Андропов, Горбачев, Ельцин. Мистика

Не могу компетентно оценивать эту информацию. Но она немного  пересекается с моими недавно возникшими ощущениями что нами управляют обезьяны. Я о глобалистах и либералах.
   По версии этого знатока мистики всё на много хуже.
   Есть существа пострашнее. В любом случае я верю человеческую возможность всё постигать, всему учиться и проявлять стойкость духа и трезвомыслия.
   Наше будущее в наших руках. Пусть каждый на своем месте решит свои задачи и одержит свои победы.
   Если мы возродим прежний социалистический обновленный мир в Европе, то разрушить его уже будет сложнее.
   Наши враги это знают поэтому так бесятся.
   Набирают силу государства сохранившие свою древнюю культуру. Россия как многонациональное и разнокультурное образование формирует новую Всеобщую идею  соборности.
  Эта идея только создаётся. Ее никогда не было в нашей истории.
  Это рай на земле который невозможно разрушить. Он существует в отдельных личностях и коллективах. Его пытаются построить отдельные государства. Сингапур, Индия, Китай. Но соборный многонациональный рай предстоит создавать России.
  Дай нам Бог для этого силы и терпение, изобретательность и смирение, умение вовремя сделать правильный выбор.

   https://youtu.be/at6n27W2Sdw


Рецензии