Намёк поняли?

Культурная волна, или течение как игра (кино, сериал), отражает жизненный промежуток культуры. Проще говоря, что мы видели много лет от США и не только — феномен своего времени.

Все те игры феномен потому что кого-то что-то не устраивает, и создали игры, которые создали временный интерес к культурному течению.
Отсюда и строится успех игр Запада. Просто они надуманы культурами в своих странах, от спорта до книг. То становится игрой, игра становится явление, явление становится заметным,  и так далее до забвения.

В целом, игры показали себя со стороны одноразовым явлением. Отсюда и коммерческая среда у тех, чтобы те жили и поддерживают интерес к феномену. Но когда о культурном явлении забывают, в ход идут коммерческие приемы. Проще говоря, такие игры не нужны. Им просто продлевают срок. И так не только с играми. Так стало и с фильмами, книгами и сериалами. Стоит извлечь урок в том, что такое только поясняет культурную волну, но когда доходит, что делалось на поводу потребления, то такие товары быстро сходят на нет.

А тут как ни кстати редкостные индивиды, которые отрицают ценности, на которых стоит весь свет. Стоит отметить то, что те вливаются для того, чтобы те ценности дальше существовать могли.

И вот настал момент истины, у нас в стране тому не дают больше двигаться. А тут ещё поползновения в экономике, делайте выводы, чем это кончится.


Рецензии