Миранда Керр-мисс Улыбка

"Мисс Улыбка" австралийского континента несмотря на возраст, наличие детей и жизненного опыта по-прежнему остается такой же воодушевляюще-позитивной. Ямочки на щечках неисправимы. Как её не сними везде ладненькая, всё при ней, камера её любит. Австралийцы вообще отличаются даже от тех же суховатых англичан оптимизмом, будем думать, что там просто больше солнце. Это факт, её жизнерадостных фотографий в купальнике больше, чем всех остальных.

Цепочка.
Миранда Керр родилась 20 апреля 1983 года в Сиднее, однако все свое детство провела на ферме в маленьком городке Ганнеде. Там будущая укротительница подиумов занималась совсем неженскими делами — училась ездить на лошадях, мотоцикле, помогать родным ввести хозяйство. Позже ее семья переехала в Брисбен, где она поступила в католическую Школу Всех Святых.

Образ.
Своеи; привлекательнои; внешностью Керр обязана предкам со всего света — у нее есть французские, филиппинские, шотландские и англии;ские корни. Свою красоту Миранда осознала рано и карьера модели была кратчайшим способом вырваться из живописного, но все же захолустья Австралии.

Обложки.
Когда Миранде было 14 лет, она приняла участие в конкурсе Australian nation-wide model search по поиску новых лиц и выиграла его. Керр не пришлось долгое время обивать пороги модельных агентств, и ходить на бесконечные кастинги — ее карьера началась стремительно.

Самый большой шок в жизни я испытала в 14 лет, когда узнала, что выиграла фотоконкурс журнала, в котором даже не участвовала – меня записала подруга.
Первые пробы.
После победы на конкурсе Миранду Керр заметили и пригласили принять участие в фотосессии журнала Dolly. 14-летняя девочка согласилась позировать в купальнике, а издание опубликовало снимки юнои; красотки. И вскоре разразился настоящии; скандал, сделавшии; Керр еще более известнои;.

Образы.
Затем начинающая модель стала рекламировать спортивную одежду Billabong, очень полюбившуюся австралии;ским серферам. Именно так Миранда Керр стала популярнои; в роднои; Австралии, а затем еи; стали поступать предложения и от других брендов. С неи; хотели сотрудничать Levi’s, L.A.M.B, Roberto Cavalli, Maybelline и многие другие.

Образ.
В юности я не верила в то, что проработаю на подиуме дольше пары лет. В 18 я выучилась на диетолога. Между прочим, не зря. Модель, которая разбирается в правильном питании – да это же «бинго»!
Собственный бренд.
Она действительно могла бы быть диетологом или психологом, а получилось ещё ведь лучше. Благодаря своей известности она воплотила в реальность свою мечту, создала известную фирму по органической косметики, стала ролевой моделью для многих девчонок из провинции. Прошло время всяких плотских революций и "героинового шика", да здравствует адекватность и "ЗОЖ, который не врёшь". Для неё самой объектом для подражания и восхищения была супермодель 90-х Кристи Тарлингтон.

Здоровая еда.
Настоящая мировая слава пришла к Миранде Керр после того, как еи; предложили стать «ангелом» бельевои; марки Victoria`s Secret. Ради этого контракта Керр решила окончательно покинуть родную Австралию и обосноваться в городе, где сбываются мечты, — в Нью-И;орке.

Миранда на показе Victoria`s Secret
Вместе с Алессандрои; Амброзио, Адрианои; Лимои;, Кэндис Свеи;нпол и другими топ-моделями Миранда Керр начала выходить на подиум в сексуальном белье и с крыльями «ангела».

Шоу Виктории Сикрет.
Руководители скандальной организации Виктории Сикрет вовсю поиздевались над девочкой, в кого они только Миранду не наряжали: в грампластинку, бабочку, красного лебедя, царевну лягушку, часовой механизм, снегурочку, машину, елочную игрушку, шахматную королеву, "Мулен Руж" сплошной. Кстати, красный цвет её любимый.

Образ
Я несколько раз серьезно задумывалась о том, чтобы бросить моду. В итоге «за» всегда перевешивали «против». Но так наверняка было бы с любой девушкой на моем месте. Все эти путешествия, встречи с гениальными людьми… Покажите мне ту, что откажется от подобного по доброй воле. Лучший совет, который мне дали в начале карьеры - доверяй своим инстинктам, но не теряй связи с реальностью.
Не терять связь с реальностью ей помогла семья, весельчак папа Джон, жизнерадостная мама Тереза, мудрая бабушка Нэн, дедушка, младший брат Мэттью. Они всегда поддерживали её уверенность в себе.

