Переиграли лишнего

Америка изучает историю мира по играм, Россия по книгам. И вот на лекциях в США угрозой миру назвали Швецию. М-да, переиграли лишнего.

И вот Америка сделала предупреждение Швеции, если те будут угрожать всему миру, то от тех ничего не останется.

А те так услышали это, плевать, не до планеты, своя хата с краю, ничего не знаю. Ну и живут себе. А тут там новые народы, ну и потихоньку исчезает коренное население.

Америка изучает Швецию дальше по игре, викинги, то - сё, а сами значит видят, в Швеции уже нет ни шведов, ни викингов, и вообще, смешанные народы давно. Американцы у тех спрашивают, - вы точно из Швеции??? В Швеции - на лицо посмотри, видишь, приехал сюда чтобы жить, а не рот открывать, рот открывали те, кто умничает, я человек работящий, и вообще, не до вас!

Америка потом долго думала об игре про викингов, которые оказывается только строили северные страны, а тут подумали про игру, м-да, одни нападения и нулевое развитие...м-да, хреновая цивилизация, взяли и удалили игру со словами, не та история.

Зато сколько бабла заполучили от игры. Вот, теперь ещё и лекции в никуда, только рот открывали по пустякам. Называется, Швеция - угроза миру, когда те давно уже никому не нужны.

А тут новое население, ну и, глянули на мир, что за дела, куролесят, ну и стали мозги вправлять. Об этом американцы услышали, а вы не указывайте, щас войну объявим. Хрясь по тем, кончились сразу все знания в Европе, вот, теперь сидят без работы. Всем Западом.


Рецензии