В телевизоре ответа нет

Итак, две недели до Нового года. А там и февраль не за горами. Приближается юбилей Спецоперации.
Народу уже погибло порядочно. А если погибло и только украинцев много, то это же самые настоящие труженики! То же самое общество, которое в огромном количестве избрало себе Родиной Россию!

Они все среди нас. Они все, наверно, каждый день задают себе вопрос: - За что русские убили моего сына? Моего брата? Моего отца?
Возникает общечеловеческий ропот.

Можно долго говорить и говорить, что это - неонацисты! Что ими руководит Америка и Европа. Но родство остаётся, и это нельзя заговорить никакой болтовнёй.

Помнится, считали ошибкой войти армией СССР в Афганистан. Получилось не так, как хотелось. Америка размножилась на весь мир.

Значит, воевать надо с Америкой, а не с Украиной. Потому что, победив Америку, мы могли бы не побеждать Европу, мы её уже победили, а Украина нам сдалась бы сама без выстрелов!
Если солдаты России уничтожают одних украинцев толпами, а единиц берут в плен и смотрят им в глаза, как ангелы во плоти, не выглядит ли это лицемерием?

Могу с уверенностью предположить, что победить Америку сегодня у нас кишка тонка.
А если нет? Если в самой России предателей - пруд пруди!

Мы же помним, как начиналась война с Германией. Чудовищную трудность нам создали, как раз, предатели Родины! Огромная армия была разоружена в первые же дни! Все попали в плен! И все не участвовали в защите Родины до конца войны.

Самому Сталину надо было изобразить именно нападение Германии на Советский Союз.
Потому что он боялся, что всплывёт его план нападения СССР на Европу!

Война вообще могла не быть. Если бы не скопились полчища Армий СССР на границе с Польшей и с Европой вообще!

А уж эти самолёты из фанеры, танки, весьма с сомнительной защитой от снарядов, только добавили Гитлеру смелости начать первому.

Кстати, во время Гражданской войны, Сталин не проявил таланта стратега в боевой обстановке, положив горы красноармейцев при взятии Царицына.
Этот факт ему казался видным всем, почему он и расстрелял пять Маршалов Красной Армии. Они пострадали не за предательство, а за болтовню в адрес Генералиссимуса.
Конечно, войну выиграл Сталин. Но какой ценой? Итог был плачевный. Чудовищная
нищета населения, огромные жертвы населения, умершего от неприкрытого голода.

Но всё это в прошлом. Всё это можно забыть.
Что сегодня?
Сегодня Европа, не имея достаточного оружия, может спокойно жить у нас под боком,
зная точно, что Россия не нападёт на Европу. Деньги сохраняются, и можно, не спеша, снова вооружаться! Америка переведёт свои заводы на военные рельсы, и наделает ещё больше вооружений.
И нас спасёт только Потоп!

Вот, тот самый последний шанс губительного конца!
Есть только один маленький нюанс: потоп надо создать направленный, не ожидая, когда это будет Богу угодно.

Иначе Спецоперации не будет конца.

Декабрь


Рецензии