Образ.
Карьера не сильно меня изменила. По большому счету я все та же, что и в юности. У меня даже подруги остались еще со школы. Простые девчонки, никаких суперзвезд.
С мамой и бабушкой.
Полагаться на внешнюю высоко-доходность она не стала и в 2007 году Миранда Керр основала собственную марку органической косметики Kora Organics, ставшую популярной во всем мире. Это кремы и сыворотки – без химикатов. Я сама распостраняла и пила сок Нони, на который Миранда молится и пропагандирует.Свободное пользование своими возможностями помогает делать чудеса.

Реклама.
А Америке к тому времени повсеместно понравился имидж Миранды — улыбчивая, дружелюбная, она совсем не похожа на остальных небожительниц, которые украшают обложки журналов. Керр — красивая и в хорошем смысле обыкновенная одновременно. Именно это и ценят в неи; дизаи;неры и менеджеры модельных агентств.

Образ.
Уж не знаю какая кошка пробежала между ней и высоченной модой, но самые лучшие фотографы мало снимали её для самых лучших журналов. Возможно это сотрудничество со скандальной фирмой Сикрет подвело или её слишком солнечный, жизнерадостный облик, может по росту не подошла или по покладистости. Рост 175 см. считается маленьким для подиума. И внешне фигура очень женственная, на лицо "не страшилка", что надо этим снобам, непонятно.

Работа.
Ходят слухи, что она требовательна, на грани стервозности. Если ты не можешь молчать, не молчи, копить негатив в себе вредно, особенно женщине. Это давно доказанный факт. Вот, как объясняет своё поведение сама Миранда:

Я перфекционистка. И чем старше становлюсь, тем это заметнее. Если уж я за что-то берусь, то не успокоюсь, пока не отточу каждую деталь. Окружающим сложно, но, думаете, мне самой легко?
Красота=здоровье.
В модельном бизнесе, особенно на заре карьеры, вам часто приходится слышать «нет». Так вот, ваш успех зависит от того, как быстро вы научитесь не принимать это на свой счет.

Образ.
Она конечно работала с такими ведущими дизайнерами, как Balenciaga, Prada, John Galliano, Lanvin, Loewe, Chanel, Viktor&Rolf, Christian Dior, Stella McCartney, Miu Miu. Миранда Керр также снималась для календаря Pirelli Calendar 2010 и каталога XOXO Spring/Summer 2009 collection. Но, как-то недостаточно.

Образ.
Азиатский рынок, журнал Космополитен, Elle. ну максимум Vogue Австралия был бы её пределом, если бы не последние удачное замужество. И теперь она VIP, гореть в "аду" всем тем, кто её пренебрег, шучу шучу. А теперь её это и самой не нужно, она Sеlf-made", муравьишка, которая сделала себя сама.

Образ.
У Керр была своя изрядная доля историй отношений. То, что она красивая женщина, не означает, что у нее всё было безоблачно. Всё было довольно сложно, учитывая, что она была замужем два раза.

С Орландо Блумом.
Первый раз в июне 2010 года, Миранда вышла замуж за голливудского актера Орландо Блума. Это лунный красавец, из саги "Властелин колец", больно привлекательный эльф Леголас. Очаровательный первенец супругов ; Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум не замедлил появится на свет 6 января 2011 года. Главным в жизни Миранда считает любовь.

С сыном.
Материнство изменило мою жизнь от и до. Теперь прежде чем отправиться по работе на другой континент, думаю о том, не будет ли скучать сын. Часто приходится отказываться от съемок и показов. И как со мной до сих пор сотрудничают? Став мамой я сделалась чувствительнее и в то же время сильнее. Это трудно объяснить словами.
Второе замужество было более опытным и любовно-расчетливым. Богатый интеллигентный, можно сказать целомудренный идеал мужчины, в лице консервативного миллиардера Эвана Шпигеля был зашпилен требовательной Мирандой.

Свадебное платье "Dior".
«Я ни в коем случае не пытаюсь заменить Флинну отца. Но тем не менее мы одна команда», — говорит Эван.

Помимо Флинна у Эвана Шпигеля и Миранды Керр двое общих сыновей. Старший Харт появился в 2018 году. А младший Майлз — осенью 2019 года.

С Эваном Шпигелем.
Теперь у неё есть больше, чем обложки и креативное нижнее бельё: любящий, богатый муж, трое классных пацанов, своя фирма с эксклюзивным брендом, неплохое, уцелевшее здоровье. Нет ничего невозможного для человека с недюжим терпением, семейной поддержкой и невероятной улыбкой. Ведь, правда?


Рецензии