Заткнулись все!

Америка изучает историю мира по играм, Россия по книгам. И вот на лекциях в США угрозой миру назвали США. М-да, переиграли лишнего.

И вот Америка сделала предупреждение Америке, если те будут угрожать всему миру, то от США ничего не останется.

А тут планета услышали это, плевать, не до США, у нас свои культуры и знания. Ну и живут себе. А тут у нас новые народы, ну и потихоньку смешиваются.

Америка изучает США дальше по играм, мигранты, то - сё, а сами значит видят, в США уже нет ни белых, ни европейцев, ни азиатов, и вообще, смешанные народы давно. Американцы у тех спрашивают, - вы точно из США??? В США - на лицо посмотри, видишь, родился тут чтобы работать, а не болтать, говорили те, кто приезжал, я человек молчаливый, и вообще, не до вас!

Америка потом долго думала об игре про США, оказывается мигранты только рот открывали, а тут подумали про игру, м-да, одни нападения и нулевое развитие...м-да, хреновая цивилизация, взяли и удалили игру со словами, не та история.

Зато сколько бабла заполучили от игры. Вот, теперь ещё и лекции в никуда, только рот открывали по пустякам. Называется, США - угроза миру, когда те давно уже никому не нужны, лишь рот открывали по пустякам.

А тут новое население в странах мира, ну и, глянули на мир, что за дела, нормально живут, ну и заткнулись. Об этом американцы услышали, нечего сказать. Кончились сразу все разговоры на планете, вот, теперь молчим. Всем миром.


Рецензии