Роковое вожделение...

                ( Эксцентрическая  пародия )
 
  Как-то в одной популярной социальной сети довелось прочитать очень забавный рассказ тамошнего автора о том , что ему ни с того, ни с сего приснилась известная юмористка из телепередачи " Аншлаг " Клара, к которой он до упомянутого сновидения  никогда никаких романтических чувств особо не испытывал !..
  Мало того, что эта  оказавшаяся вдруг ненасытной ловелаской дамочка  сразу же его соблазнила, так еще и умудрилась при данном  процессе периодически превращаться в другую , не менее известную поп - диву по имени Анна, отличающуюся от всех прочих эстрадных див необыкновенно пышными передними формами . ( Фамилии обеих деятельниц шоу - бизнеса по этическим причинам опускаю... )
  Ваш покорный слуга , как ни старался воздержаться , не смог устоять перед неожиданно нахлынувшим приступом творческого  вдохновения  и чисто экспромтно сочинил небольшую поэтическую пародию, выполненную в стиле закадрового текста мультипликационного фильма " Пластилиновая  ворона " , которую чуть ниже и предлагает Вашему вниманию...
   ( Обладающие музыкальным слухом могут дополнительно к чтению еще и самозабвенно   подпевать ... )


      ... Приснилась как - то   Клара ,  ( ля - ля - ля - ля - ля - ля - ля )
      А может и не Клара ,      ( ля - ля - ля - ля - ля - ля - ля )
      А может даже Анна ,       ( ля - ля - ля - ля - ля - ля - ля )
      Что тоже хороша  !
      У ней такие  ножки !       ( ля - ля - ля - ля - ля - ля - ля )
      А может , и не ножки !     ( ля - ля - ля - ля - ля - ля - ля )
      А может , и все прочее   ( ля - ля - ля - ля - ля - ля - ля )
      И пылкая душа !

      ... В постель она хотела ,
      А может , не хотела ,
      А может , заскочила
      И сразу отдалась !
      Но тут она позавтракать , а может , пообедать*,
      А может быть , поужинать спокойно собралась* !               

      ... Купил я ей котлету ,
      А может , не котлету ,
      А может , просто коржик ,
      Что тоже хорошо !
      Она меня послала ,
      А может , не послала ,
      А может , запустила
      Прям в морду мне его !

      ... И здесь я возмутился :   
      Резонно разозлился -
      Вцепился в бюст обидчицы ,
      И тут зашла жена -
      Она была подобным подозрительным событием ,
      Как бы сказать культурнее , ВЕСЬМА УДИВЛЕНА !!!

      ... Схватила сразу СКАЛКУ  !
      А может , и НЕ СКАЛКУ  !
      А может быть ГРАНАТУ !
      А может , ПУЛЕМЕТ !!!
      С ТЕХ ПОР У НАС В ПОДЪЕЗДЕ , ВО ВСЁМ ДОМЕ И В ОКРЕСТНОСТЯХ
      НИКТО НЕ СКВЕРНОСЛОВИТ , НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ !..

  Примечание : * - Обозначенные звёздочками две широко известные строки дружески заимствованы автором из упомянутого мультипликационного фильма .
   


Рецензии