законам жанра, сериал

Вообще, если следовать законам жанра, сериал показывает разные варианты одного и того же дня. В этот день случилось то-то и то-то, а могло бы случиться и такое. и это в следующей серии. Поправки вводятся в связи с явным старением исполнителей. А исполняющий роль начальника мог в спешке попасть в кадр из другого сериала, где он тоже снимался и уже стал генералом.
Был такой индийский фильм "Слоны мои друзья". Юноша из богатой и очень приличной семьи оказался на улице, так как его богатого отца разорили и погубили недобросовестные конкуренты-завистники, а так-же продажные судьи.
Из всего наследства ему достаются три слона и мальчик слуга, лет восьми. Слоны и мальчик помогают благородному юноше выжить на улице, первое время воруя для него продукты с лотков.
Потом он, этот юноша встречает прекрасную дочку погубителя своего отца. Между ними вспыхивает любовь. Она убегает из семьи и с помощью тех же слонов и мальчика-слуги они становятся богатыми и членами высшего общества.
Финал лучезарен. Отец прощает беглую дочь, благословляет ее брак с сыном врага, а его враг этот, отец благородного юноши, оказывается, не умер, а, просто, где-то был, но про него не было ничего известно.
И финальная сцена: все рады, все мирятся. Прошло двадцать лет. Все постарели, кроме слонов и восьмилетнего мальчика-слуги. Эти как новенькие.


Рецензии