Любящий пребывает в любимом. Взаимодействие людей

             Определение хрональной энергетики человека.

Измерения показывают, что хрональная энергетика, определяющая все главные свойства личности, зависит от врожденных способностей человека, состояния организма, возраста, эмоций и т.д. и изменяется в чрезвычайно широких пределах.
    Энергетика характеризует защитные (иммунные) и жизненные силы организма, творческие возможности, работоспособность, силу хронального воздействия на окружающий мир и на самого себя, настроение и т.д.

Интересна обратная связь, существующая между настроением и его внешними проявлениями: если человеку хорошо, он улыбается; если улыбнется, то почувствует себя лучше. Например, в обычном состоянии у мужчины - экстрасенсора радиус эллипсоида составлял 6 м, его попросили через силу улыбнуться, радиус сразу же поднялся до 30 м.


Энергетика возрастает на много порядков при положительном взаимодействии людей разного пола. Например, при некотором положительном стимулировании лица противоположного пола (женщины) его радиус элллипсоида сразу же поднялся от 0,71 до 87 м, а затем продолжал возрастать, через час достигнув более чем тысячекратного увеличения; после этого небольшое отрицательное стимулирование отбросило энергетику назад к радиусу 0,20 м. Отсюда вывод: женщин надо чаще поощрять и отрицательно не стимулировать...


В состоянии влюбленности энергетика может возрастать в миллиарды раз. Недаром говорят: любящий пребывает в любимом. Отмечено даже заметное изменение электросопротивления цинка под действием хрональных излучений экспериментировавшей с ним сильно влюбленной лаборантки. Она вышла замуж за своего кумира, навалились житейские заботы, и эффект пропал.

Путем измерения энергетики можно судить о совместимости людей. Например, человеку предстоит общение с другим человеком.  Иногда энергетика резко возрастает. Но бывает, она падает до нуля (нулевая энергетика возможна и вследствие хронального вампиризма, "высасывания" энергии, - известное среди экстрасенсоров явление) - таких взаимоотношений надо избегать.

     Решающим образом на энергетику влияют всякого рода неприятности, скорби, стрессы и т.п. Именно они служат главной причиной ее увеличения с возрастом, ибо с возрастом растет число пережитых скорбей. Сильные отрицательные стрессы на службе временно сводят энергетику к нулю и даже экстрасенсора делают обычным человеком.

      Вредные стрессовые излучения сопровождают то, что в разных областях жизни именуется по-разному, но суть от этого не меняется: речь идет об ошибках поведения, комплексах неполноценности, недостатках, пороках, грехах, мерзостях и т.д. К числу таких ошибок поведения относятся гордыня, тщеславие, злоба, зависть, жадность (ревность), блуд, страх, хитрость, желчность и т.п. Вот несколько примеров заболеваний органов, вызываемых ошибками поведения:

1) сердце - неправильный образ жизни, - неправильная жизненная идея;

2) мозг - извращенное отношение к труду;

3) печень - страх;

4) кишечник - страх перед действием ("медвежья болезнь");

5) желчь - желчность;

6) пищевод-зависть;

7) желудок - хитрость;

8) почки - жадность, ревность;


9) селезенка - извращения по родственным связям: волевые родственники, добровольное рабство и т.д. (подавленная активность крови);

10) позвоночник - зацикленность на прошлом;

11) радикулит - недорасход умственной энергии;

12) белокровие - национализм;

13) астма - нереализованное властолюбие;

14) легкие - частые любовные стрессы у волевых натур, щитовидная железа - то же у художественных натур;

15) поджелудочная железа - половая неуверенность в себе, затем выливается в диабет (относится как к мужчинам, так и к женщинам);

16) молочные железы - извращенный материнский инстинкт;

17) надпочечники - избыточное честолюбие;

18) половые железы (предстательная железа или придатки) - половое (энергетическое) несоответствие в паре муж - жена;

19) лимфа - мнительность;

20) насморк, грипп - удар по самолюбию;

21) ангина - отсутствие желания жить по деловым причинам, у детей - отсутствие желания идти в школу или кто-то из родителей не хочет жить.

Все это относится к эгоистам, болеющим собственными болезнями. Любящий человек болеет болезнями тех, кого любит ("любящий пребывает в любимом"...). Дети до 7 лет обычно любят и болеют болезнями родителей противоположного пола. У 80% лиц в возрасте до 27 лет заболевания, связанные с ошибками поведения, не проявляются.

