Tag hinter der Sonne. 30

- istar magi a si memt radus
hai tin
cur si
na dip rossi moli,
a s
sihum
membri acr
o
kuri

(Osterzauberriten Hello Tin Around C auf der Zungenspitze Rosi, AS Chid ist auch ein MITGLIED von ASSER O Bewirtung) 

Hallo Tin. Zauberrituale werden um Sia herumgefuehrt, sie trampelten herum, als waere Ostern und jeder hat ihre Tau auf der Zunge, selbst aus geheimen Kammern, den geheimsten... Bewertet 

Oh ja, ihr habt so recht.
Unwissentlich Ihr Gespraech belauscht.
Hallo Tin, hallo Ree.
Schliesslich erkannten sie, dass sie sich selbst schadeten, weil ihr boesartiger Feind in den hoechsten Kreisen des Landes sitzt und nur seine eigenen Ziele verfolgt, die nichts mit dem Volk zu tun haben - Delirium, Wut, Rache, Blindheit der Seele, nie mit der Niederlage in der Vergangenheit versoehnt, eine neue Armee des Boesen versammelt und aktiviert ... Und, das Wichtigste ist aus der Vergangenheit, er schreibt einige Artikel, Buecher fuer seine Muendel und jemand schickt sie jahrelang aus ... Wo hat er die ganze Zeit gelebt, lebte er nicht in einem Schloss, zu dem fast niemand offiziell eingeladen wurde?
Ich habe keine Gestaendnisse oder Glauben erwartet, aber anscheinend haben sie die Ermittlungen aufgenommen und festgestellt, dass dies so ist. Gott bewahre, die sind aufgewacht, und sie werden den Dritten Weltkrieg vermeiden koennen. Ich habe ihre heutigen Rituale nicht sofort verstanden, ich habe mich an Misstrauen gewoehnt... Wow, sie haben zugehoert, sie haben verstanden. Sie, in Schlagzeug spielen! (Es scheint, dass ich ihnen dafuer mehr dankbarer bin als sie mir. Aber es sollte so sein, dafuer wurde ich geboren). Und dieser geplante Putsch, wahrscheinlich als Ablenkung, um die Demonstrationen zu beruhigen (200.000 B;rger der Ungekroenten, nicht alle sind heute erschienen, sie wussten davon, vielleicht hat Ihnen jemand ins Ohr gefluestert - „es ist Zeit, also“, damit die Leute andere Gedanken haben.)

Ich kann nicht glauben, dass Sie nur alle drei Monate auf die Erde kommen, Sie koennen Erdlinge mit solchen Problemen nicht allein lassen, ausserdem sehe ich staendig jemanden in der Naehe, sie fliegen und fliegen...

- Mesti o
arisi
mom brad
radi
porod
hobbi
asosi
kredent
combratt vestil

(Der Betrug Reis Mama Ruck Fertiger Kampf Gluecklicher Assistent Kredit B  in Capratt's Veste) 

Betrug ist der Samen eines Elternteils eines gluecklichen Bengels, der bereit ist, im Kampf um Kredite in der Weste eines Unteroffiziers zu helfen... 

Kapratta - Korporal
(Korporal - Wikipedia https://ru.wikipedia.org › wiki › Ka... Capra; l (von polnisch kapra; oder deutsch Kapral, < franz;sisch caporal < italienisch caporale - "Kommandant") - Teamleiter (Unternehmen) - milit;rischer Rang eines Junior.../ 
Капрал – Википедия https://ru.wikipedia.org › wiki › Ка...
Капра;л (из польск. kapra; или нем. Kapral, < фр. сароral < итал. caporale — «командир») — начальник команды (капральство) — воинское звание младшего ...)

Genau das hast du gesagt. Einmal habe ich versucht, ihnen diese schreckliche Wahrheit zu vermitteln, aber mir fehlten visuelle Beweise, und hier ist es.

- Se bad
mavred
nanchi sil
du habro
ambri
dji
koget
ras til
mor ilis
sami
li rie

(Sage verschlechtert Meer Brust, einige Hinter Grenze Amber TG Coquette-Figur, mehr bitte, Gott, Lee Riya) 

(TG - Wikipedia https://ru.wikipedia.org › wiki ›
TG TG - Abkuerzung: Taktgenerator Tank Grotte - ein experimenteller mittlerer Panzer, der 1931 in der UdSSR unter Anleitung eines deutschen Designers erstellt wurde...) 

Unruhiges Meer. Die Kokette erhielt fremden Bernstein wie Taukoerner auf ihrer Brust, aber die Erinnerung an einen bestimmten Panzer schien nicht genug zu sein... Oh Gott aller Geschoepfe... 

