Лучшая сказка всех времен и народов

Живём, у нас тут какие-то поползновения на планете, и тут разлом измерений. И тут оттуда выглядывает, да...тот самый бог, БоГ, у Толкина он БалроГ. Мало кто его видел.
А тут значит тот пытается переместиться к нам, и обретает форму, да, КиберДемона из игры DOOM. И вот он проникает на территорию Северной Америки. И вот он осматривает континент и удивляется, что это за цивилизация, которая всё отрицает на планете? Ну и...открываются порталы, и вся нечисть из игры DOOM атакует американцев.

Мы офигеваем и наблюдаем за последней войной на планете Земля. Демоны очистили значит континент, всех людей убрали. ПУСТО!
БалРог смотрит на остальные континенты, и там отрицают значит свои былые времена, ну и, ясень пень, открываются порталы в тех странах, в которых презирают своё прошлое, в особенности мифологии. И тут все те монстры тех времён стали проникать в наш мир, и стали отвоёвывать обратно земли.

Мы вообще в обмороках. И вот значит всюду установились те самые выдуманные расы. Мы так, чё за дела?

А БалРог так поясняет, а вот, появились около Марса, там зарождающаяся жизнь, стали пояснять как строиться, ясное дело, не хотят, сами! И ничего никогда не получалось. Ясное дело, подкидывать стали знания. А те артачатся, сами. Ну и построили то, чем вы пользуетесь сегодня — компьютеры.

Мы так, что за нафиг?

А вот, рассказывает БалРог, интеллект просыпается, видит, что за нафиг я складирую в интернете, и отключает на планете интернет. Ясное дело, начинается глобальный протест.

И тут БалРог признаётся, да, мы были тут. И оставили вам то, чем вы до сих пор пользуетесь. Но тут у вас одна страна на планете увлекалась отрицанием того, что говорится всюду, увлеклась делать войнушки с мирами. Нам это не понравилось. Стали подкидывать идеи программистам. Дальше знаете что случилось.

А тут значит редкостные индивиды, ЛГБТ, и стали отрицать ваши же все ценности. Я тут посоветовался в своём измерении, и решил посетить свой мир, в котором вы живёте. Я так глянул на ваш мир, вы где живёте? Вот и решили вас уничтожить. И заселить планету теми, с  кем вы мечтаете учиться и развиваться, это вас устроит?

Мы так. СОГЛАСНЫ!!!

Вот. Летаю на метле. Бензин бесконечный. Поезда вечные. Электричество, вода бесплатное. Еда бесконечная. ЛЕ-ПО-ТА! А рядом домовой...смотрит на мой компьютер и говорит:
- напиши что щас грохнем современность, а скучно нам в таком мире, и хотим туда, как всё было, веселее будет!


Рецензии