Пифагоровы штаны на все стороны равны

Кто ни знает этой считалки. Это статья о методике диагностики по дате рождения. Кто-то верит, кто-то нет. Каждый относится к ней, в меру своей веры. Я, как к плацебо, хотя..

Квадрат Пифагора - это отдельное направление нумерологии. По сути это учение берет свое начало от египетских жрецов. Именно они одни из первых начали сопоставлять качества характера человека в зависимости от чисел. Пифагор взял за основу эти знания о числах и применил к ним математический аспект, основанный на гармонии квадрата.

Пифагор и его последовали расширили возможности египетской системы, дополнив значения отдельных цифр значениями целевых линий квадрата Пифагора. Таким образом новое учение помогало выявить возможную цель жизни человека.

Квадрат Пифагора представляет собой квадрат из 9 ячеек (3х3). Каждая ячейка соответствует определенному качеству.

Как производится расчет
Рассмотрим расчет на примере даты 18.11.1991 года.

Суммируем все цифры даты рождения и получаем первое дополнительное число:
1+8+1+1+1+9+9+1=31
Суммируем цифры первого дополнительного числа и получаем второе дополнительное число:
3+1=4
Вычитаем из первого дополнительного числа первую цифру числа рождения, умноженную на 2. Получаем третье дополнительное число.
31-(1х2)=29
Суммируем цифры третьего дополнительного числа и получаем четвертое дополнительное число.
2+9=11
Делаем таблицу из 2 строк и 8 столбцов. В первую строку вписываем все цифры дня рождения в порядке «число-месяц-год», а во вторую – все дополнительные числа, с первого по четвертое. Если число рождения, месяц или рабочее число – однозначное, то записываем его в две ячейки, причем в первой ставим 0.

1 8 1 1 1 9 9 1
3 1 0 4 2 9 1 1
Считаем, сколько раз встречается каждая цифра в двух строках, и заполняем квадрат Пифагора.

Вот ссылка на беспроблемный он-лайн сайт для расчётов-https://www.astrocentr.ru/index.php?przd=pif. Можете и сами посчитать-бумага, ручка, простейшая математика.

Большое количество цифр в одном квадрате как и в жизни перебор, маленькое количество то, над чем надо работать. А то, что обнулено повод задуматься, для чего господь так сделал, в чём истинное ваше предназначение.

У меня например три единицы, это норма, а норма 1-это "золотая середина"-доброта, что правда. Дипломат, обидеть могу только случайно, уважение к людям первично. Это качество хорошее, но если бы оно было с кулаками, было бы еще лучше. Зато двоек у меня хоть отбавляй. Донор, чистой воды. В детстве постоянно сдерживала себя, а то как начинаю харизматить, взывать к "сердцам", остановиться не могу, страшная на самом деле сила, врожденная. Мамочка, моя, царство ей небесное была в этом смысле гениальна. А, я так актриса "погорелова театра", театр сгорел, а я осталась. Желанный объект для энергетических вампиров. Тройка слабая, при том что люблю исследовать, но мало изучать, надо довести до конца опыт извлечь из всего аксиому, не требующую доказательств. А только и вижу начало, а потом сразу конец, а зачастую самое главное происходит на середине. Четверка на грани твоего самосознания, захочешь будешь здоровой, а будешь относится ветренно, горькими слезами умоешься. Пятерка тоже имеется, кстати это моя любимая цифра, но всегда надо находится в чистоте душевной, тогда она не поводит и мгновенно помогает оценивать жизненную ситуацию правильно. В противном случае наказание неизбежно. Про шестерку даже не спрашивайте, склонная к науке и искусству. Одаренная и изобретательна, количество семерок трубит об этом. И ещё, когда удерживаю импульсы страшно фартовая. Между злом и злом, не смотря на личную выгоду всегда выбираю добро. А при таком раскладе только труд, делает из меня человека. Свободолюбива, без дураков и на собственных ошибках учусь ответственности отсутствующей в нужном квадрате. Врожденный ум, в котором я всю жизнь сомневаюсь помогает учится без особых усилий. Наделена чувством юмора с ироничным оттенком, предпочитая иметь минимум обязательств (теоретически, а практически ничего подобного) перед другими людьми. Просто обязана использовать свой ум во всем, всегда и везде, а то просто беда. Кстати, а женщине нужен ум? Шучу, шучу, конечно он нужен всем. Вот такое пифагорово причастие получилось, но это всего лишь цифры.

Психоматрица помогает лучше узнать себя, выявить скрытые способности, сильные и слабые стороны. Работайте над своими недостатками, развивайте таланты, и будьте счастливы!


Рецензии