Приведенный перечень далеко не полон и содержит ряд тонкостей;
      Можно сфотографировать ауру и по ее величине судить об энергетике человека
      Цветы тоже излучают сильное полезное или вредное, если оно не соответствует знаку организма, хрональное поле. Например, положительный знак имеют розы, сирень, ландыши, пионы, тюльпаны, одуванчики, цвет яблони, вишни, каштана, желтой акации и т.д. Отрицательное поле излучают гвоздики, хризантемы, китайские розы, алоэ и т.д. Надо чаще общаться - дышать и любоваться - с цветами своего знака.

Заметно влияет на организм искусство. Музыка и живопись могут как повысить, так и понизить энергетику, понижают так называемые произведения-модерн. Просмотр по телевизору одним экстрасенсором, любящим юмор, передачи КВН-86, увеличил его радиус с 1000 до 35000 км. Существенно повышала энергетику передача "Вокруг смеха".


Колоссального роста энергетики можно добиться путем медитации - целенаправленной специфической фокусировки мысли. Например, молитва повысила энергетику в одном случае от нуля до 1,35 м, а в другом - от нуля до 560 км. Пребывание у раки Сергия Родонежского в течение часа повышало энергетику в 1 млн. раз и надолго (опыт повторялся трижды).

Сеанс лечебного гипноза поднял энергетику пациента в 100 раз и снизил таковую у гипнотизера в 10 раз. Различного рода специальные тренировки способствуют росту энергетики. Например, каратист высокого класса при изготовке к бою взрывоподобно, в течение нескольких секунд, повышает свою энергетику в 1025 раз, так что удар фактически наносит не рука, а мощное хрональное поле.

       Чем сильнее энергетика человека, тем ощутительнее стрессовые хрональные "удары" по соответствующим органам. Именно поэтому экстрасенсорам - у них энергетика неизмеримо выше, чем у обыкновенных людей, - приходится расплачиваться за свои ошибки поведения опухолевыми заболеваниями тех же органов, согласно перечню. Таким образом, рак - это энергетическое заболевание. Экстрасенсорные свойства обычно передаются по наследству, поэтому экстрасенсор в своих выводах может опереться на пример своих родственников, ушедших (усопших) от рака.

Измерения показывают, что в последние годы процент экстрасенсоров непрерывно возрастает. Соответственно увеличивается и число раковых заболеваний. Например, по данным С.С. Соловьева, десять лет назад было около 20-25% экстрасенсоров, в том числе с отрицательными глазами 3-5%. В 1987 г. я измерил 133 человека: цифры соответственно равны 67 и 27%. В 1988 г. этот процент возрос, а среди сотен полученных мною писем только 2-3% не имеют хрональных излучений, присущих экстрасенсорам, однако по письмам еще нельзя судить о свойствах популяции в целом.


В этом смысле  способностью реагировать на геологические аномалии с помощью рамки обладают 20% мужчин и 40% женщин (замечу, кстати, что женщины вообще более энергетичны и чувствительны в хрональном отношении, чем мужчины, - это полезно для продолжения рода). По данным Н.Н. Сочеванова, В.С. Стеценко и А.Я. Чекунова, обследовавших несколько сот человек, с первой попытки вращение рамки вокруг горизонтальной оси наблюдается у 20-40% операторов, а вокруг вертикальной оси - у 90%; после специальных тренировок этот процент возрастает.


   Кстати, можно установить истинную причину движения рамки (или маятника) в руках оператора. Одни авторы утверждают, что сигнал непосредственно управляет рамкой, другие говорят, что рамки двигаются не под действием сигнала, а из-за треммора (дрожания) и идеомоторного (непроизвольного) движения рук.
 Вейник:  Я не замечал движения рук и всегда ощущал постороннюю силу, поэтому был убежден в прямом воздействии сигнала на рамку. Пытался даже построить легчайший хрональный двигатель массой 20 мг, работающий на хрональном излучении Солнца, но не получилось: не вращается. Изготовив десятки разных рамок, я вертикальную ось поворота одной из них жестко закрепил на столе, чтобы исключить непроизвольное движение, и рамка перестала опрокидываться


  Сейчас есть уже много подобных вполне надежных систем (биодатчиков), где посредником служит чувствительное живое существо - растение, насекомое, животное; оно улавливает искомый сигнал и подает команду в удобном для использования виде.


8. Врачевание хрональным полем.

