вам это зачем?

Блин, ну если тебя это не устраивает, ты зачем это потребляешь? Ну если на Западе и Востоке проблемы с людьми, и из тех делали кино, игры, сериалы и анимацию, тут-то теперь это зачем?

- вот скучно
- скучно почему? скучаешь по проблемам? давай устроим погром в городе, дела появятся!


Рецензии