Бертольд Брехт и настоящее

Человечество растет заметно и это некоторых настораживает и созревают в их головах гнилые мысли. Эта та часть человечества, которых оно же именует гедонизмом и это и есть капитализм, который сегодня избавился от своих язв и вступил на путь потребительского рая. Но это для из-баранных - рай при жизни, а остальным рай в гробу. Подлость обрела власть, им и деньги не нужны. Деньги только  для низов, которые как на крючке, на поводке. ;Эти верховные подонки не осознают главную роль человечества - развиваться, что бы вырваться в космос. Но оно, человечество, будет на том уровне развития, что прямо-пропорционально количеству. По работам Сергея Капицы «О десяти миллиардах», видно, что уровень развития зависит от количества населения, и если  человечество вернется к миллиарду, то оно опустится на тот уровень, который и был при миллиарде. 
У подонков никогда не хватит мозга на осознание роли человечества, но они уже сегодня начали исполнять этот замысел - истреблять, и делают это руками самого же народа.
Им не удался этот замысле в 1918 году, развязав гражданскую войну, столкнув народ с народом, но большевики смогли остановить это и смогли и успели подготовиться индустрию.
Сегодня у власти в России те, кто ненавидит большевизм, социализм и коммунизм и они продолжают то дело, что удалось остановить большевикам.
Сегодня нет большевиков и нет сплочённого рабочего класса, а есть только потребитель и люди верящие в рай, которые живут надеждой и авось, пронесёт. ;Нет, не пронесёт. До каждого скоро дотянется костяная рука.
Самих себя нельзя победить, но самоистребиться можно.
Бертольд Брехт прошел длинный путь переосознания, он оставил работы, которые как в одной киноленте показали путь от и до. ;Сегодняшнее население заметно невежественно, не смотря на возможности получения массы информации, но большинство пошло по пути лёгкому, как рыба на приманку, которая висит в экранах телевизоров - авось, верят уже не в сказки, а в бред, который поступает через уши, минуя путь трудного познания, самокопания, сомнения и анализа. 


Рецензии
К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВЫ ПРАВЫ...

Варакушка 5   19.09.2023 15:57     Заявить о нарушении