Экстрасенсоры диагностируют и исправляют хрональные повреждения органов своим мощным полем с помощью рук (наложением или не прикасаясь), мыслей (на любом расстоянии) и т.д. О возможности мысленной целенаправленной посылки врачующего сигнала свидетельствуют мои опыты заряжания воды хрональным полем на большом расстоянии . Но не каждого человека знающий и добросовестный экстрасенсор возьмется лечить, ибо есть предел мерзостям в наработках (карме) человека. Если этот предел превышен, то излечить невозможно, а сам врачеватель может пострадать, взвалив на себя непосильное бремя. Так что мир устроен чрезвычайно мудро и справедливо.

Проанализировать карму могут очень немногие экстрасенсоры. Легче видеть ауру человека, она определяет все физические и психические (духовные, нравственные и т.п.) свойства личности и, следовательно, позволяет судить об имеющихся заболеваниях и вызвавших эти заболевания причинах. Аура специфична и неповторима, как узоры на пальцах или на радужной оболочке глаза. В полном объеме ауру может видеть только другой человек с энергетикой не ниже, чем у того, кого он рассматривает; в противном случае картина будет неполной. Цвет ауры определяет наработанные психические качества человека. Различают ауры следующих цветов:



1. Желтая (золотистая). Наивысшая духовность, наивысшая форма любви (очень редкая аура).

2. Белая (свет, как от сварки). Высшая духовность (редкая аура). Люди этого типа могут противостоять большим коллективным наработкам.

3. Голубая с белыми вспышками при разговоре, в действии и т.д. Высокая духовность.

4. Зеленая. Философы, у них задействован сердечный центр. Равновесие ума и поставляющих энергию половых желез - предстательной или придатков.

5. Красная. Воинственные, склонные к гневу, раздражительные люди. Молодые люди в возрасте до 27 лет, ведущие здоровый физический образ жизни, тоже имеют красную ауру.

 6. Серая. Умные люди с плохими наработками. Незлые, но неудовлетворенные, не знают жизни, способны как на добрые, так и на недобрые поступки.

7. Трупная. Ядовитый сине-серый цвет. Гении зла, дьяволы, "черные", или "темные", люди. Чисто черная - сатанинская - аура, олицетворяющая собой беспредельное (абсолютное) зло, довольно редка.

В реальных условиях могут встречаться смешанные ауры, состоящие из нескольких цветов одновременно. В частности, каждая из приведенных аур может подкрашиваться черным цветом, например коричневая сочетается из красного и черного цветов и соответствует фашисту (фашизму).

Аура формируется в три этапа: с 12 до 27 (верх - низ), с 27 до 37 (справа - слева) и с 37 до 47 (спереди - сзади) лет. Аура здорового человека имеет яйцевидную форму, охватывающую всего человека, легче всего наблюдать ауру вокруг головы. Экстрасенсоры, способные видеть ауру, с людьми, обладающими плохой аурой, предпочитают не общаться



voka.by
РЕКЛАМА

Центр микрохирургии глаза. Минск
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ

9. Условия здоровой жизни.

Теперь проблема долголетия, здоровья и жизни в целом предстает перед нами в совершенно новом свете. Всеобщая связь явлений вообще и связь на уровне хрональных взаимодействий в частности делают самого человека ответственным за собственные жизнь и здоровье, а также за жизнь и здоровье всей цивилизации. Следовательно, чтобы быть здоровым и жизнерадостным, надо бояться не микробов и вирусов, а самого себя, своих ошибок поведения, грехов, мерзостей. Поэтому наивно думать, что человек может исцелиться по телефону, радио, телевизору или что его спасут лекарства. Мир устроен совсем не так, как мы его видим сквозь призму предвзятых догм. Воистину получается, что дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих.

Освободиться от своих ошибок поведения очень трудно, ибо для этого надо внутренне переродиться. Поэтому человек чаще всего выбирает легкий путь, как тот пьяный, который искал свой кошелек под фонарным столбом только потому, что там светло, хотя потерял его в другом месте. Не случайно ныне особенно популярны газеты и журналы, дающие советы здоровья, а концертные залы ломятся от зрителей, если там выступают артисты врачевательного жанра. Но настанет время и настало уже, когда эта суета прекратится и люди обратятся, наконец, к более фундаментальным ценностям, идеям и методам. Радует, что этот процесс уже начался.


За последние две тысячи лет человечество выработало надежный путь, по которому должно идти внутреннее перерождение человека. Кратко этот путь можно определить тремя словами: духовность, доброта (любовь к ближнему), самоограничение (воздержание).
       И когда мы пойдём этим путём?
     По книге Вейник Альберт Термодинамика реальных процессов Стр.132
133


Рецензии