Под каждой слабостью скрыта твоя потенциальная сил

Под каждой слабостью скрыта твоя потенциальная сила

    Думай так, как будто каждая твоя мысль отражается во вселенной большими буквами и видна каждому.
Фактически, ты должен стать другим человеком. Ты должен хотеть научиться быть другим. Стоимость недеяния гораздо выше ошибочного действия. Из ошибки – опыт.

«Знание своего незнания гораздо больше собственного знания»
Сократ.

    Научиться учиться правильно – это ключ к постижению жизни. Это качество сильных людей, способных принимать сложные решения, обогащающие жизнь.
На такое способен только осознанный человек, человек со стопроцентной внимательностью. Должна быть абсолютная готовность изменяться и учиться новому. Осваивать новое: новые интересы, новые знания, новые навыки, новые подходы и приоритеты, новые решения и действия, новое взаимодействие, коммуникации и общение.

    Небольшое нужное изменение сильно влияет на конечный результат. Мы слишком много думаем о сразу большом и правильном действии. Но его нет, нет такого действия, которое решит все проблемы разом. Тебе предстоит сделать массу небольших действий, которые изменят твою жизнь окончательно и бесповоротно. Нет правильного, нет неправильного, начни просто действовать, делая другой выбор
следующих шагов.

    Начни действовать в полный противовес тому, что ты делал раньше.
Просто начни жить в этом моменте, который сейчас есть. Полностью быть только в этой секунде. Только в этом явлении, которое в действительности есть, и выбирай разумные действия.

    Когда ты пребываешь в моменте, тебе всегда видны разумные шаги.
Твой следующий шаг всегда оголён и виден, как на ладони.
Разумным является шаг, когда он один и нет никаких сомнений.
Нет двух мнений, в нём нет правильного и неправильного, он единственно верный.

Продолжение следует - http://proza.ru/2022/12/17/93


Рецензии