Цепная кармическая реакция

И смертная по нисходящей причинно следственной связи.
И безсмертная по восходящей причинно следственной связи.
Законами кармы Равновесия в Безмолвии.
А где Равновесие, там и Бумеранг, как незримый духовно кармический суд.
Состоянием безмолвного космического взаимо выворачивания необусловленных начал, как кармически чисто мужеского, как кармически чисто женственного.
Качествами Бога ОДИНа, как собранного необусловленного эволюционного процесса, процесса божественной любви и как безмолвного со творения и как материального творения обусловленных миров на период ненасильственных божественных кармических задач, замыслов.
От войн, от беззакония, от насилия и бесчестия, от лжи и репрессий.

Материальный период перестройки России, как СССР, как Женственной России.
Формой СНГ, как принципом зрелого государственного сына-мужа-мужчины.
СНГ, внутри которого вся та же неперестроенная РФ, вся та же Столица для РФ-Москва, государственным Отчим которой являлся Б.Ельцин.
И СНГ, государственным Отчим которого являлся Н.Назарбаев, Казахстан, как центр и Столица СНГ.

Беларусь, государственным Отчим перестройки которой являлся Ст.Шушкевич.
И Беларусь Беловежским соглашением, каким политическим центром, в ком?
Каким политическим кармическим направлением для республик СССР.
Какой кармической обусловленностью Перестройки Республик и внутри республик.

Качества государственных отчих всегда там, где существует такое же дополняющее женско материнское, матрица социума, народа-СЫНА, матрица зарождения, как материального обусловленного бытия, и матрица разума, как небесного безмолвного воплощения группы цивилизации по божественным качествам совершенствования, группы, которые нисходят в плотность, в темноту, чтобы ненасильственно взаимо действовать взаимо перестройкой, взаимо расхождением, взаимо разминовыванием по эволюции, как разумно взаимо дополняющие, ненасильственным выправлением искажений законов кармы, т.е. привести их в состояние Равновесия причинно следственной связи.
Какие качества и какое государственное отчее в должности президента России-Империи-СССР-трансформировало себя в дополняющем женско материнском начале.
В этом суть и посвящения в качества женско материнского Державной, как  и собственной трансформации, как кармически чисто мужеского-отчего в новую должность, но уже необусловленную, как Долженствование.
 
Польша и Беларусь, каким  международным политическим и уровнем и центром.
Неразуплотненный кармический политический "сгусток" энергий, отношений, событий.
Плотность материи не простая, не просто от измерения в измерение, из республики  в страну.
Космических законов плотность и похоже это плотность правительственно государственного уровня цивилизации созвездия Кассиопея.
Знания и опыт государственного правления, государственной деятельности исходят из сей цивилизации и сего созвездия.
А значит центром становится Польша, как стержневой духовно кармический опыт и цивилизации и страны.
Как центр, портал ненасильственного перехода из Беларуси в Польшу, из Минска в Варшаву, как портал разуплотнения духовного опыта В.Макея, чтобы исполнилось в совершенстве. Нужный документ, как чистый замысел, как портал, как перво источник, существует.

Беларусь. 
На грани, и как безмолвное разуплотнение, может прозвучать некое громкое политическое событие, как продолжение смерти В.Макея. Поскольку это было реальное политическое событие и которое попытались скрыть под видом простого гражданского события.
Духовный опыт человека, светоносный опыт, как качества Бога в человеке, скрыть невозможно.
Отсюда, причинно следственная кармическая реакция, какую и выбрали, по нисходящей линии миров, криминально инвольтивной, переходом по такой же криминально инвольтивной линии ко Московско Кремлевской политике.

И Беларусь, по восходящей-внешней,-человеком, обладающим духовным опытом МИДа.

А значит, все происходит на уровне Президента и Правительства Беларуси, как ступень понижения из должностей, как и самого Лукашенко, демонических миров, должностей понижение, как ступень схождения по реализованному циклу перестройки, собственной перестройки, не чьей то и кого то, а лично собственной- это ситуация, как кармические действия,--- расстрел Ал.Лукашенко, или же он сам, лично сам себе пустит пулю в лоб.
Здесь только два варианта, как демоническая трансформа, поскольку третьего не дано, поскольку третье угробили своим эго-измом.

Потому что Президент, Ал.Лукашенко,как простая материально обусловленная должность, ложно размыкает собой эволюционный путь на Россию-Империю-СССР.
Здесь нужен переход, размыканием Беларусью Народом, Народо водителем, долженствующим, думаю это П.Латушко, в качествах Бога, а это символ, где народ, социум есть государственная семейная ячейка цивилизации.
Ал.Лукашенко в этих качествах духовно слеп, как и в качествах государственного отчего, с этим обьемом социума он пришел в должность президента, к этому состоянию и обьему пришел и сегодня, не выправленному, а значит кольцо колеса кармы сомкнулось и действует причинно следственная связь, как реальный духовно кармический суд.

Зрячесть в дополняющем женственном подобного уровня, сии качества женственности, не услуга, не прислуга, не служанка любой животно обусловленной особи.
Духовный опыт вселенских лидеров, как дополняющих, отсюда они махатмы, учителя, и т.д.
Дополняющее женственное, но не как вашими мозгами обусловленная, и подчиняемая и прислуживающая вашим умам.

Поскольку и Беларуси и Лукашенко не прозреть, даже если отправите в смерть, как подвижницу, как разумом и в разуме-мудрости дополняющее женско материнское.
Намерения которых испытала, и которые позволили себе сии испытания на уровне должности Президента.
Мой духовный опыт не отнять , как и не занять мое физическое тело, тело ума. Бумеранг еще никто не отменял.
Бумеранг-не есть месть.
Поскольку, так называемые демонические разумы-умы изберут не Лукашенко, не кого то подобного, а подвижницу и посвященную.
Поскольку им так же нужна святая матрица, света жизнь-совершенствование-в темноте-эволюция.
Они не собираются гнить в ваших умах, в ваших бункерах, жить вашими умами и вашими представлениями на мир.
И которых называете силовиками.
Прекрасно это понимают и ведут вас к самоуничтожению. 

Лукашенко же размыкает своим культовым сознаем, своим режимом на РФ, на Вл.Путина, как на Россию-СНГ, а это форма Перестройки России принципом зрелого сына-мужчины-государственного мужа, духовных качеств, как одухотворяющее начало.
А значит, своим режимом, своим тюремным государственным устройством, где тюрьма и есть темнота, слепота духа, уподобляется Путину и насильственно сам себя вытесняет.
Создает такую же насильственную кармическую политическую ситуацию-действие, чтобы занять московско-кремлевский трон Путина, трон орды, трон РФ, но не СНГ-России-СССР.

А здесь уже политическая карма Столиц.
Иная страница кармической причинно следственной связи.
 
                ...........................................


Рецензии