Многослойный Пирог Истории. 11

Африка???..

Что касается центральной и южной Африки с её тёмнокожим населением, даже официальная история мало что придумала о том замшелом времени. Безусловно, и она осваивалась пришельцами, но, может, в до-потопное время? Разве что дагоны нам могут поведать в танцах и устных легендах о своих прародителях, залетевших однажды с одной из населенных планет Сириуса созвездия Большого Пса. Кто знает, с какими намерениями прибывали эти путешественники, но чернокожее и видоизмененное свое потомство они, похоже, на Гайе оставили, одев в бусы!

И, кстати, откуда не возьмись стали появляться карты континентов, якобы исключительно древние, на которых континент Африка не только был густо зелено засажен, но и не менее густо заселен…
Не то карты нарисовали недавно с умыслом ввести в заблуждение и без того заблудившихся, не то на кого-то знания снизошли из инфополя, но нарисованы они были, судя по всему, в то самое темное время, когда реальности подменялись одна другой.
Впрочем, если брать  тщательно вырисованные контуры суши, почти совпадающие с нынешними, карты Африки 16-17-го веков рисовались сверху. Ну вот откуда Герарду Меркатору из средневекового, как нам рассказывают оф.источники,   шестнадцатого невежественного века, было знать береговой рисунок свеже-всплывших материков послепотопного времени – сверху?..

Что касается африканского континента, то почему бы однажды не случиться этому континенту иметь на себе цветущие сады и развивающиеся цивилизации? И кто знает, когда это было? И что можно было бы откопать под песками пустынь, если бы кто-нибудь этим озадачился?
 Осталась Африка почти без следов былого величия, смытого не то большой водой, не то засыпанного  песками отработанных пород, не то загаженного ужасной катастрофой. Один Египет  на севере выжил – насколько смог. Если не позже континентальной драмы  застроился.

Итак, полторы тысячи лет назад  материк был уже высушен и обезвожен, а то и засыпан ненатуральным образом в более позднее время, но, так или иначе, одичавшие  темнокожие потомки сириусцев надели набедренные повязки и разбрелись разрозненными племенами, затерявшись на огромных территориях саван и пустынь. ..А, может, и нет? Может, это случилось позже, когда пришли захватчики. ..Которым сбежавшие местечковые  «боги» и в подмётки не годились!
На её просторах в те времена могли затеряться и другие представители убитых цивилизаций, которыми, не исключая  возможность из –за отсутствия фактов на почве, стали и потомки гиперборейцев, построивших свои города там, куда могли дотянуться. Благо, территория была обширная. И, судя по официальным картам – совершенно пустая…

Но так как в Африку несуны демократии с северного острова добрались лишь в 19-м веке, туго сцепив её жителей в кандалы и предложив им безвариантный заплыв аж до самой  Северной Америки – чтобы поработать на ихних плантациях за просто так во благо ново-скраивающейся цивилизации, то возникает вполне резонный вопрос, и даже несколько. Но до этого были несуны правильной веры, которые потоптались на восточных? африканских побережьях в районе 16-17-го веков...тут мы уже начинаем входить в Морок, упавший на землю пять сотен лет назад...вязкое пространство.

Почему Америки были открыты и стали осваиваться раньше Африки, находившейся на расстоянии вытянутой руки от Европейской части соседнего континента? Почему именно африканцев делали рабской силой и вымучивали до смерти на американской почве демократии? А не, например, индусов, которых уже к тому времени  открыли, и которые были ближе по доставке?..Ах,да! Их вымучивали на их терриории, гаввах с каждой касты собирая. Как удобны местные традиции поклонения отлетевших!

И всё таки,почему к негроидной расе колонизаторы относились, как к животным? Невзирая на расцветающий гуманизм, свободу слова и демократию – на небольших территориях, с которых и стал распространяться оккупационный проект на всех континентах. Или – не на всех?..А если - не для всех, то кто кого переиграл?..

Столько вопросов – и так мало вменяемых ответов от официальной истории…


Рецензии