Классификация НАС - Хенку 18. 12. 22

Классификация НАС – ув. Хенку

1.Предъистория.

  Будучи аспирантом третьего года кафедры детских болезней №3 (САМПИ-ТашПМИ)– прихожу к Шафине (Н.В) и говорю –

- Вот сделал дополнения к классификации Неревматических кардитов.-

Тогда была классификация «Белоконь-Кубегер» … «РАБОЧАЯ»… впрочем вероятно и сегодня дальше не ушли.

Надо было менять всю парадигму – но я скромно, … только дополнения… меня на кафедре быстро научили уважать Авторитеты.

Шафиня (проф. Надежда Васильевна Иванова) с порога – У тебя будет своя школа (научная), будешь менять классификации.
 …

2.Странно, я сегодня в свои научные школы попал совсем с других сторон.



3.Ув. Хенк про Школу Первой неврологии  (Иисус-Шарко-Фрейд) вы знаете, вы читали мою «Философскую революцию»… но это Открытие ( еще раз спасибо за резюме).


 4.У нас есть огромный материал, нужна классификация. Я уже классификацию ЖЭК арта представил, её уже цитировали. 

  У вас есть «зачаточная» классификация сред народного искусства – от формы среды (сад скульптур, украшенный дом, корабль, культовое строение и так далее).

  В нашей (моей) классификации первый раздел – «От мега арт среды (огромной, много профильной) к арт среде «маленькой» (зеленый фрукт)».

  Мега среды – «Букашкин», «Емельянов», «Савицкий – музей в пустыне».

  Вторым разделом – разделение по «форме».


  5.Пример очередной «зеленой» арт среды сегодня встретил – отправляю отдельным письмом.


 6. Привет Амстердаму, его жителям, особо Баруху Спинозе и всем Хенкам.


 7.С нетерпением жду не только вашей Монографии, но и фотографий участка вашей земли в 40 квадратных метрах - маленьких и больших обитателей (в почте).
 
                С уважением Александр. 18.12.22.

фотография "Элина Калмакова - интерьер комнаты художника любителя" Юный - зеленый художник? 

 


Рецензии