Откуда есть пошла украинская земля

А не поведать ли нам братие.... Короче, дальше я своими словами.

Приперлись на реку Калку два пацана, доверенных их монгольского и китайского великого царя, самого Чингисхана. И предьявили князьям русским, чего хотят.

"Отдайте нам ваших союзников и родичей,куманов, половцев, они нашему царю в суп плюнули смачно, не постеснялись. А их добро берите себе, нам не жалко, такие мы благородные, пля.".

Возмутились тут князья. Какие то не мытые чуваки, воняющие хуже своих коней, им что-то предъявляют. Ну и послали их ихним коням в жопу.

Ну, что, пацаны конечно огорчились и стали воевать. Пока князья выясняли, кто из них круче на стенку писает, их побили. А их добро поделили, самих же задавили жопами немытыми, обмывая победу. После чего ушли домой, а хуле оставалось делать, все разграбили и пожрали на сто верст в округе.

Отсюда мораль первая. Сначала врага побей, потом ***ми и конями меряться будешь.

Прошло тридцать лет.

Прослышал внук великого царя Чингисхана, что в Киеве и окрестностях лохи живут, которые ради понтов все просрут, и государство, и друга и брата. Ну и приперлись, ясен пень, дураков да не окучить.

Ну и побили, конечно. Кого не побили, тот на Север утек. А над теми, кто остался, своих жирных котов поставили, баскаками назвали.

Те, кто на север ушел, русскими называться стали, а те кто остались, украинцами, потому как до сих пор договорится не могут, кто из них главнее на стенку писает. Это типа свобода у них такая.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.

*все совпадения с реальностью случайны.


Рецензии