- Ha sin  amin i ar o

(Hа Chiн Амiн Э Р О)

(Chin Ha - Filme - Filmplakat https://www.kinoafisha.info › person
Chin Ha ist Schauspieler. Am bekanntesten fuer die Filme Hot Air (2018), ist Jesus Christ ein Superstar. Konzert (2018) und Fernsehserie Programmers (2020), Road to tausend li... /
Чин Ха - фильмы – Киноафиша https://www.kinoafisha.info › person
Чин Ха - актер. Наиболее известен по фильмам Hot Air (2018), Иисус Христос - суперзвезда. Концерт (2018) и сериалам Программисты (2020), Дорога в тысячу ли ...) 

(Hoffmann-Reaktionen http://www.cnshb.ru › AKDiL › base 
Um die Ausbeute an Aminen aus Amiden h;herer Fettsaeuren zu erhoehen, erfolgt die p-tion in... Letzteres mit der Wechselwirkung. mit H2O durch carbamische Umdrehung. in Amin:/
(Гофмана реакции http://www.cnshb.ru › AKDiL › base
Для увеличения выхода аминов из амидов высших жирных к-т р-цию проводят в ... Последний при взаимод. с Н2О через карбаминовую к-ту превращ. в амин:)

(Schwarzer Fuehrer Diktator Amin h;rte Dudelsack und a;... https://lenta.ru › bolshoj_papa 01.04.2018 - 2003 starb Idi Amin im Alter von 78 Jahren in einer Klinik in Riad an Nierenversagen. Zu Hause wurde er zum Nationalstaat erklaert .../
Черный фюрер Диктатор Амин слушал волынку и поедал... https://lenta.ru › bolshoj_papa
01.04.2018 — В 2003 году в возрасте 78 лет Иди Амин скончался в одной из клиник Эр-Рияда от почечной недостаточности. На родине его объявили национальным ...)

Ein schwieriger Weg fuer eine reine Seele. Und boese, betrogen und weggelaufen.
Du darueber?
E R O oder E R ?

- Santiachimsis

(Bindehautentzuendung) 

Schwiele Augen (Belastet die Augen). Schmerz vor allen? 

- Merti 

(Wie oben erwaehnt) 

Danke fuer die Unterst;tzung.
Viele historische Dokumentationsmaterialien sind trotz der fuer alle veroeffentlichten Freiheiten immer noch pers;nlicher Natur, ist nicht einfach zu oeffnen, ich weiss nicht, warum sie es tun, jedes Mal, wenn sie um Zustimmung bitten, die Daten der Besucher einer Website zu ueberpruefen... also habe ich nicht viel gefunden. 

Tag hinter der Sonne

- Ni
sterdi wer

(Du bist
ein sicherer Sieg)

- I laiya

(I Laiya / Elijah)

(Die Bedeutung des Namens I Layia / Elijah ist Name auf Name. Com https://imya.com › Name I Layia ist ein baskischer Name und bedeutet „Schwalbe“. Mit der gleichen Bedeutung hat der Name Ainara (Ainara)./
Значение имени Элайя - Имена на Имя.Ком https://imya.com › name
Элайя - баскское имя и означает "ласточка". С таким же значением имя Айнара (Ainara).

Was bedeutet der weibliche Name Elijah - sudba.info https://www.sudba.info › Namen
Die Bedeutung des weiblichen Namens Elaya Im Lateinischen - Elajya Eine Frau mit diesem Namen entspricht dem Element - Feuer Farbe, die Erfolg anzieht - Hellblau, ...)/
Что обозначает женское имя Элайя - sudba.info https://www.sudba.info › Имена
Значение женского имени Элайя · На латинском языке – Elajya · Женщине с этим именем соответствует стихия – Огонь · Цвет притягивающий успех – Светло-голубой, ...)

Ah, Ree, du darfst mit niemandem verwechselt werden. Und doch… genug fuer heute. Nicht alles, was mit dem Namen Elijah verbunden ist, ist jedem innewohnend. Guten Flug!
Tag hinter der Sonne
Ich hoffe, du hast bemerkt, dass ich jetzt nur noch auf deinen Rat hoere, anderen nicht mehr vertraue... es gibt zu viele Berater, und alle winken irgendwohin.

- miros
in
kab mu

(Wunder aus Tasse m) 

Kokos-Reis-Milch... aber das Wunder kommt definitiv nicht von ihm... und das weisst du.
Drei Kuesse
und...
Tag hinter der Sonne

.
Ubersetzt aus dem russischen: „День за солнцем. 30“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222121300144
http://proza.ru/2022/12/13/144


Рецензии