Беременность. Роды. Часть4. Запах

Я тонко чувствую запахи. Обожаю аромат разнотравья, соснового бора, костра, печёной картошечки, наваристой ухи и даже болота с терпким багульником. Все мои воспоминания, чувства и эмоции тесно переплетены с ароматами. Запахи наполняют нашу жизнь с её первых минут.

Ах, как чудесно пахнет родной новорожденный ребёнок! Какой нежный и первозданный аромат он излучает! Важно, очень важно, что бы запах мужчины, от которого ты планируешь родить малыша, был то же приятен. Я неустанно это говорила взрослеющим дочерям, говорю племянницам и всем окружающим девушкам.

Мужчина и женщина в паре приятны должны быть друг другу не только внешне. Не только дополняя друг друга по характеру и мировоззрению. Но они должны наслаждаться ароматом друг друга.

Но не ошибитесь, влекомые и дезориентированные дорогим парфюмом.

Не обманитесь. Истинный запах ощущается только от потного, предварительно чисто вымытого тела. Если хотите убедиться наверняка, то подождите второго пота. Когда поры очищаются от чужих ароматизаторов и являют собой истинное лицо индивидуального неповторимого запаха, сравнимого лишь с отпечатками пальцев.

Возможно именно так станет пахнуть и ваш будущий малыш. Вы можете поссориться и даже разругаться с мужем, но ваш ребёнок навсегда останется в вашей жизни и в вашем сердце.

Вы готовы к тому, чтобы этот запах при любом раскладе семейной жизни не раздражал вас и не вызывал негативных воспоминаний?

Если готовы, то всё будет хорошо. И вас во время беременности не будет тошнить от собственного мужа.

Может тошнить от резких запахов, например от жареного лука. Вы можете несколько лет после родов не переносить запахи и даже не есть какие либо продукты из-за тошнотворных воспоминаний.

Но запах вашей второй половинки, как и запах ваших настоящих и будущих детей для вас всегда должен быть свят!

Продолжение следует.


Рецензии