Мечты, мечты

Америка изучает историю мира по играм, Россия по книгам. И вот на лекциях в США угрозой миру назвали цифровые технологии США. М-да, пересидели лишнего.

И вот Америка сделала предупреждение Америке, если те будут распространять технологии всему миру, то от США ничего не останется.

А тут планета услышали это, плевать, не до цифрового досуга, у нас свои культуры и знания. Ну и живут себе. А тут у нас новые народы, ну и потихоньку смешиваются.И всё равно появляются технологии.

Америка изучает технологии дальше по играм и программам, персонажи, то - сё, а сами значит видят, в США уже нет ни студий, ни разработчиков, ни энтузиастов, и вообще, не до цифры. Американцы у населения спрашивают, - вы что тут делаете??? В США - на лицо посмотри, видишь, потомок работящих, мне противно поддерживать США, и вообще, не до вас!

Америка потом долго думала об народах в США, оказывается метисам противна страна, а тут подумали про народы США, м-да, одни нападения и ерунда в голове...м-да, хреновая цивилизация, взяли и пропали в стране, не фиг тут делать.

Зато сколько бабла получали от планеты. Вот, теперь ещё и развитие в никуда, только рот открывали по нациям, которых теперь нет в США. Называется, США - угроза миру, когда тех не стало, лишь рот открывали по пустякам.

А тут новое население в странах мира, ну и, глянули на США, что за дела, нормальные появились, ну и с теми стали сотрудничать. Об этом американцы услышали, обрадовались. Вот, опять сотрудничают. Всем миром.


Рецензии