Демонография

Мигель Кардоба потребовал от Королевского собрания заставить арульчан рожать детей (с) The Arulco news
-----------------
Если настоящего Мигеля нет в живых и его роль исполняет актёр, которому камбрийские хирурги сделали пластику, то при прочих равных условиях - всё нормально - правильные пацаны захватили власть над страной и делают с ней всё что захотят - какие к ним могут быть вопросы?

- Мы смогли, а вы завидуйте молча, будете быковать или светить в небо фонариками посадим, как Димитрия Газзо или Игги Палкова.
 
Насилуемой девушке обычно не до стыда, у неё лишь два выбора - оказать сопротивление или смириться с волей  насильника.
Если для сопротивления у неё нет сил, то она может расслабиться и получать от творимого процесса удовольствие на сколько это возможно.
   
Но если Мигель настоящий, то патриотам Арулько должно быть невыносимо стыдно - несменяемый президент их Страны долбайоб.

Как - бывает - девушка, желая по быстрее стать замужней, выскакивает за серенького парня, внешне похожего на главного героя сериала "17 моментов осени", типа - ничего что серенький, со временем "стерпится слюбится",  а потом вдруг она осознаёт во что вляпалась - её муж натуральный, клинический дурачок, и теперь ей приходится смиряться с его законным желанием совать в неё свою письку.   


Рецензии