Две программы человека

В человеке есть две программы, как два его состояния.
Одно из них нам хорошо известно, а второе - нет.
Эта программы касаются способа получения энергии

По одной программе человек получает энергию, потребляя пищу и разлагая её.
Процесс этот называется метаболизм.
Он включает в себя,кроме прочего синтез элементов с получением нового вещества.


Второй способ автономный. Он состоит в том, что человек энергию извне не получает, а вырабатывает сам.
Так,например, человек имеет (синтезирует) внутри себя алкоголь (этиловый спирт) и может потреблять его извне - через рот.  И если он его потребляет извне, то для восстановления равновесия - организм перестает его синтезировать и тогда без поступления этого продукта в организме наступает его дефицит, что уже образует зависимость.
Примерно такая же зависимость у нас есть и от пищи и даже от воды. Как это ни странно. Человек если не будет пить воду, то он будет её синтезировать - производить из...
И с едой. Если человек отказывается от органической пищи, то организм ищет альтернативные источники энергии.  А способ получения такой энергии из самого себя заложен в нашей второй человеческой программе.

И многие люди это уже пробуют. Не у всех это получается и не сразу.
Главное тут действовать постепенно  без принуждения и поэтапно и понимать зачем тебе это нужно.
Т.е. сначала отказываются от мяса  и переходят на сыроедение, например, на фрукты и овощи или каши. А потом постепенно снижают норму потребления, наблюдая за организмом.
Как известно, потребление органической пищи приводит к образованию побочных продуктов распада - загрязнению тела шлаками и зажирению.
Поэтому вместе со сменой режима питания должно происходить и производиться очищение организма. Это отдельная тема.
Главное в том, чтобы перевести организм с одной программы на другую.
С одного образа жизни на другой - автономный.
.

Нам повезло уже многие пошли по этому пути (автономии) и они охотно делятся своим опытом.
Начинается, может быть просто с желания похудеть, а потом человек обнаруживает, что ему так намного лучше. Он хорошо себя чувствует, у него ничего не болит, а то что болело проходит.

Явлений, эмоций и новых состояний у человека открывается много.
И некоторые из прошедших этот опыт увлекают за собой просто толпы последователей.

И это фактически путь чтобы начать жить по новой своей физической и даже духовной программе. И человек, фактически из человека прямоходящего превращается в богочеловека - не побоюсь этого слова.

Так что кому интересно дерзайте и пробуйте.  Сейчас самое время.

Активные автономы:
ГАЛИНА ЭЛЬ-ШАРАС (праноед), Евгений Потопопов, Гоар Аветисян, Евгений Шевченко.
Дмитрий Лапшинов.
Сурен Аракелян - исследовавший голодание на животных.
Праноед с опытом Любовь Карлова.
Цитаты от автономов:

- Будущее за отсутствием медицины.
- Все болезни от еды.
- когда человек влюбляется, он не ест.
- мне жена говорила, что ты не ешь и через месяц умрешь, а потом через два, а потом через три, а сейчас прошло уже пять лет.
- по мере избавления от пороков беда сама отвалиться.

Кетоз — это состояние организма во время углеводного голодания. Недостаток углеводов компенсируется кетоновыми телами, которые образуются из жира.


Рецензии